![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то на сайте столько девочек у кого и на одного не согласны...что за мужчины.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
это сейчас все так сложилось... у нас тоже был период в наших отношениях, когда я хотела ребеночка до потери памяти, а он в ответ: не время, не сейчас... я потом и забила на все это, устроилась на хорошую работу, которая мне очень нравилась, начала жить для себя... и тут как гром среди ясного неба - он просит: роди мне маленького! и все тут, хоть стой- хоть падай. пришлось все бросить: работу, фигуру, сон, но дочь этого стоит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ходили в imax, там вроде ничего так было....местами я очень вздрагивала....У меня просто проблема, что я все через себя пропускаю и потом пытаюсь анализировать......Но решила точно, когда малыш станет восприимчив к окружающим звукам, я на подобные фильмы не пойду....А вообще я думаю, что он скоро станет как "Санта Барбара"....бесконечным....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() ![]() Чувствую себя хорошо,только под вечер то тянет,то как током бьет ![]() ![]() |
![]() |