![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Нам седня Тема ночью дал жару..проснулся и орет... и фиг знает чего хочет... просто спать не хотел..вот на руках с ним ходила..пока не ушатала...Вообще знаете, опять мы укачиваемся.. но это неи так как раньше было.. орущий и вырывающийся монстр) Сейчас он как будто специально просится..возьмешь его ,он так прижмется и лежит смирненько))Даже качать приятно такое дитя спокойное))) Цитата:
Ну уж лучше его,чем фенибут какой-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот наш неврлог просто так обычно не прописывает ничего...сказал ребенок здоров, ничего не надо, такой возраст...и бла-бла-бла...буду говорить что еще раз посмотрел...да и по другим врачам пойдем, анализы сдавать будем пусть посмотрят что с ней...ну не может же ребенок просто так так спать? ладно сисю ищет..так плачет, скулит и вертится как юла
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
фирма там чет много так)))) crosswey, типа коллекция чтоли, какаду, или подфирма))))) а коллекция дисней но на нихпринцесс написано))))) я искала искала в нете так и не поняла их хитросплетения)))) мне в них еще понравилось что вытаскиваеш стельку а под ней тоже войлок в отличие от катофея например (только с ним сравнивала) а стоят 1200 кстати по поводц куому, в кораблике почему то на них скидка сейчас и стоят 2100 а не 2500 , малоли кому мож пригодится))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол таблетки два раза в день, курс 3о дней.
Цитата:
мы тоже вертимся, но у нас зубы лезут, спит в своей кровати, встаю, даю попить. Тоже не всегда так а периодами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы тоже всю жизнь плохо спим,но были перерывы на 3 дня более или менее сна, а тут затянулось что то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнакомка, я всегда с Соней и машинку разгружать-загружать и кушать готовить и в душ...мы просто неразлучны с ней ![]() Тань,куплю глицин сегодня...сама хоть попью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы эту ночь спали вроде хорошо ( 2 раза дала нурофен), пока температуры нет, потееет, думаю, что уже и не будет. Поживем- увидим. Врач сегодня еще после обеда придет. А Приорикс говорят лучше переносят чем отечественную вакцину. Страшно подумать, как бы мы отечественную перенесли. На счет плохого сна у малышей, нам доктор сказал, что это издержки ГВ. И вообще посоветовал к 1,5 годам полностью отучить от груди ( лучше это делать в год сказал) Молоко уже не несет никакой ценности ребенку и уже не питательно, а у ребенка вырабатывается психологическая зависимость от груди и он терроризирует маму по ночам и днем. Вот такое мнение нашего педиатра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплементы моей девочке)) очень приятно!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |