Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 18:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот думаю что бы было если бы я уже уехала с баблом на карте, а они бы мне всю лавочку там прикрыли...блокирнули бы карту и сидели бы мы на море без бабла...о ...ть!
Аннуhка вне форума  
Old 16.06.2010, 18:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я вот думаю что бы было если бы я уже уехала с баблом на карте, а они бы мне всю лавочку там прикрыли...блокирнули бы карту и сидели бы мы на море без бабла...о ...ть!
Ань...с этими картами надо ухо в остро...бывает и банкомат их зажовывает. А вообще как говорит мой папа надо в поездку в 2 кармана наличку и карточку отдельно.
Мира вне форума  
Old 16.06.2010, 18:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань...с этими картами надо ухо в остро...бывает и банкомат их зажовывает. А вообще как говорит мой папа надо в поездку в 2 кармана наличку и карточку отдельно.
Угу... мы так и хотим...
Аннуhка вне форума  
Old 16.06.2010, 18:30
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
хорошая идея...надо до августа тоже продумать
Barby вне форума  
Old 16.06.2010, 19:21
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Тошика и Данечку поздравляю с десяточкой!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Люда, я такой стол тоже хочу, но думаю, когда узнаю его цену-передумаю
Ириша, я цену тоже пока не знаю, поэтому мечтаю

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы вот начали ходить за одну ручку, может тоже скоро затопаем
Тасеньку с самостоятельными походушками! Саньку с полу-самостоятельными!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
злый Вы ушла я от вас на 2 недели.. особенно от тебе злыдня Люда.. на 2х машинах уехала
Танюха, от меня, как и от Розарио Агро, ещё никто не уходил
Отличного отдыха тебе и Жорику!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какая прелесть! Васёна просто обалденная! (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.06.2010, 20:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо, муж в суд не явился-начали без него, теперь 8-го рассмотрение, не явится без уважительной причины - примут решение заочно)
Мыльная опера... Вот законы

Цитата:
Девы у нас в городе в садик без прививок полиомиелита не берут!!!
Оля, это хорошо или плохо?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
зуб не мудрости...Это первый моляр..самый жевательный..

С Тасей непонятно что..орет и все..не знаю что делать=(
Может зубики?

Цитата:
Насть, когда на УЗИ? Я про прививки к тому...как в сады залазят непривитые я не знаю. У нас без справки от заведущей путёвку не дают. Блин сердце на части рвётся...жалко Дашку в сад отдавать...
Цитата:
если бы Сашка шел к чужим у меня бы тоже сердце бы рвалось На УЗИ идем 24 июня. Терпите
Ой девочки, как я вас понимаю! Это же такое счастье, что у меня есть с кем Мотьку оставить!
Чужих я вообще к своим детям не подпускаю (и с Дэвидом так было). Пока могла сидеть мама - сидела с Дэвидом, потом отдала его в садик. А все эти бэбиситтеры, как здесь модно, это такой ужас!
У моей подруги как раз проблема с бэбиситтером была, до полиции дело дошло. Дело было за месяц перед тем, как я Дэвида родила. Так я никогда и не рассматривала бэбиситтерство.

Цитата:
Кстати мы 10400гр, рост 76см!
С привесиком вас и приростиком!

Цитата:
Это вот только у нас в России такие огромные декреты и есть такое понятие как "Отпуск по уходу за ребенком", а в других странах через месяц после родов уже на работу выходи, читала что в какой та стране даже через 2 недели. Им та что с детьми делать? И потом 40% от ЗП нам платит государство только до 1,5 лет ребенка, а дальше работодатель платит 50 рублей.На эту сумму тоже прожить можно? А ещё я узнала, что во второй декрет я не уйду, следовательно если рожать то уже с двумя детьми и полностью на шею мужа, т.к. Сашке как раз будет 1,5 года и мне будут платить 50 рублей ((((
Настя, у нас такой закон, что если в компании менее 50 сотрудников, то это полностью на усмотрение хозяина давать ли отпуск за свой счёт вообще. И в этом случае, хозяин имеет полное право не разрешить ни одного дня. Если в компании более 50 сотрудников, то компания обязана предоставлять неоплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком, но не более 12 недель (опять же количество недель на усмотрение владельца компании).

Цитата:
Ну может тогда тоже Сашка хоть на месяц в садик и выйти в тихоря до появления пузика поработать А вообще Насть, вот смотри родите и вырастите (хоть это и сложно), а я как таракан буду метаться и думать:"Боже мой ну где и когда найти время на второго?!". Муж сейчас у меня в шоке, массовые сокращения в МВД по приказу президента до 2012г.уже набирают обороты...а у нас ментовского образования нет, поэтому говорит, что мне на работу 100000% надо выходить. Ёлки никакой стабильности. а с января 2011г каждые 3 мес будут комплектовать состав ментовки на 3 мес в Чечню на работу по очереди все съездят.
Офигеть

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ириша, привет! Спасибо что беспокоишся! Викулечек нормально, так макротку утром и псоле обеда откашливает. Сегодня были у педиатра, та что новая, назначила нам адекватное лечение, надо отхаркивающие. а то кашель дочю сухой днем када спит душил, пряма как быта все легкие вылетят щас, а та старуха все талдычит: 2 дня по 3 раза в день на небулайзере лазолваном дышите еще... ну капец!!! с нашей то дисплазией, совсем слизистую гробить и так ненормальность там в бронхолегких...
у меня на серце легче стало как врач новая мне все расписала, объяснила по полкам разложила написала, короче перешли к другому врачу молча забрав карту. а к бабке щас ваще никто не ходит

лечимся 3 дня: утром 4 капли беродуала на 2 мл. физраствора на небулайзере дышать + по 2мл. через 3ч. чередуя миниралку и физраствор,сироп амброксол по 1 мл. 3р. в день, слабый настой мать и мачихи по 1ч. ложки 3р. в день , 1/4 ношпы 2 р. в день если будет пить, вибромассаж грудной клетки, пьем ромашку, шиповник. слушает дочу врач: только жестковатое дыхание, но мороты то по утрам ОГОГО!
Выздоравливайте поскорее. Викусю цём!
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.06.2010, 20:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня дочу пловом кормила (только мясо не давала, а то он жилистое было), ей так понравилось... (готовила без специй, но чуток с чесночком).
Дашутка гурман у нас

Цитата:
Приветик! Что т о было с нетом... Прикинте! Сейчас сходила кинула бабульки на свою новую карту пластиковую что бы купить билеты, а мне сейчас звонят и говорят что ошиблись и выдали мне чужую карточку! И вернут ьтребуют! Сейчас супружнику звонила грит беги снимай обратно! А как я побегу, у мну Юрка спит и дождь на улице! Капец просто!
Цитата:
Цитата:
Оля, Аннушка, у меня нет слов!
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.06.2010, 20:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечера. Бррр... Сиську мне опять сгрызла
Зато сегодня встала в манеже, ребенок вырос типа.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет! у нас суды-завтра раздел имущества и недействительность сделки утром будут рассматривать) на юг едем с сыном 6 августа, а на след.день у меня ДР....вроде одинокая жисть налаживается)))
Хороша одинокая жизнь Я очень за вас рада

Цитата:
Всем приветики..Поздравьте меня..я теперь как старушка..
Мне вырвали зуб.И это было жутко.

Тася сегодня начала перебегать от меня к кровати.Это шага 3-4 она бежит.Такая радость.
Бедная Ульяна

А вот Таюшка умничка

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С удачным походом!Как Аллусик переносит прививку???
Нормально, на гепапит вроде реакции и не должно быть. Из-за жары вредничает(

Цитата:
БАРБАРИСКА мне его вырывали минут 20.Долбили молотком,потом долго тянули,там все хрустело.А потом долго долг шили..
И вот он кровоточит.
Так что полный аут=(
Жуть какая

Цитата:
а мы вот начали ходить за одну ручку, может тоже скоро затопаем
Молодец Сашенька
ne-igra вне форума  
Old 16.06.2010, 20:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечара. Бррр... Сиську мне опять сгрызла
Привет Инночка!
У нас тоже жара и ещё высокая влажность

Аллуська молодчинка! Растёт барышня
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.06.2010, 20:26
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в
Нюся, я в полном восторге! Василиса прекрасна!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!!!

У НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ) Стоять может долго особенно в обуви, шагать откзывается)) хотя когда за палец ходит, делает это фактически сама, но палец держит для уверенности и не отпускает))
Ничего, скоро отпустит

Цитата:
Меня сегодня наша участковая взбесила...когда 100раз мне напомнила, что до 2 лет садик нежелателен бы... Причём сказала это таким тоном, типо я скотина такая не хочу с ребенком сидеть... Мне аж тошно - Дашку жалко... А еще она мне сказала что 7 тыс на семью из 3-х человек на месяц - это позаглаза.
Оля, дыши глубже Народ иногда элементарных вещей не хочет понимать

Цитата:
А вот это замечательно

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у меня на серце легче стало как врач новая мне все расписала, объяснила по полкам разложила написала, короче перешли к другому врачу молча забрав карту. а к бабке щас ваще никто не ходит

лечимся 3 дня: утром 4 капли беродуала на 2 мл. физраствора на небулайзере дышать + по 2мл. через 3ч. чередуя миниралку и физраствор,сироп амброксол по 1 мл. 3р. в день, слабый настой мать и мачихи по 1ч. ложки 3р. в день , 1/4 ношпы 2 р. в день если будет пить, вибромассаж грудной клетки, пьем ромашку, шиповник. слушает дочу врач: только жестковатое дыхание, но мороты то по утрам ОГОГО!
Лечите Викулечку!!! Чмок ей большой на здоровье!
Рада, что врач хороший нашелся. Еще бы человека устроили бы как следует.

Цитата:
Я сегодня дочу пловом кормила (только мясо не давала, а то он жилистое было), ей так понравилось... (готовила без специй, но чуток с чесночком).
Классно, разнообразие рациона)))
Моя тоже в тарелку мою готова прыгнуть. Сегодня сварила ей кабачок с говядиной. Мясо я в нее впихнула, а кабачок отказалась есть. Сделала нам на ужин рагу овощное. Так дочь лопала кабачок с помидором тушеные, что аж за ушами трещало...

Цитата:
Есть в некоторых банках курицы такие

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Настя, у нас такой закон, что если в компании менее 50 сотрудников, то это полностью на усмотрение хозяина давать ли отпуск за свой счёт вообще. И в этом случае, хозяин имеет полное право не разрешить ни одного дня. Если в компании более 50 сотрудников, то компания обязана предоставлять неоплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком, но не более 12 недель (опять же количество недель на усмотрение владельца компании).
И как в таком случае поступают мамочки? Куда ребенка деть????
ne-igra вне форума  
Old 16.06.2010, 20:29
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аллуська молодчинка! Растёт барышня
Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))
ne-igra вне форума  
Old 16.06.2010, 20:51
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антошу и Данечку поздравляю с 10 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 16.06.2010, 20:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И как в таком случае поступают мамочки? Куда ребенка деть????
Ну кто как может. Кто в ясли отдаёт, кто бэбиситтеров нанимает... У кого есть возможность, те увольняются с работы и занимаются детьми.
Здесь поэтому и не женятся рано, и тем более не заводят детей рано, потому что сначала нужно хорошо стоять на ногах.

Цитата:
Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))
Ай да умничка! (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.06.2010, 22:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ваще ничего не чувствуется Самочувствие отличное, только вот Санька сегодня нытик и с рук не слезает
Цитата:
если бы Сашка шел к чужим у меня бы тоже сердце бы рвалось На УЗИ идем 24 июня. Терпите
Эх,где б терпения то набраться????
Цитата:
Блин сердце на части рвётся...жалко Дашку в сад отдавать...
Мысли позитивно!У меня знакомая тоже нервничала, а пареньтак быстро адаптировался,что его оттуда с боем забирают,"иди,грит,мама,я еще поиграю!!!"
Цитата:
Меня сегодня наша участковая взбесила...когда 100раз мне напомнила, что до 2 лет садик нежелателен бы... Причём сказала это таким тоном, типо я скотина такая не хочу с ребенком сидеть... Мне аж тошно - Дашку жалко... А еще она мне сказала что 7 тыс на семью из 3-х человек на месяц - это позаглаза.
Согласна я с Иришкой,бесят такие люди,че в чужой кошелек загядывать и по себе все мерить,особенно когда фразы,"а в наше время...",у меня мама моего брата старшего в садик ясли с 8 месяцев отдала,надо было возвращаться на работу,так что причем тут деньги и время,важны обстоятельства!!!
Цитата:
Молодец,.Дашута,растет!!!
Цитата:
Это вот только у нас в России такие огромные декреты и есть такое понятие как "Отпуск по уходу за ребенком", а в других странах через месяц после родов уже на работу выходи, читала что в какой та стране даже через 2 недели. Им та что с детьми делать? И потом 40% от ЗП нам платит государство только до 1,5 лет ребенка, а дальше работодатель платит 50 рублей.На эту сумму тоже прожить можно? А ещё я узнала, что во второй декрет я не уйду, следовательно если рожать то уже с двумя детьми и полностью на шею мужа, т.к. Сашке как раз будет 1,5 года и мне будут платить 50 рублей ((((
Странно,я читала,что при неоконченном первом декрете женщине назначают на выбор один вид выплат либо по уходу за ребенком,либо отпуск по беременности!
Цитата:
Приветик! Что т о было с нетом... Прикинте! Сейчас сходила кинула бабульки на свою новую карту пластиковую что бы купить билеты, а мне сейчас звонят и говорят что ошиблись и выдали мне чужую карточку! И вернут ьтребуют! Сейчас супружнику звонила грит беги снимай обратно! А как я побегу, у мну Юрка спит и дождь на улице! Капец просто!
Капец,по другому и не скажешь!
Цитата:
Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечера. Бррр... Сиську мне опять сгрызла
Наверно ваша жара к нам придет,на след неделе у нас +30 и выше обещают!!!Аллусик молодец!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.06.2010, 22:22
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки за поздравления!!! Нам очень приятно
inesska вне форума  
Old 17.06.2010, 08:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Заморского парня Матвея с 10 месяцами!!! Маме Люде восхищения.

Капец в начале июля нам надо в сад выходить, а мы сами не ходим. Пизнес.

Люда, а бэбиситтер - это няня что ли?
Мира вне форума  
Old 17.06.2010, 10:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Антона со вчерашним мини юбилеем!!!
Матвея с сегодняшним!

а м ытолько глаза открыли, точнее Софа

Инна, давай делись жарой, а то дождь и 10 градусов это не лето я вчера себе резиновые сапоги купила, по лужам шлепать

Мира, у Даши до июля еще время есть не дави на человека
Siren* вне форума  
Old 17.06.2010, 10:09
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Ну кто как может. Кто в ясли отдаёт, кто бэбиситтеров нанимает... У кого есть возможность, те увольняются с работы и занимаются детьми.
Здесь поэтому и не женятся рано, и тем более не заводят детей рано, потому что сначала нужно хорошо стоять на ногах.

Ай да умничка! (ттт)
Другие люди) в Москве хотя тоже чаще так думают, а вот в область прехала, там чуть ли не школьницы с колясками, молодые мамы повсюду))) молодежь пладится во всю, пробки на дорогах из колясок пора гудок покупать))))
Siren* вне форума  
Old 17.06.2010, 10:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, Алла, чудо -девочка радуй маму, скоро побежишь и мама забудет было спокойствие

Кстати вы о еде говорили, так вот София к еде равнодушна. В тарелки мои не лезет ест консервы и каши свои порасписанию, и редко когда кусок потащит не во время еды Еще заметила что она вроде как легче всех 8.400гр даже не знаю может ее булками кормить
Siren* вне форума  
Old 17.06.2010, 10:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

фотопроег не большой)))
Софич проснулась только что и сразу на стол залезла

Любимая гиря

сластена

занятие есть, мать может есть)))

и на последок
Майкл жив!
Siren* вне форума  
Закрытая тема