Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я не беспокоюсь по поводу того что зубы не вылазят, а беспокоюсь из-за того что они мучают Лизу уже два месяца!
а у вас с мужем во сколько зубы первые появились?
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 17:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а у вас с мужем во сколько зубы первые появились?
У меня в полгода. У мужа точно не знаю, но вроде бы тоже в полгода.
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 18:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!! Я наконец-то к вам вернулась!!! Сегодня отключили свет и у нас биос полетел. Вызвали мастера и я смогла к вам вернуться!
Волшебница вне форума  
Old 22.06.2010, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Волшебница, приветик, с возвращением
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 18:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!! Я наконец-то к вам вернулась!!! Сегодня отключили свет и у нас биос полетел. Вызвали мастера и я смогла к вам вернуться!
Привет, привет. Наконец-то ты до нас добралась!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 22.06.2010, 18:30
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так по Пузяке соскучилась!!! Уже наверное многих ДОСТАЛА с просьбой помочь ))) Всем , кто откликнулся на мои призывы - СПАСИБО!!!!!
Волшебница вне форума  
Old 22.06.2010, 18:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Денисия с четвертым!)))
ура! да здравствует симметрия! пасиба )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы ща первый раз покушали так что слюнявчик остался ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫМ)))
у нас так почти всегда. слюнявчик - это самое чистое место после приема пищи. зато вокруг что твориться.... ))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мы щас были в поликлинике: вес 8.200 (+400гр), рост 73 (+3см).
какие вы стройные! ))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Чет фигня какаято у меня линеечка не двигается, вчера 8мес. и сегодня тоже
это отличительная черта местных пузячных линеек. на другом сайте сделай линейку.
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Прэлестно!!!!! Особенно я восторге от бабочки))))))))))))))
я тоже )) пасиб )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Отличное предложение, я только ЗА!!! было бы здорово познакмить детишек-октябришек ))))
я сегодня снова там была, и проезжая мимо пустыря, представляла как мы будем толкать по нему коляски навстречу друг другу! ))
ну всё! как буду там, начну активно тебе сообщать об этом. вообще я планирую уже завтра вечером перебраться.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с зубиком Вас))))))
А он сам пережевывает волокна? И нормально? Моя давится......
пасиба )
я не дала ему это кусок - слишком он длинный был - подавился бы наверно. он чуть-чуть его откусил как смог, а остальную часть всю облизал и измусолил. )
Цитата:
Плюшик, с зубом Дениску!!
спасибо! 4-й зуб воспринимается уже тихо и мирно. как норма. а когда первый вылез, я весь день подпрыгивала от радости! )))
Цитата:
Ух мы сейчас погуляли, с 11 до 16. Я сейчас как выжатый лимон. Незапланированно зашли в салон красоты и прокололи Ксюшке ушки
Ксюха счастлива? )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой какие молодцы что ушки прокололи!
Я вот думаю Дашке в годик проколоть и свекровь говорит. Не рано?
Цитата:
Лен, ты знаешь, я Ксюшке специально не прокалывала в таком маленьком возрасте. Они же постоянно дергают за всё. Я боялась, что она вырвет эти сережки и дырки порвет.
а я к этому отношусь так же, как к религии - вырастет дите и само решит - нужны ему дырки в ушах или нет. ну Дениске это не грозит ) надеюсь... )) мне не прокалывали уши и слава богу! где угодно у меня были сережки, но только не в мочках - они мне катастрофически не идут там.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я не беспокоюсь по поводу того что зубы не вылазят, а беспокоюсь из-за того что они мучают Лизу уже два месяца!
у нас тоже так - зубные страдания начались в 4 мес. уже тогда гель зубной купили. и кричал и страдал, а первый зуб тока в 6 мес показался.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
с возвращением! ) чего у вас там интересного произошло?
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 18:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А вот и мы с речки приехали.... Я загорела просто пипец как. Яника мазала все время солнцезащитным кремом с фактором 50+, но он вроде все равно слегка покраснел, но вроде как его это и не беспокоит. Но отдохнули просто восхитительно.

Плюша, платье очень красивое, главное не забыть про аксессуары
Neznakomka вне форума  
Old 22.06.2010, 18:49
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы с речки приехали.... Я загорела просто пипец как. Яника мазала все время солнцезащитным кремом с фактором 50+, но он вроде все равно слегка покраснел, но вроде как его это и не беспокоит. Но отдохнули просто восхитительно.

Плюша, платье очень красивое, главное не забыть про аксессуары
молодцы!! я тоже всё мечтаю с Дениской на речку съездить.
аксессуары само собой )) осталось придумать какие )
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:06
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ура! да здравствует симметрия! пасиба )

с возвращением! ) чего у вас там интересного произошло?
СПАСИБ! Мы уже вовсю ползаем, встаем около опоры и возле нее передвигаемся))) А вот зубов у нас НЕТ!!! Но Макс и так неплохо справляется с твердой пищей вроде яблочка или корочки свежего хлеба!
Волшебница вне форума  
Old 22.06.2010, 19:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а я к этому отношусь так же, как к религии - вырастет дите и само решит - нужны ему дырки в ушах или нет. ну Дениске это не грозит ) надеюсь... )) мне не прокалывали уши и слава богу! где угодно у меня были сережки, но только не в мочках - они мне катастрофически не идут там.
ты права, есть люди которым не идут серьги. у моей подруги тоже уши не проколоты и ей это не идет (сама так считает) Как то уломала ее попробовать клипсы нацепить (в пору бурной юности) чтоб хоть глянуть как на ней будет сие прелести...получилось ОЧЕНЬ НЕ ВАЖНЕЦКИ...
Ареолка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
молодцы!! я тоже всё мечтаю с Дениской на речку съездить.
А на море не ездили? У вас же там рядом.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.06.2010, 19:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорей бы мой муж пришел, мне прям жизненно необходимо намазать лосьоном спину
Neznakomka вне форума  
Old 22.06.2010, 22:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,вот уже второй день пошел как Тема грудь не берет..я уже и уговариваю его и как только не предлагаю- ни в какую( Вот и сейчас на ночь пришлось дать Агушу кисломолочную...
Блинннн, плохо (((
Может позвонить на горячую линию по ГВ?
Psilda вне форума  
Old 22.06.2010, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.06.2010, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается(
Катюш, ну он же ты говорила сейчас капризулит из-за зубиков. Может пройдет... типа кризис... и по новой станет кушать сисю?
Дашка тоже с моей грудью как с игрухой поступает...и кусается. Но мы уже перестали сосать сисю. Недели три меньше минуты сосала и выплевывала и не затолкаешь потом...короче как у тебя.
Lenusik вне форума  
Old 22.06.2010, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А на море не ездили? У вас же там рядом.
эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...
Цитата:
попробуй вот это прочитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас еще что-нить поищу
Цитата:
Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
прекраааасно!
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 23:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...
Да, у нас со спальни вид с окна на море. А напрямик ходьбы до пляжа максимум 10 минут.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.06.2010, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас со спальни вид с окна на море. А напрямик ходьбы до пляжа максимум 10 минут.
мммм, клёво. я вот думала поедем в Оля защищаться - на Каспий посмотрим.. ага! посмотрела! там еще км 30 рейда, волгокаспийский канал и только потом где-то там начинается море ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема