![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Катюш, я пока по требованию, но получается где-то каждые 2-3 часа. уже какой-то режим намечается, но это я подстраиваюсь под дочкин режим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вы успокаиваете своих деток? моя на руках умолкает или когда рядом лежит...а мне еще тяжело ее на руках держать(((( свекровь советует не приучать к рукам((( ума не приложу что делать и как ее тогда успокоить, если плачет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мы по требованию скорее, но получается перерыв часа 2-3 тоже. режим пока чудной у нас, хочет спит, а может и по 4 часа "гулять".
Привет, Машутк, Надюшк!!! Я нормально сейчас, всё хорошо вроде))) Так рада, что теперь буду выбираться к вам!!! Мы тоже, кричим сильно, если кушать хотим, кормимся, если животик болит, то на ручкам ходим, разговариваем. По всякому бывает, но она хитрюша, сначала в кроватке одна засыпала, а сейчас уже всё, только на руках... Приучили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!!
А у меня доча сегодня целый день спит.Мы обычно в 9 купаемся, кушаем и спать.а сегодня мы с ней уснули часов в 6.я в 8 проснулась, а дочу даже не разбудить.вот нам весело будет.ей обычно, чтобы на ночь уснуть, нужно часика2-3 перед сном "погулять". |
![]() |