![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Мы тоже днем лучше спим, чем ночью.... Цитата:
![]() А какаем мы 3-4 раза в день, это нормально? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! так давно здесь не была,сынок все время занимает..а у нас оказывается все уже с детками!!! Какие мы молодцы, все в сентябре появились!!!
У меня все еще не хватает своего молочка, сынуля большой и аппетит у него зверский, поэтому докармливаю смесь Нутрилон (еще в роддоме кормили), получается 3-4 раза в день, ночью молоко прибывает активнее, поэтому ночью-только своим...Не знаю, прибудет или нет, мам моя говорила что унее молока на нас с братом тоже не хватало, она нас докармливала, наверное наследственное..но я не расстраиваюсь,все равно малыш мою молочко получает и все полезное с ним...не голодать же маленькому! Ночью Тимка спит в своей кроватке,а днем- ни в какую, только на нашем постели! Пыталась и днем заставить его поспать в его кроватке- он победил и теперь спит у нас...иногда под утро тоже забираю его на потель покормиться,да так и засыпаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы на ГВ, чувствую, что молока перестает хватать, и не вырос практически Никитка. Но смесь даже не покупаю, знаю, как только начну докармливать - назад к чисто ГВ дороги не будет((
Еще у него желтушка физиологическая до сих пор не прошла, врач на биохимию сказала направит, НАТОЩАК ![]() Коленьку с месяцем!!! Аня ,с днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ устала. У меня молока не хватает доча плачет постоянно, сегодня докормила смесью Нистожен, вроде спит теперь, старшая дочка капризулит, то спать не уложишь, то есть не заставишь. В общем я без сил, сплю мало. Анечка с днём рождения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я его тоже еще чувствую, а какой он должен быть? По прошлым родам могу сказать, что потихоньку будет становиться, таким-же, как и кожа около него. Только что-то типа маленького шрама будет чувствоваться, и то, если уж очень придираться.
|
![]() |