Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 11:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
А что с тобой сегодня?
Да со мной это каждый день Тошнит. ППц, как на экзамен пойду завтра???

Я на себе экспериментирую все способы из интернета и медок и лимончик, и пока ничего не помогло.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.09.2010, 11:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Бедняга... Держись!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.09.2010, 12:03
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
А у Вас первый малыш? Как самочувствие?
Да, у меня первый Самочувствие вррде хорошее, иногда мутит чуточку ближе к вечеру, а по утрам вообще как огурчик. Я даже по утрам с удовольствием завтракать начала, хотя до беременности кусок в горло не лез по утрам и от еды тошнило Так что в плане завтраков меня малыш спасает, беспокоится, видимо за мамку и дает позавтракать
А у тебя как самочувствие? Ты уже ходила к врачу или на узи?
Бельчонка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, сколько грудь будет болеть??? Утром встаю, какбуд-то два чирика, трогать больно! Одно утешает размером больше стала , в ладошку берешь -У-У-УХ!!!
У меня тоже больше стала. Действительно, берешь в ладошку прям - уууух. Зато муж доволееен как слон
Бельчонка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Кстати, как насчет пузиков? До месяца 4-того реально скрыть?
Я худенькая! Он не вылез до 17й недели!

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня тоже больше стала. Действительно, берешь в ладошку прям - уууух. Зато муж доволееен как слон
У меня пока грудь такая же. НО я знаю КАКОЙ она может быть

Девочки, тонус конечно может быть и на раннем сроке! У меня 4 недели и я УЖЕ его чувствую! Так что больше отдыхайте, если надо ставьте свечки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 12:40
Melisa
Гость

Приветики!
У меня сегодня бешеная энергия. Прошлась по магазинам, в библиотеке мешок книг собрала- будет чем осенними вечерами занятьса.
Сейчас 2 ведра паприки на зиму замариную, дом уберу и пицу состряпаю.

Обожаю осень и серую погоду.

На узи я небыла, к доктору тож на след.неделе думаю отправится.

Жизнь прекрасна! (особенно по утрам, вечерами тянет и мути немного)

Old 18.09.2010, 12:41
Melisa
Гость

Прекрасная новость, что некоторым пузик так долго скрыть получалось, значит бум стараться.

Old 18.09.2010, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Мелиса, а когда ты уйдешь в декрет, если не секрет, то будешь расчитывать на помощь родителей? Они как думаешь как отнесутся к новости?
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 14:31
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

как Вас много))) здорова!!! мы с вами)))
Санька вне форума  
Old 18.09.2010, 14:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
как Вас много))) здорова!!! мы с вами)))
Это ты имеешь ввиду, что ты к нам ?
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 15:03
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет! Мелиса, добро пожаловать! Поздравляю тебя с //полосочками и с неделькой А почему ты маме так долго не хочешь говорить, моя мама первая узнала, а про чужих я согласна, чем дольше не знают, тем лучше, хотя это и правда очень тяжело скрывать
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 15:12
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А у меня хоть живота конечно еще не видно, но джинсы одни уже не застегиваются,а остальные очень жмут,в первую Б тоже самое было, посмотрим что дальше будет.
и про тунус знаю что бывает и до 6 недель точно
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 16:56
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Это ты имеешь ввиду, что ты к нам ?
да) я к вам - к майским беременяшкам))))
Санька вне форума  
Old 18.09.2010, 17:00
леNа
Гость

уменя тоже джинсы уже не застегиваются и жмут. Я купила платье для Б.

Old 18.09.2010, 17:02
леNа
Гость

Привет! Санька, добро пожаловать!

Old 18.09.2010, 17:07
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
Привет! Санька, добро пожаловать!
спасибки
Санька вне форума  
Old 18.09.2010, 17:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ну слава богу я не одна такая у которой джинсы уже не застегиваются вообще )))
Forget-me-not вне форума  
Old 18.09.2010, 18:30
леNа
Гость

Forget-me-not привет
как настроение как ?

Old 18.09.2010, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Санька, а вы планово к нам?

Девочки, моя лучшая подруга сообщила что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААА!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 19:02
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Привет девчонки! как я рада Вас всех увидеть, меня сегодня увезли на огород хотя том красота и чистый воздух, но скучно, пришлось пол дня спать хоть в этом плюс
Марьямка вне форума  
Закрытая тема