![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А вот и мы с речки приехали.... Я загорела просто пипец как. Яника мазала все время солнцезащитным кремом с фактором 50+, но он вроде все равно слегка покраснел, но вроде как его это и не беспокоит. Но отдохнули просто восхитительно.
Плюша, платье очень красивое, главное не забыть про аксессуары ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аксессуары само собой )) осталось придумать какие ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас нет такой( А что они там скажут.. я даже представить не могу... сегодня встретила во дворе соседку, они на 6 дней нас старше. Говорит , что сама в 9 месяцев отлучила дочку от груди, потому что кусается больно(....
Блин, просто Теме особо грудь не нужна никогда была... он ел, потому что давали. чтоб уснуть или успокоиться, ему не нужна груд... просто есть же детки, которые без титьки не могут, это не про нас. Вот я и думаю, что мне на этой линии скажут?насильно я не могу впихнуть.. он уже не маленький, просто так лежать не будет. Сидя тоже никак..вырывается. а если я достаю грудь и показываю. он смотрит.. потом щипает, потом на другое что-то отвлекается( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже с моей грудью как с игрухой поступает...и кусается. Но мы уже перестали сосать сисю. Недели три меньше минуты сосала и выплевывала и не затолкаешь потом...короче как у тебя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх! рядом! часа 3 до него ехать наверно. да я и не была никогда на Каспии.. это у вас там, в Махачкале, рядом. а у нас далеко...
Цитата:
щас еще что-нить поищу Цитата:
![]() |
||
![]() |