![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))
А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая же моя Софийка юла стала, капец! Поменяла пампер, положила ее на середину своей кровати на спинку,а сама пошла помыть руки перед кормлением. Ну сколько там время прошло, меньше 2 минут. Прихожу, а она уже возле самого края лежит , еще б чуток и свалилась. Ложишь на живот - она на спину переворачивается, на спине тоже лежать не хочет - сразу на живот. На руках просто не хотим, нужно постоянно ходить с ней, и ножками бежит-бежит. Так смешно=)Иногда кажтся, что если ее поставить, она и побежит=) Вот наши детишки растут, развиваются. Не успеваешь и углядеть. Скоро сидеть захотят, потом ползать, а там и бегать. Вот это будет я представляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны при ГВ играют похлеще чем при Б
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и нагулялись мы сегодня... обратно уже еле ногами шевелила...
На улице сегодня была акция - раздавали банки с колой, таксь мне дали 3 банки!!!! ![]() ![]() Мои тоже стали почти постоянно балаболить - так здорово. А иногда так громко... Еще выделаем ручками всякие финтеклюшки, играем с пальчиками... Еще они сами руками достают изо рта соску и потом треплет ее в руке, ну и потом типо хотят вставить обратно.... Короче за всем этим так интересненько наблюдать... |
![]() |