![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но у нас конечно 30 градусов страшная редкость. обычно 10-15. вот сразу видно - бандитка! )) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Прелестна!!! Цитата:
ага, муж говорит "берцы", кстати питерские, дороже всех китайских и турецких(((, кстати узнала, что большая часть Котофея шьется в Китае( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ойкакая классаная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю ![]() Девочки, сил моих больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольные! я еще сомневаюсь Куому или такие, но надо на след. неделе покупать, а то правда с размерами беда. Наташ, вы какой размер брали? мы вот сейчас носим 21 (нога 12,5), осенние купила 22 (по стельке 13,5), зиму такие же наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще глицин безопасен и как мне объяснила наш невролог, он совершенствует нервную систему, я и сама его попила, когда совсем уж нервы на пределе были. Многие говорят, что это просто, как это называется, в общем когда веришь что поможет и помогает, в общем пустышка, вреда в любом случае нет.
|
![]() |