![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк я тоже думаю, что Темик уже все, отазался от груди. Так что не мучай ребенка и себя тоже. По чуть-чуть сцеживай чтобы застой не случился и все.
Плюша а ты совсем одна что ли переехала, даже без мужа? ![]() Ой, а мы вернулись от свекрови, были там 2 дня, даже ночевали. Я переживала, а все прошло очень даже хорошо. А мама моя тоже здесь совсем заскучала без Полинки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы вернулись с дачки,отдохнули правда погода плохая,дождь и прохладно ![]() Иванка совершила свой первый полет с кровати,отделались небольшой шишкой.Свежий воздух творит чудеса,ребенок так много спит.Приехали все искусанные комарами. Нам делали в роддоме,при первой вакцинации АКДС и при третей,получается перерыв 90 дней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно без мужа! ) я же ото всех отдыхаю )) ему просто проблематично уезжать будет отсюда по утрам. он в выходные с нами будет. а чтобы все окончательно там не сошли с ума без нас, будем ежевечерно видеосеансы в скайпе устраивать )) p.s. как насчет завтра? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска тут стал такой активный! ужас! оставляла его на вчера матрасе, размером с кровать, на полу - уходила на полминуты - возвращалась и он уже был на полу! хорошо это была не кровать!
сегодня весь день встает на цыпочки, лежа на животе на вытянутых руках, и один раз даже получилось самому на четвереньки встать! всё время куда-то перемещается. я его таким не видела. наверно потому что нет бабушки, на которой можно кататься нахаляву. знает, что я его столько таскать не буду )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня выпускной в универе был с 3-х месячной Ксюшей на руках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём фото!!!!!! Цитата:
скоро совсем не сможешь отойти даже на полминуты. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! И не говорите, ни минуты покоя! Ползает, встает у любого препятсятвия, ходит вдоль него пока не упадет..тянет его к запретным предметам, жуть! Сегодня весь день играли в догоняшки,, уползает от меня, вижжит, а если я передохнуть захочу, ползет за мной и ноет! Вообще гоняться за мной стал сильно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
по-моему разницы нет - что 3, что 8-9 мес, всё равно не останешься же гулять на выпускном.. я наверно тоже сразу домой поеду. ![]() он стоять-то на них не умеет. ползает только с помощью рук, поэтому недалеко. ногами почти никак не отталкивается. только дрыгает от злости )) массаж наверно нужен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |