![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, ну я понимаю, в Израиле жарко было и есть особо в жару не хотелось, плюс еще и зубы поперли. Но тут-то я ему и еду нормальную готовлю и не жарко уже... Хотя утром и днем поел как следует.
Во вторник надо будет с врачом поговорить, может ему чуть пораньше молочко с печенкой давать, а после ванны без кормежки сразу спать укладывать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сомневаюсь, что Яник печёнку есть будет. Муж ее на дух не переносит, да и я практически не ем, а вот язык говяжий Яник очень уважает.
От Плюшонка осталось одно название ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
КрасавЕц!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девулечки, дорогие мои!!!
Вы уж простите засранку, что пропадаю. Я то читаю вас часто и в курсе многих событий!!! Годовасиков с годовасием!!! Болящих не болеть!!! А выздоровевших, с выздоровлением!!! Ну немного о нас: Мы ходим уже как месяца полтора наверное, за это время уже успели разбить нос, располосовать щеку (они с папой боролись с асфальтом), до кости разодрать палец (уронили на себя обогреватель). К счастью все уже зажило, но пару седых волос я себе стопудово заработала. А еще мы уже много чего говорим: ябоко - яблоко, лампока - лампочка, але, кто там - когда телефон звонит))) и т.д. А еще если я ей чего-то не позволяю начинает бросаться на пол и в истерике стучать по полу ногами, либо со всей силы пытаетсяукусить меня за какую-либо часть тела, больно однако!!!я не ожидала такого поворота, вот сижу общаю с другом интернетом - узнаю как с этим бороться. Педиатор нам сказала, что мы значительно превышаем наш психо... какой-то там возраст по сравнению со сверстиками и пророчит полное и абсолютное лидерство в дет. саду, школе и мего-активное поведение вообще по жизни, вот не знаю, радоваться этому или нет и как направить нашу неудержимую энергию в нужное русло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, Ксюша, Дениска из симпатичного пухлика превращается в стройного красавца-юношу - он великолепен. ты не переживай главное!
Катюша Мазуряк. фотки супер!!! Особенно когда Темыч весь в красках - просто улет, молодцы офигенский фотосет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плюш,ну что вот ты на Дениску наговариваешь!Ну вытянулся,ну подумаешь...зато вот судя по щекам голодом ты его не моришь))) А раз за руку водит,то и до самостоятельных шагов немного осталось...Не успеешь оглянуться ![]() Катюш,поздравляю Темика с шажочками!!! Volga,ботиночки классные.А то что на шнурках удобно? Taro,кошмары какие рассказываешь!у меня бы вся голова поседела,не то что там пару волос!А у меня Сонька последнее время тоже черте что творит если я ей что-нить не разрешаю,не даю и вообще если не по ее. Начинает орать будто ее режут и в прошлый раз головой билась об пол-не сильно,но все же. Меня аж пугает такое поведение,а стоит ей получить то, что она хотела,так сразу улыбаться начинает,как ни в чем не бывало!!!!!Так что если что найдешь интересного-делись информацией. ![]() |
||
![]() |