Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ксанка,у меня тоже самое(((
Не знаю из-за чего-ничего не беспокоит,а вот такое творит.и днем нереально что-то сделать-за руку хватает и требует,чтоб рядом с ней была.....
Зявка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Наташенька,а что за фирма?Я все думаю какие покупать...
Зявка вне форума  
Old 27.09.2010, 11:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вообще глицин безопасен и как мне объяснила наш невролог, он совершенствует нервную систему, я и сама его попила, когда совсем уж нервы на пределе были. Многие говорят, что это просто, как это называется, в общем когда веришь что поможет и помогает, в общем пустышка, вреда в любом случае нет.
может правда подавать и самой попить...а то я уже почти зверею
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не знаю из-за чего-ничего не беспокоит,а вот такое творит.и днем нереально что-то сделать-за руку хватает и требует,чтоб рядом с ней была.....
я день еще кое как способна пережить, но бессонные ночи уже столько времени уже нет
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!!
Нам седня Тема ночью дал жару..проснулся и орет... и фиг знает чего хочет... просто спать не хотел..вот на руках с ним ходила..пока не ушатала...Вообще знаете, опять мы укачиваемся.. но это неи так как раньше было.. орущий и вырывающийся монстр) Сейчас он как будто специально просится..возьмешь его ,он так прижмется и лежит смирненько))Даже качать приятно такое дитя спокойное)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ходили когда у нас такое было уже, сказал тогда ребенок здоров,просто терроризирует родителей, пить ничего не прописал в четверг планово вот пойдем...буду говорить я уже сама хотела ей ночью влить чего нибудь если честно, только не придумала чего
Вот так невролог! Чтоб он и ничего не прописал?? Нам глицин прописывали просто так, я вообще не жаловалась, а им бы хоть глицин, но прописать..а потом правда пригодилось)
Ну уж лучше его,чем фенибут какой-то...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 11:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Вот так невролог! Чтоб он и ничего не прописал?? Нам глицин прописывали просто так, я вообще не жаловалась, а им бы хоть глицин, но прописать..а потом правда пригодилось)
Ну уж лучше его,чем фенибут какой-то...
ну вот наш неврлог просто так обычно не прописывает ничего...сказал ребенок здоров, ничего не надо, такой возраст...и бла-бла-бла...буду говорить что еще раз посмотрел...да и по другим врачам пойдем, анализы сдавать будем пусть посмотрят что с ней...ну не может же ребенок просто так так спать? ладно сисю ищет..так плачет, скулит и вертится как юла
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю

Девочки, сил моих больше нет мы опять не спали...я сегодня специально смотрела время, мы просыпались каждые 30-40 минут ВСЮ ночь до 8.30 пипец просто,она стонет во сне,плачет, ползет, крутится на 180 градусов, ищет грудь, пососет,засыпает через полчаса все по новой, плачет,крутится я жду может уснет,но она начинает вставать,со сна видно падает,плачет ищет грудь и так по кругу длится это уже я не знаю..может месяц или что то около того...я правда больше НЕ МОГУ...врач сказала зубов на подходе нет, ребенок здоров тогда ЧТО ЭТО????? издержки ГВ? тогда я больше точно кормить не хочу , я нерваная...она не высыпается, с рук потом не слазит, капризничает, глаза трет, но днем спит 2 раза мааааааааааааааксимум по часу, и то полчаса из этого у меня на руках или просто или с сисей в зубах что делать???
блин я думала у меня все плохо))) тоже часто такое у нас только не по месяцу а где то неделю, потом 2-3 ночи перерыв и по новой, я сама пила глицын, как мне показалось немного помогло, вот тоже думаю ей давать, незнаю по сколько, а невролог мне сказала так, цитата - вместе спить? - да, говорю-ну до 2,5 лет так спать будите...., о как, успокоила, надо будет бросать ГВ скоро, так я не протяну, с мамочкой на площадке разговаривала, 1,7 лет так и спят до сих пор и никто не знает как бросить ГВ
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прикольные! я еще сомневаюсь Куому или такие, но надо на след. неделе покупать, а то правда с размерами беда. Наташ, вы какой размер брали? мы вот сейчас носим 21 (нога 12,5), осенние купила 22 (по стельке 13,5), зиму такие же наверное
Тань каждому свое конечно но на мой взгляд не стоит куома таких денег, одевать ее не удобно, мембраны нет, и лодно бы хоть кожа, можно понять сумму. но нет.... и мне показалось что по стельке наши даже потеплее будут.Тань мы в итоге взяли 22 а вот домой купили ей 20, но они ей великоваты а 19 маловат, но ведь вся зима впереди, мы достали стельку и приложили к ножке, больше на 1-1,5 см где то
Цитата:
Наташенька,а что за фирма?Я все думаю какие покупать...
фирма там чет много так)))) crosswey, типа коллекция чтоли, какаду, или подфирма))))) а коллекция дисней но на нихпринцесс написано))))) я искала искала в нете так и не поняла их хитросплетения)))) мне в них еще понравилось что вытаскиваеш стельку а под ней тоже войлок в отличие от катофея например (только с ним сравнивала) а стоят 1200

кстати по поводц куому, в кораблике почему то на них скидка сейчас и стоят 2100 а не 2500 , малоли кому мож пригодится)))
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю

Девочки, сил моих больше нет мы опять не спали...я сегодня специально смотрела время, мы просыпались каждые 30-40 минут ВСЮ ночь до 8.30 пипец просто,она стонет во сне,плачет, ползет, крутится на 180 градусов, ищет грудь, пососет,засыпает через полчаса все по новой, плачет,крутится я жду может уснет,но она начинает вставать,со сна видно падает,плачет ищет грудь и так по кругу длится это уже я не знаю..может месяц или что то около того...я правда больше НЕ МОГУ...врач сказала зубов на подходе нет, ребенок здоров тогда ЧТО ЭТО????? издержки ГВ? тогда я больше точно кормить не хочу , я нерваная...она не высыпается, с рук потом не слазит, капризничает, глаза трет, но днем спит 2 раза мааааааааааааааксимум по часу, и то полчаса из этого у меня на руках или просто или с сисей в зубах что делать???
Цитата:
Девочки, бедненькие, мне вас прям безумно жалко. У меня такое было месяца 2 назад и один раз в отпуске (правда в отпуске такое из-за жары было). У нас прошло после того, как ночью кушать перестал. Максимум 1 раз попить встает. Теперь даже в 6 утра кушать не просит. У меня еще Яник плохо спал, когда ночью подмерзал. А днем, когда от мамы не отходит - это нормальное явление, издержки возраста. У нас такое тоже есть, но уже в меньшей степени. Я справилась тем, что сама Яника звала загружать стиральную машинку, пылесосить, мыть посуду и т.д. Т.е. он со временем понял, что мама никуда не уходит и успокоился.
Neznakomka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
может правда подавать и самой попить...а то я уже почти зверею
пол таблетки два раза в день, курс 3о дней.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, бедненькие, мне вас прям безумно жалко. У меня такое было месяца 2 назад и один раз в отпуске (правда в отпуске такое из-за жары было). У нас прошло после того, как ночью кушать перестал. Максимум 1 раз попить встает. Теперь даже в 6 утра кушать не просит. У меня еще Яник плохо спал, когда ночью подмерзал. А днем, когда от мамы не отходит - это нормальное явление, издержки возраста. У нас такое тоже есть, но уже в меньшей степени. Я справилась тем, что сама Яника звала загружать стиральную машинку, пылесосить, мыть посуду и т.д. Т.е. он со временем понял, что мама никуда не уходит и успокоился.
какая молодец!

мы тоже вертимся, но у нас зубы лезут, спит в своей кровати, встаю, даю попить. Тоже не всегда так а периодами.
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 12:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а моя когда сую ей юутылку кричит еще громче)))))
30 дней можно глицын? а его растолоч надо?
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,мы тоже всю жизнь плохо спим,но были перерывы на 3 дня более или менее сна, а тут затянулось что то у нас вообще сон или просто плохо или очень плохо...другого не дано

Незнакомка, я всегда с Соней и машинку разгружать-загружать и кушать готовить и в душ...мы просто неразлучны с ней

Тань,куплю глицин сегодня...сама хоть попью
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан а еще я читала что дети плохо спят при нехватке витамина Д, он там как то со стрессом помогает бороться, я своей начала давать
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:34
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Всем привет! Мы эту ночь спали вроде хорошо ( 2 раза дала нурофен), пока температуры нет, потееет, думаю, что уже и не будет. Поживем- увидим. Врач сегодня еще после обеда придет. А Приорикс говорят лучше переносят чем отечественную вакцину. Страшно подумать, как бы мы отечественную перенесли. На счет плохого сна у малышей, нам доктор сказал, что это издержки ГВ. И вообще посоветовал к 1,5 годам полностью отучить от груди ( лучше это делать в год сказал) Молоко уже не несет никакой ценности ребенку и уже не питательно, а у ребенка вырабатывается психологическая зависимость от груди и он терроризирует маму по ночам и днем. Вот такое мнение нашего педиатра.
Анютка11 вне форума  
Old 27.09.2010, 12:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

остался один вопрос про ГВ - КАК??? убавлять по кормлению не вариант, я например их даже сосчитать не могу
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
остался один вопрос про ГВ - КАК??? убавлять по кормлению не вариант, я например их даже сосчитать не могу
я тоже сосчитать не могу...если я рядом,то подходит,задирает майку и сосет 2 минуты и дальше пошла...с сегодняшнего дня для себя решила просто так грудь не давать...буду отвлекать и чем то занимать...получится ли?
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 12:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож так пробую. давно уже, пить ей даю, иду кормить, ну воз и ныне там, или я не настойчиво..., надо тоже пытаться
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 12:58
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем спасибо за комплементы моей девочке)) очень приятно!!!

Цитата:
а мы купили зимнеие, такие, у нас размеров уже нет почти, расхватывают как пирожки блин горячие))))) они еще и с месбраной оказались, а посмотрела я еще раз куому, ну нееезнаааюююю, с моей точки зрения 2500 низачто
Ботиночки смотрю все такие моднючие и красивые уже купили, видимо пора и мне заняться этим вопросом. А что куома и впраду такая крутая обувь?

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы эту ночь спали вроде хорошо ( 2 раза дала нурофен), пока температуры нет, потееет, думаю, что уже и не будет. Поживем- увидим. Врач сегодня еще после обеда придет. А Приорикс говорят лучше переносят чем отечественную вакцину. Страшно подумать, как бы мы отечественную перенесли. На счет плохого сна у малышей, нам доктор сказал, что это издержки ГВ. И вообще посоветовал к 1,5 годам полностью отучить от груди ( лучше это делать в год сказал) Молоко уже не несет никакой ценности ребенку и уже не питательно, а у ребенка вырабатывается психологическая зависимость от груди и он терроризирует маму по ночам и днем. Вот такое мнение нашего педиатра.
Насчет приорикса слышала массу положительных отзывов, вроде детки и вправду легче эту вакцину переносят. Думаю что с отечественной вам пришлось бы гораздо хуже, тем более что она двумя уколами колеться, зачем лишний раз дырявить ребенка)
Taro вне форума  
Old 27.09.2010, 13:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так пробую. давно уже, пить ей даю, иду кормить, ну воз и ныне там, или я не настойчиво..., надо тоже пытаться
мда... конечно если бы ночью мы спали нормально,то пусть бы она меня сосала...просто ТАК спать я больше реально не могу
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 13:10
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Ндя, я, читая вас, прям рада, что с ГВ не вышло.
Myxa вне форума  
Old 27.09.2010, 13:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ндя, я, читая вас, прям рада, что с ГВ не вышло.
Ну это ж не у всех так. Вон у Кати Мазуряк Тема сам резко отказался от груди.

Девочки, я вот тут подумываю, а не стоит ли в год отказаться от смеси? Или еще ранова-то?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема