Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 23:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...
блин, как нехорошо((( это психологически он так боится, что то ли ты его обидишь, то ли он тебя. А в целом у вас отношения как?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
попробуй вот это прочитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас еще что-нить поищу

прекраааасно!
как то в таких статьях все однобоко, прям ррррр , сОски, бутылки- зло, допаивание - вред итд. Ну ведь каждый случай уникален.
В общем Катя, надо стараться наладить кормление, а если не получится тоже не посыпать голову пеплом, все таки уже 9 месяцев ребенку и ест он у тебя и каши и молоко и овощи, с голоду не помрет, а сколько смогла ты ему отдала, но все же попытаться еще надо)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.06.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
как то в таких статьях все однобоко, прям ррррр , сОски, бутылки- зло, допаивание - вред итд. Ну ведь каждый случай уникален.
да? а я думала дельное что будет. чё-то никак не прочитаю толком что там.
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 23:47
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Кать, спроси на форуме АКЕВ, они мне там довольно быстро ответили. завтра точно что-нибудь должны сказать.
может это всё из-за раннего прикорма. с грудью плотной связи уже давно у него нет же...
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается(
Кать, у меня знакомая есть, спец по ГВ. Короче я спрогсила, она посоветовала пытаться давать ему грудь ночью, пока он спит. Одним словом не отступать.
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 23:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, ну он же ты говорила сейчас капризулит из-за зубиков. Может пройдет... типа кризис... и по новой станет кушать сисю?
Дашка тоже с моей грудью как с игрухой поступает...и кусается. Но мы уже перестали сосать сисю. Недели три меньше минуты сосала и выплевывала и не затолкаешь потом...короче как у тебя.
Так вы уже не сосете грудь вообще?
Цитата:
эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...

попробуй вот это прочитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас еще что-нить поищу

прекраааасно!
Спасибо, попробую...
Цитата:
Кать, спроси на форуме АКЕВ, они мне там довольно быстро ответили. завтра точно что-нибудь должны сказать.
может это всё из-за раннего прикорма. с грудью плотной связи уже давно у него нет же...
да может быть и так
Цитата:
блин, как нехорошо((( это психологически он так боится, что то ли ты его обидишь, то ли он тебя. А в целом у вас отношения как?

В общем Катя, надо стараться наладить кормление, а если не получится тоже не посыпать голову пеплом, все таки уже 9 месяцев ребенку и ест он у тебя и каши и молоко и овощи, с голоду не помрет, а сколько смогла ты ему отдала, но все же попытаться еще надо)))
Ну странно.. почему именно сейчас и именно с грудью? блин, а в целом сложно отношения описать.. он совсем не ластится( я его беру на ручки, целую постоянно, хочу прижать, а он как ужик выворачивается или как мартышка начинает карабкаться по мне....весь издергается, шило как будто в одном месте)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 23:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, у меня знакомая есть, спец по ГВ. Короче я спрогсила, она посоветовала пытаться давать ему грудь ночью, пока он спит. Одним словом не отступать.
Спасибо Женечка!я вот пыталась его обмануть, дала в бутылке Агушу, он сосал, потом вытащила и хотела грудь подсунуть..фигушки( попробую ночью.. просто обычно он ночью сонный, а последние (эти злосчастные) два дня он всю ночь капризничает, орет.... тут не подсунешь незаметно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Женечка!я вот пыталась его обмануть, дала в бутылке Агушу, он сосал, потом вытащила и хотела грудь подсунуть..фигушки( попробую ночью.. просто обычно он ночью сонный, а последние (эти злосчастные) два дня он всю ночь капризничает, орет.... тут не подсунешь незаметно...
а вы раздельно спите или вместе?
Плюша вне форума  
Old 23.06.2010, 00:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да не закидают меня камнями....Кать мне кажется что Тема просто уже не хочет брать грудь. Вырос из этого. Такое тоже бывает к сожалению...У меня у подруги так было - в 10 месяцев дочь отказалась и ВСЕ! Как только она не уговаривала и что только не делала - все без толку....
Ареолка вне форума  
Old 23.06.2010, 00:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх, вот тут задай вопрос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 23.06.2010, 00:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да не закидают меня камнями....Кать мне кажется что Тема просто уже не хочет брать грудь. Вырос из этого. Такое тоже бывает к сожалению...У меня у подруги так было - в 10 месяцев дочь отказалась и ВСЕ! Как только она не уговаривала и что только не делала - все без толку....
просто отказалась? значит был большой выбор в пользу чего отказываться наверно. тут всё зависит от роли и степени важности груди в жизни ребенка.
хотя после года едят почти всё, но грудь всё равно не бросают.
фиг его знает что это такое
Плюша вне форума  
Old 23.06.2010, 00:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
просто отказалась? значит был большой выбор в пользу чего отказываться наверно. тут всё зависит от роли и степени важности груди в жизни ребенка.
хотя после года едят почти всё, но грудь всё равно не бросают.
фиг его знает что это такое
а как вообще прекращать кормить и когда уже пора?, я вот грешным делом думала до отпуска отучить, то есть в 11 месяцев, но поняла не смогу и удобнее с ГВ В поездке
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.06.2010, 00:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а как вообще прекращать кормить и когда уже пора?, я вот грешным делом думала до отпуска отучить, то есть в 11 месяцев, но поняла не смогу и удобнее с ГВ В поездке
А я наоборот хочу отпуск провести с ГВ. Мы в самолете лететь будем, надо же чем-то Павлуна развлекать. А потом уж как пойдет.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2010, 00:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы раздельно спите или вместе?
раздельно. Я просто ночью вставала, брала его, кормила и обратно перекладывала. первые полгода вообще сидя кормила. потом лежа - иногда засыпали вместе, но он не рвется с нами спать. ему и у себя хорошо. хотя иногда остается у нас в постели...
Цитата:
Да не закидают)Я вот почему то тоже так подумала.... но не пойму почему так резко
Цитата:
Катюх, вот тут задай вопрос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, завтра с утра уже наверное лучше....
Цитата:
да...я тоже думала что до года покормлю, хотя бы в дороге с грудью удобнее... Просто есть дети грудезависимые) а мой равнодушный....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.06.2010, 00:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот хочу отпуск провести с ГВ. Мы в самолете лететь будем, надо же чем-то Павлоуна развлекать. А потом уж как пойдет.
ну вот и я в итоге к этому пришла
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.06.2010, 07:01
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет!!! Я вот вчера столкнулась с проблемой. Макс вечером в 9ч засыпает. Но около 12 просыпается покушать маму. Я часто засыпала с ним. И вот вчера он отказался спать в кроватке! Я 3 раза пробовала егот переложить - ни в какую... Вроде уже уснул, даже отвернулся от меня - только положу в кроватку - кричит как резаный... Пришлось спать с ним. Как его теперь отучать...
Волшебница вне форума  
Old 23.06.2010, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго всем утра )))
Psilda вне форума  
Old 23.06.2010, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всеи привет!!! Я вот вчера столкнулась с проблемой. Макс вечером в 9ч засыпает. Но около 12 просыпается покушать маму. Я часто засыпала с ним. И вот вчера он отказался спать в кроватке! Я 3 раза пробовала егот переложить - ни в какую... Вроде уже уснул, даже отвернулся от меня - только положу в кроватку - кричит как резаный... Пришлось спать с ним. Как его теперь отучать...
А мы вот только недели 2 как спим в своей кровати. Я думала его очень сложно будет приучить, но все приучение прошло на УРА ))))
Psilda вне форума  
Old 23.06.2010, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Так вы уже не сосете грудь вообще?
да ...с 9 месяцев.
Цитата:
вот у меня также только в 9 месяцев.
Lenusik вне форума  
Old 23.06.2010, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а вместо грудного молока ты Даше что даешь сейчас?
Psilda вне форума  
Old 23.06.2010, 10:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вместо грудного молока ты Даше что даешь сейчас?
смесь молочную
Lenusik вне форума  
Закрытая тема