Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:26
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Девочки, а все здесь на ГВ да?
мы искуственники...
Wild Angel вне форума  
Old 01.10.2010, 13:09
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А вам смеси выписывают? сколько вы какаете?
Анютка88 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2010, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем добрый день!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2010, 13:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
сами покупаем.
2 раза в день. пока было молоко и я просто докармливала смесью вообще через день-два какали...
Wild Angel вне форума  
Old 01.10.2010, 13:43
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Надюш спасибо огромное!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:09
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мы искуственники...
Всем добрый день!Мы тоже,нам смесь не дают,мы покупаем Нестожен1,но у нас прыщики на лице не знаю от смеси или нет.Думаю может козьим начать кормить,сначала наполовину водой разводить.
Тусенька вне форума  
Old 01.10.2010, 14:10
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы один раз в день.
Тусенька вне форума  
Old 01.10.2010, 14:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Мы тоже,нам смесь не дают,мы покупаем Нестожен1,но у нас прыщики на лице не знаю от смеси или нет.Думаю может козьим начать кормить,сначала наполовину водой разводить.
мы тоже эту смесь кушаем
где то читала что все прыщики в этом возрасте-это гормональное, а не алергическое.
Wild Angel вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Привет девчонки. Как назвали малышей????

У меня вот дочка день с ночью перепутала, так что днем мы спим, а вот ночью даем маме с папой по полной)))))))))
Надь, мы Яной назвали

Мы тоже днем лучше спим, чем ночью....
Цитата:
Моя иногда тоже из двух грудей все высасывает, они вообще очень мягкие всегда. Но раз после кормления спит по 3 часа, я делаю вывод что наедается)))) А еще у нас обязательное кормление с 3х часов ночи до 6 утра, в этот промежуток, как раз начинает работать гормон отвечающий за хорошую лактацию.
Я вот тоже всё переживаю хватает молока или нет ... грудь мягкая, не чувствую чтоб наполнена была, но вроде бы засыпает под сиськой и спать может по 3 часа... надеюсь, что наедается...
А какаем мы 3-4 раза в день, это нормально?
mimi вне форума  
Old 01.10.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы последние 2 дня раз в сутки какать стали.

Юленька, Коленьку с даткой, первым месяцем!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 01.10.2010, 15:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет мамочки! так давно здесь не была,сынок все время занимает..а у нас оказывается все уже с детками!!! Какие мы молодцы, все в сентябре появились!!!
У меня все еще не хватает своего молочка, сынуля большой и аппетит у него зверский, поэтому докармливаю смесь Нутрилон (еще в роддоме кормили), получается 3-4 раза в день, ночью молоко прибывает активнее, поэтому ночью-только своим...Не знаю, прибудет или нет, мам моя говорила что унее молока на нас с братом тоже не хватало, она нас докармливала, наверное наследственное..но я не расстраиваюсь,все равно малыш мою молочко получает и все полезное с ним...не голодать же маленькому!
Ночью Тимка спит в своей кроватке,а днем- ни в какую, только на нашем постели! Пыталась и днем заставить его поспать в его кроватке- он победил и теперь спит у нас...иногда под утро тоже забираю его на потель покормиться,да так и засыпаю...
Marusa вне форума  
Old 01.10.2010, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет.неужели ни у кого швов нет?((
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! мы на ГВ, чувствую, что молока перестает хватать, и не вырос практически Никитка. Но смесь даже не покупаю, знаю, как только начну докармливать - назад к чисто ГВ дороги не будет((
Еще у него желтушка физиологическая до сих пор не прошла, врач на биохимию сказала направит, НАТОЩАК

Коленьку с месяцем!!!
Аня ,с днем рождения!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2010, 17:13
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.неужели ни у кого швов нет?((
У меня 1, а что?
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2010, 17:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

просто он такой мягкий стал...я и думаю это нормально?но при этом ноет иногда когда поворачиваюсь.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ устала.
У меня молока не хватает доча плачет постоянно, сегодня докормила смесью Нистожен, вроде спит теперь, старшая дочка капризулит, то спать не уложишь, то есть не заставишь. В общем я без сил, сплю мало.

Анечка с днём рождения.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.10.2010, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
просто он такой мягкий стал...я и думаю это нормально?но при этом ноет иногда когда поворачиваюсь.
Не знаю, я его тоже еще чувствую, а какой он должен быть? По прошлым родам могу сказать, что потихоньку будет становиться, таким-же, как и кожа около него. Только что-то типа маленького шрама будет чувствоваться, и то, если уж очень придираться.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2010, 17:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ устала.
У меня молока не хватает доча плачет постоянно, сегодня докормила смесью Нистожен, вроде спит теперь, старшая дочка капризулит, то спать не уложишь, то есть не заставишь. В общем я без сил, сплю мало.

Анечка с днём рождения.
Привет, Оля. Держись! Спи, когда есть возможность, помошников нет у тебя?
VesnuchkA вне форума  
Old 01.10.2010, 18:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет, Оля. Держись! Спи, когда есть возможность, помошников нет у тебя?
есть моя мама приехала, она с Сонькой сидит, а я с Сашкой, но всё равно тяжело.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема