Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 13:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

долбанный форум! у меня из-за него рис подгорел (
свекровь там уже без нас с ума сходит )) а муж по привычке всю ночь проспал на самом краю кровать, хотя она вся была пустая ))
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 14:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привеееет!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааааа! мы с Дениской переехали! пусть и ненадолго, зато будем одниии!!! я счастлива!!!
заодно проверю свою материнскую состоятельность - смогу я с ним наедине сутками быть или нет. )
)))) Бог в помощь))) Хорошо что есть инет с собой)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во прикол! Моя тоже я ее беру когда за ручки скакать сразу начинает типа танцевать...приседания делать и ржет.... Не хотят они что ходить...
А оно тебе сильно надо? Я и так задолбалась его ползающего от проводов и всяких не нужных предметов оттаскивать...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк позвонила я на горячую линию по ГВ при правителтьстве Москвы. Ох меня загрузили. Я ж скзала, что это у меня, так она давай меня пыттаь, чем я его эти 2 дня кормила ))))
Короче. Тоже сказала ночью кормить, я сказала, что не берет грудь. Тогда говорит не мучать ни себя ни ребенка, сцеживаться и кормить сцеженным молоком 2 раза в день (утром и вечером), а дневные кормления вместо молока (не знаю как у Вас, но у нас он молоко ест с утра до вечера) давать кифирчик или кисломолочку.
Сейчас говорит грудное молоко идет как дополнение к прикорму и ничего уже страшного от того, что он не будет его получать - нет. Вот.
Ого!Спасибо,Женечка!!!! У нас грудное молоко было только перед сном, ночью раз и в 6 утра. Но Вчера я дала кисломолочную смесь на ночь И он проспал до 7.30.....Прикиньте,я по привычке уже в полпятого встала, а ребенок спит спокойно... а сцедить я смогу только на одно кормление.. и то это будут несчастные 150 мл....

Цитата:
3 раза

я не за ручки беру, а подмышки. вышагивает как солдат. иногда нмного потанцует и дальше марширует ))

урраа зубастому Павлику!

ну наконееец-то она от вас отстала!

очень странно! вот уж не ожидала такого ответа. я думала все консультанты маньяки.
а сцеживаться на 2 кормления в день не так-то уж легко... меня н аодин раз хватает. для 2-х раз надо целый день наверно доиться. а это так скууучно! а если прикорм идет как мизерное дополнение к молоку, тогда как же быть в такой ситуации?
(молодец, что позвонила!)
Вот и я о том... я сцедила разок из обоих грудей 150 мл..больше просто не смогла уже доить... и это после почти суточного перерыва. на 2 раза не хватит...
Цитата:
я всё забываю сказать! со словами " ягоды буду давать не раньше года", я дала позавчера Дениске малинку. уж очень он мне завидовал, когда я малину ела. его ничем не возьмешь! )) никаких последствий! ура! ))
мы уже ели черешню, пили малиновый кисель и ели клубничное пюре! все ОК)
Цитата:
Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?
нам! но у нас вообще дурацкие промежутки. нам вкололи где-то в конце января АКСДС+Поли+ГЕПБ и надо было делать где-то в марте следующие.. но у нас то понос, то золотуха..так и дотянули до мая( в мае еще три сделали. Все хорошо перенес Темка.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.06.2010, 14:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.06.2010, 14:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Мазуряк я тоже думаю, что Темик уже все, отазался от груди. Так что не мучай ребенка и себя тоже. По чуть-чуть сцеживай чтобы застой не случился и все.

Плюша а ты совсем одна что ли переехала, даже без мужа?

Ой, а мы вернулись от свекрови, были там 2 дня, даже ночевали. Я переживала, а все прошло очень даже хорошо. А мама моя тоже здесь совсем заскучала без Полинки.
Аллчонок вне форума  
Old 24.06.2010, 14:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А нам осталось только одна прививка полимелит. у нас отсрочка из-за болезни, будем 13 июля делать.
Мурмурчик вне форума  
Old 24.06.2010, 15:27
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Мы вернулись с дачки,отдохнули правда погода плохая,дождь и прохладно
Иванка совершила свой первый полет с кровати,отделались небольшой шишкой.Свежий воздух творит чудеса,ребенок так много спит.Приехали все искусанные комарами.

Цитата:
Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?
Нам делали в роддоме,при первой вакцинации АКДС и при третей,получается перерыв 90 дней
Солнышко))) вне форума  
Old 24.06.2010, 15:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеееет!
)))) Бог в помощь))) Хорошо что есть инет с собой)
он не с собой, он здесь такой, стационарный )
Цитата:
ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))
ого! ждём! )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша а ты совсем одна что ли переехала, даже без мужа?
конечно без мужа! ) я же ото всех отдыхаю ))
ему просто проблематично уезжать будет отсюда по утрам. он в выходные с нами будет. а чтобы все окончательно там не сошли с ума без нас, будем ежевечерно видеосеансы в скайпе устраивать ))

p.s. как насчет завтра?
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 15:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска тут стал такой активный! ужас! оставляла его на вчера матрасе, размером с кровать, на полу - уходила на полминуты - возвращалась и он уже был на полу! хорошо это была не кровать!
сегодня весь день встает на цыпочки, лежа на животе на вытянутых руках, и один раз даже получилось самому на четвереньки встать! всё время куда-то перемещается. я его таким не видела.
наверно потому что нет бабушки, на которой можно кататься нахаляву. знает, что я его столько таскать не буду ))
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Удачи
У меня выпускной в универе был с 3-х месячной Ксюшей на руках , так что погулять не получилось
Psilda вне форума  
Old 24.06.2010, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!
Ждём фото!!!!!!
Цитата:
Дениска тут стал такой активный! ужас! оставляла его на вчера матрасе, размером с кровать, на полу - уходила на полминуты - возвращалась и он уже был на полу! хорошо это была не кровать!
сегодня весь день встает на цыпочки, лежа на животе на вытянутых руках, и один раз даже получилось самому на четвереньки встать! всё время куда-то перемещается. я его таким не видела.
наверно потому что нет бабушки, на которой можно кататься нахаляву. знает, что я его столько таскать не буду ))
а он ещё не ползает на четвереньках?
скоро совсем не сможешь отойти даже на полминуты.
Lenusik вне форума  
Old 24.06.2010, 15:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! И не говорите, ни минуты покоя! Ползает, встает у любого препятсятвия, ходит вдоль него пока не упадет..тянет его к запретным предметам, жуть! Сегодня весь день играли в догоняшки,, уползает от меня, вижжит, а если я передохнуть захочу, ползет за мной и ноет! Вообще гоняться за мной стал сильно!
Juli11 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи
У меня выпускной в универе был с 3-х месячной Ксюшей на руках , так что погулять не получилось
ты прям с ней на нем была??
по-моему разницы нет - что 3, что 8-9 мес, всё равно не останешься же гулять на выпускном.. я наверно тоже сразу домой поеду. если учесть, что у нас произошел практически окончательный отказ от бутылки. (у кого от чего отказ )) )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а он ещё не ползает на четвереньках?
скоро совсем не сможешь отойти даже на полминуты.
он стоять-то на них не умеет. ползает только с помощью рук, поэтому недалеко. ногами почти никак не отталкивается. только дрыгает от злости )) массаж наверно нужен.
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:05
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! Уже черные как негры. Наелись ягоды до отвала! Купаемся каждый день в речке (Дон). Скоро поедем с палатками отдыхать. Будем жить около реки. Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. Еще мы ходим.Правда пока держимся за одну ручку. Говорит ''дай'',только не с целью что-то получить,а просто так. Распевает дай-дай. Что еще...С мужем у нас все просто замечательно! Катаемся вместе на великах,ходили за грибами. А еще свежий воздух действует как виагра! Я скоро буду ходить как ковбой! вот начиталась вас и вспомнила про то что стоило бы предохраняться! А то чет как-то не горю пока желанием рожать второго. Вот такие вот у нас новости.
LikeAbaby вне форума  
Old 24.06.2010, 16:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! Уже черные как негры. Наелись ягоды до отвала! Купаемся каждый день в речке (Дон). Скоро поедем с палатками отдыхать. Будем жить около реки. Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. Еще мы ходим.Правда пока держимся за одну ручку. Говорит ''дай'',только не с целью что-то получить,а просто так. Распевает дай-дай. Что еще...С мужем у нас все просто замечательно! Катаемся вместе на великах,ходили за грибами. А еще свежий воздух действует как виагра! Я скоро буду ходить как ковбой! вот начиталась вас и вспомнила про то что стоило бы предохраняться! А то чет как-то не горю пока желанием рожать второго. Вот такие вот у нас новости.
Молодцы что хорошо отдыхаете . Завидую белой завистью!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 24.06.2010, 16:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ты прям с ней на нем была??
по-моему разницы нет - что 3, что 8-9 мес, всё равно не останешься же гулять на выпускном.. я наверно тоже сразу домой поеду. если учесть, что у нас произошел практически окончательный отказ от бутылки. (у кого от чего отказ )) ).
На официальной части прямо сней, правда у меня её одна преподша забрала и саскалась с нею по универу, а вечером, на банкете, я Ксюшку оставила с мамой, чего-то нацедила и ушла часа на 3.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2010, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купила я камистад, помазала. Сейчас Павлун сидит у меня коленках, плачет и плюётся. (((( Не по нраву пришлась ему эта затея.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2010, 16:18
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! .
Молодцы! Ждем фоточкит
Волшебница вне форума  
Old 24.06.2010, 16:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4.
ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! ))
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Купила я камистад, помазала. Сейчас Павлун сидит у меня коленках, плачет и плюётся. (((( Не по нраву пришлась ему эта затея.
Дениска тоже плачет, когда я мажу, но потом вскоре замолкает
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! ))
У нас по 2 лезут с периодичностью в месяц. Как и у Вас.
Psilda вне форума  
Закрытая тема