![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Тошика и Данечку поздравляю с десяточкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тасеньку с самостоятельными походушками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отличного отдыха тебе и Жорику! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Оля, это хорошо или плохо? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Чужих я вообще к своим детям не подпускаю (и с Дэвидом так было). Пока могла сидеть мама - сидела с Дэвидом, потом отдала его в садик. А все эти бэбиситтеры, как здесь модно, это такой ужас! ![]() У моей подруги как раз проблема с бэбиситтером была, до полиции дело дошло. Дело было за месяц перед тем, как я Дэвида родила. Так я никогда и не рассматривала бэбиситтерство. С привесиком вас и приростиком! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечера. Бррр... Сиську мне опять сгрызла
![]() Зато сегодня встала в манеже, ребенок вырос типа. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот Таюшка умничка ![]() ![]() ![]() Нормально, на гепапит вроде реакции и не должно быть. Из-за жары вредничает( Цитата:
![]() Молодец Сашенька ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас тоже жара и ещё высокая влажность ![]() Аллуська молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот это замечательно ![]() Цитата:
![]() Рада, что врач хороший нашелся. Еще бы человека устроили бы как следует. Цитата:
Моя тоже в тарелку мою готова прыгнуть. Сегодня сварила ей кабачок с говядиной. Мясо я в нее впихнула, а кабачок отказалась есть. Сделала нам на ужин рагу овощное. Так дочь лопала кабачок с помидором тушеные, что аж за ушами трещало... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну кто как может. Кто в ясли отдаёт, кто бэбиситтеров нанимает... У кого есть возможность, те увольняются с работы и занимаются детьми.
Здесь поэтому и не женятся рано, и тем более не заводят детей рано, потому что сначала нужно хорошо стоять на ногах. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мысли позитивно!У меня знакомая тоже нервничала, а пареньтак быстро адаптировался,что его оттуда с боем забирают,"иди,грит,мама,я еще поиграю!!!" Цитата:
Молодец,.Дашута,растет!!! Цитата:
Цитата:
Наверно ваша жара к нам придет,на след неделе у нас +30 и выше обещают!!!Аллусик молодец!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антона со вчерашним мини юбилеем!!!
Матвея с сегодняшним! ![]() ![]() ![]() а м ытолько глаза открыли, точнее Софа ![]() ![]() Инна, давай делись жарой, а то дождь и 10 градусов это не лето ![]() ![]() Мира, у Даши до июля еще время есть не дави на человека ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати вы о еде говорили, так вот София к еде равнодушна. В тарелки мои не лезет ест консервы и каши свои порасписанию, и редко когда кусок потащит не во время еды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |