![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И даже не помнишь где его посеяла? Жалко телефончик.....А что за модель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Телефончик жалко ![]() Ох уж эта жара. Не знаю куда себя деть. У нас дома сквозняк, аж двери хлопают, а дышать все равно нечем ((( Сейчас попрохладнее на улице стало, сейчас бы выйти, но.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут дело нехитрое )) вот как они потом будут всё успевать... еще раз мои соболезнования |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж купит еще лучше ![]() Ксан а почему последний полиомиелит? Я думала что эту прививку всего одну делают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Павлика с ЖУБОООМ!!!!!!!!
Вчера в полликлиннике были у невролога...У нас наконец то все супер! У невролога нет никаких претензий к нам! Бум начинать делать Инфанрикс с 9 июля. В принципе я довольна - рано я не хотела а так нам уж почти 9 месяцев будет) С нами в очереди мамочка сидела с дочкой..Так вот им 9,5 месяца и даже намека нет на зубы...Как и у нас, но мы помладше....Но она сказала что по этому поводу не заморачивается совсем... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибо
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Поздравляю! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катя Мазуряк позвонила я на горячую линию по ГВ при правителтьстве Москвы. Ох меня загрузили. Я ж скзала, что это у меня, так она давай меня пыттаь, чем я его эти 2 дня кормила ))))
Короче. Тоже сказала ночью кормить, я сказала, что не берет грудь. Тогда говорит не мучать ни себя ни ребенка, сцеживаться и кормить сцеженным молоком 2 раза в день (утром и вечером), а дневные кормления вместо молока (не знаю как у Вас, но у нас он молоко ест с утра до вечера) давать кифирчик или кисломолочку. Сейчас говорит грудное молоко идет как дополнение к прикорму и ничего уже страшного от того, что он не будет его получать - нет. Вот. |
![]() |