Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 02:02
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

У нас на Приорикс не было реакции, прошла хорошо.
Но пишут, что реакции на нее могу развиться на 4-14 день. Вот такой разборс. Это из-за коревого компонента вроде.
Myxa вне форума  
Old 27.09.2010, 02:09
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

У нас радость) Вчера покрестили мы нашу Никулю)
Она сначала не плакала потом когда окунули голову то ей не понравилось и раскричалась) Потом успокоилась
Вобщем я такая счастливая что наконец то покрестили нашу девочку)
С крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы! А мы на дачку ездили. Теперь могу с уверенностью сказать, что Матюха ходит сам, скоро выложу видео как он по лесу гуляет), с нами конечно))).
Соню с годиком!
Дениска истощал!!! Пора кашу есть!!! Мы кстати тоже ооочень мало в весе прибавляем последние пол года! Сравните какая ряха в феврале и сейчас

Ареолка, Нику с крещением!
Volga, с покупочкой!
Мы тоже сегодня осенние прикупили!
Спасибо за поздравления)))
Молодец Матвей!!!Ура ему!!!Это он наверное на радостях,что ботинки новые купили))))Кстати классные)))
LikeAbaby вне форума  
Old 27.09.2010, 08:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня вопросик: кто- нибудь уже делал ребенку прививку корь- краснуха- паротит? Как последствия? Мы поставили Приорикс ( импортный аналог отечественных вакцин) и у нас на 8-9 день поднялась температура и уже второй день с ней боримся(((( Что- то я уже начинаю периживать, был доктор сказал, что горло чистое и это от прививки,но сколько это будет продолжаться?!!!
Ничего себе....от импортных вообще говорят температуры не может быть .... ВОт парадокс...они же облегченные... А ты что-нибудь от темпы давала?
Выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2010, 09:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Спасибочки

Taro,кошмары какие рассказываешь!у меня бы вся голова поседела,не то что там пару волос!А у меня Сонька последнее время тоже черте что творит если я ей что-нить не разрешаю,не даю и вообще если не по ее. Начинает орать будто ее режут и в прошлый раз головой билась об пол-не сильно,но все же. Меня аж пугает такое поведение,а стоит ей получить то, что она хотела,так сразу улыбаться начинает,как ни в чем не бывало!!!!!Так что если что найдешь интересного-делись информацией.
У меня она такая веселая и улыбашка всегда была, сияет вечно как начищенный пятак. А тут как подменили дитя( Ну в итоге единственный способ - не обращать внимание на истерику, тяжело конечно, но если реагировать, она еще больше заливается, а так просто понимает, что все равно не обломится ей и переключает внимание на что-то другое
Цитата:
Девочки всем привет!

У нас радость) Вчера покрестили мы нашу Никулю)
Она сначала не плакала потом когда окунули голову то ей не понравилось и раскричалась) Потом успокоилась
Вобщем я такая счастливая что наконец то покрестили нашу девочку)
ПОЗДРАВЛЯЕМ стаким важным событием!!!
Цитата:
Всем приветы! А мы на дачку ездили. Теперь могу с уверенностью сказать, что Матюха ходит сам, скоро выложу видео как он по лесу гуляет), с нами конечно))).
Соню с годиком!
Дениска истощал!!! Пора кашу есть!!! Мы кстати тоже ооочень мало в весе прибавляем последние пол года! Сравните какая ряха в феврале и сейчас

Ареолка, Нику с крещением!
Volga, с покупочкой!
Мы тоже сегодня осенние прикупили!
Матюша возмужал, удивительно как быстро меняются наши детки, так прикольно сравнивать, какими были и какими стали) Ботинки клевишные!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня подруга однажды переборола себя , когда у нее ребенок на улице закатил такую истерику и спокойно ему сказала -успокоишся , придеш, и отошла, он поистирил поистирил и пошел спокойно за ней, больше таких истерик не было. но ребенок был старше, можно ли так с мелкими и поймут ли..., а с другой стороны ждать пока поймут, уже привыкнут к мысли что таким путем можно получть то что хочется
Ну вот и я попробовала так, вроде работает. А вообще мне иногда кажется, что она хитрющая такая, только притворяется маленькой и глупенькой)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!Спасибо всем большое, от фоток сама тащууусь))) Девочки, да что ж вы сравниваете мордашки мало подвижных 6-мес детей с ураганами которые сейчас)))) Конечно они постройнели) Изрослись)) Не знаю конечно,у меня Темка всегда был как воробышек, наоборот щас на печеньках да на кашах наел себе щечки)
(
Ага, Кать, и у меня воробушка тоже всегда была худююющая, щас хоть щеки торчат)
Цитата:
Девочки привет! У меня вопросик: кто- нибудь уже делал ребенку прививку корь- краснуха- паротит? Как последствия? Мы поставили Приорикс ( импортный аналог отечественных вакцин) и у нас на 8-9 день поднялась температура и уже второй день с ней боримся(((( Что- то я уже начинаю периживать, был доктор сказал, что горло чистое и это от прививки,но сколько это будет продолжаться?!!!
Цитата:
У нас впереди эта прививка. Вообще странно что на 8-ой день температура, обычно сразу, через несколько часов. А почему импортную делали? Тяжелая прививка?. Мы бубакок плохо перенесли и потом инфанрикс делали, а про эту прививку и не знаю ничего...
Мы тоже ставили Приорикс, у нее производитель тот же, что и бельгиского инфанрикса. Никакой температуры не было. Единственное, так это на 9! день появилось несколько красных точек на теле (реакция на коревый компонент), но уже прошли.
Taro вне форума  
Old 27.09.2010, 09:34
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Вот кстати и моя бандитка)

Taro вне форума  
Old 27.09.2010, 09:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро))
какие разбойники все)))
а мы боимся ходить самиЭ(((можем пройти шагов 5-6-7 ко мне от опоры....
Зявка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

да, видно что бандитка)))) красотка)))
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2010, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет)
Кира прелесть)
Ареолка вне форума  
Old 27.09.2010, 10:27
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такая прикольная
Я мама Яна вне форума  
Old 27.09.2010, 10:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Я мама Яна вне форума  
Old 27.09.2010, 10:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Здравствуйте девулечки, дорогие мои!!!
Вы уж простите засранку, что пропадаю. Я то читаю вас часто и в курсе многих событий!!! Годовасиков с годовасием!!! Болящих не болеть!!! А выздоровевших, с выздоровлением!!! Ну немного о нас: Мы ходим уже как месяца полтора наверное, за это время уже успели разбить нос, располосовать щеку (они с папой боролись с асфальтом), до кости разодрать палец (уронили на себя обогреватель). К счастью все уже зажило, но пару седых волос я себе стопудово заработала. А еще мы уже много чего говорим: ябоко - яблоко, лампока - лампочка, але, кто там - когда телефон звонит))) и т.д. А еще если я ей чего-то не позволяю начинает бросаться на пол и в истерике стучать по полу ногами, либо со всей силы пытаетсяукусить меня за какую-либо часть тела, больно однако!!!я не ожидала такого поворота, вот сижу общаю с другом интернетом - узнаю как с этим бороться. Педиатор нам сказала, что мы значительно превышаем наш психо... какой-то там возраст по сравнению со сверстиками и пророчит полное и абсолютное лидерство в дет. саду, школе и мего-активное поведение вообще по жизни, вот не знаю, радоваться этому или нет и как направить нашу неудержимую энергию в нужное русло
вот так Кирааа!
Цитата:
Плюшкаааа Денисий то превращается в блондина стройного)))) Берегитесь дамы)))

Цитата:
Мне кажется надо утепленную. Голову надо в тепле держать. А просто вязанную неее...
а у нас просто вязанная. а я вообще шапки не ношу )
но у нас конечно 30 градусов страшная редкость. обычно 10-15.
Цитата:

вот сразу видно - бандитка! ))
Плюша вне форума  
Old 27.09.2010, 10:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Тань, ботинки классные! прям мужыыцкые! у нас все какие-то они хрупкие продаются. а нам для нашего бездорожья прям вот такие как у вас нужны )
Плюша вне форума  
Old 27.09.2010, 11:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!!
Цитата:

Прелестна!!!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))
какие разбойники все)))
а мы боимся ходить самиЭ(((можем пройти шагов 5-6-7 ко мне от опоры....
ну и хорошо что боиться, меньше шишек набьет, мы целый месяц с первых шажочков тренировались, потихоньку, вперемешку с ползаньем и без падений и синяков.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Тань, ботинки классные! прям мужыыцкые! у нас все какие-то они хрупкие продаются. а нам для нашего бездорожья прям вот такие как у вас нужны )
ага, муж говорит "берцы", кстати питерские, дороже всех китайских и турецких(((, кстати узнала, что большая часть Котофея шьется в Китае(
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 11:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
мы сегодня пойдем, уже страааашнооо
Цитата:

ойкакая классаная
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы купили зимнеие, такие, у нас размеров уже нет почти, расхватывают как пирожки блин горячие))))) они еще и с месбраной оказались, а посмотрела я еще раз куому, ну нееезнаааюююю, с моей точки зрения 2500 низачто
natalishik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю

Девочки, сил моих больше нет мы опять не спали...я сегодня специально смотрела время, мы просыпались каждые 30-40 минут ВСЮ ночь до 8.30 пипец просто,она стонет во сне,плачет, ползет, крутится на 180 градусов, ищет грудь, пососет,засыпает через полчаса все по новой, плачет,крутится я жду может уснет,но она начинает вставать,со сна видно падает,плачет ищет грудь и так по кругу длится это уже я не знаю..может месяц или что то около того...я правда больше НЕ МОГУ...врач сказала зубов на подходе нет, ребенок здоров тогда ЧТО ЭТО????? издержки ГВ? тогда я больше точно кормить не хочу , я нерваная...она не высыпается, с рук потом не слазит, капризничает, глаза трет, но днем спит 2 раза мааааааааааааааксимум по часу, и то полчаса из этого у меня на руках или просто или с сисей в зубах что делать???
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы купили зимнеие, такие, у нас размеров уже нет почти, расхватывают как пирожки блин горячие))))) они еще и с месбраной оказались, а посмотрела я еще раз куому, ну нееезнаааюююю, с моей точки зрения 2500 низачто
прикольные! я еще сомневаюсь Куому или такие, но надо на след. неделе покупать, а то правда с размерами беда. Наташ, вы какой размер брали? мы вот сейчас носим 21 (нога 12,5), осенние купила 22 (по стельке 13,5), зиму такие же наверное
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 11:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ареолка с крестинами Никулю

Девочки, сил моих больше нет мы опять не спали...я сегодня специально смотрела время, мы просыпались каждые 30-40 минут ВСЮ ночь до 8.30 пипец просто,она стонет во сне,плачет, ползет, крутится на 180 градусов, ищет грудь, пососет,засыпает через полчаса все по новой, плачет,крутится я жду может уснет,но она начинает вставать,со сна видно падает,плачет ищет грудь и так по кругу длится это уже я не знаю..может месяц или что то около того...я правда больше НЕ МОГУ...врач сказала зубов на подходе нет, ребенок здоров тогда ЧТО ЭТО????? издержки ГВ? тогда я больше точно кормить не хочу , я нерваная...она не высыпается, с рук потом не слазит, капризничает, глаза трет, но днем спит 2 раза мааааааааааааааксимум по часу, и то полчаса из этого у меня на руках или просто или с сисей в зубах что делать???
Ксан, к неврологу не ходили? Нарушения сна это к нему. Может глицину пропишет попить или еще чего
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2010, 11:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, к неврологу не ходили? Нарушения сна это к нему. Может глицину пропишет попить или еще чего
ходили когда у нас такое было уже, сказал тогда ребенок здоров,просто терроризирует родителей, пить ничего не прописал в четверг планово вот пойдем...буду говорить я уже сама хотела ей ночью влить чего нибудь если честно, только не придумала чего
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2010, 11:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ходили когда у нас такое было уже, сказал тогда ребенок здоров,просто терроризирует родителей, пить ничего не прописал в четверг планово вот пойдем...буду говорить я уже сама хотела ей ночью влить чего нибудь если честно, только не придумала чего
вообще глицин безопасен и как мне объяснила наш невролог, он совершенствует нервную систему, я и сама его попила, когда совсем уж нервы на пределе были. Многие говорят, что это просто, как это называется, в общем когда веришь что поможет и помогает, в общем пустышка, вреда в любом случае нет.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема