![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прывэт!
забрала наконец сегодня школьный аттестат в универе и пришла в ужас от оценок! неужели я при получении в него вообще не заглядывала!! )) ну постепенно заменяют все кормления другой едой + всячески отвлекают, если дите будет тянуться к груди. сомое сложно е- отчение от ночных кормлений. их отменяют в последнюю очередь. а когда - ну когда тебе это дело надоест, тогда и отучай. некоторые до школы кормят ![]() Цитата:
Цитата:
у нас другая проблема совместного сна - Дениска-то спит прекрасно в своей кроватке, но я совсем разленилась и на ночные кормления стала просто класть его рядом. (первые полгода я самоотверженно кормила сидя и соответственно не спала) а теперь я его кладу рядом и сплю дальше. более того - я беру его не просыпаясь! хоть убей не помню как он у нас оказывается в кровати! а втроем спать тесно, к тому же меня постоянно сталкивают с кровати и очень ломит позвоничник к утру из-за того, что в одной позе всё время сплю на боку. не знаю как с этой своей ленью бороться! ![]() ты даже не говорила об этом... вот обманщица! ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда.. жаль.
а вы же на смешанном были с самого начала, да? Цитата:
Ксюхе респект! )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |