Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 23:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мне подменили мальчишку ( подсунули какую-то худышку!
каждый день с ужасом замечаю, что у него появилась шея, утоньшились ножки и ручки и вообще...

сегодня Дениска ВЕСЬ день водил меня за собой за одну руку по всему дому! вообще ползать больше почти не хочет! куда столько ходить? постоянно куда-то идет теперь.
Плюша вне форума  
Old 25.09.2010, 23:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Все,Плюш,доползались)))
Я вообще на радостях самое главное забыла!!!!Тема то пошееел!!!по три шага теперь делает)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.09.2010, 23:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня ребенок стал меньше есть, а перед сном выпивает максимум 150 мл смеси, хотя раньше мог выпить все 240-260 мл... Что-то я начинаю паниковать по этому поводу. Хотя в течение дня вроде кушает как надо
Neznakomka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Все,Плюш,доползались)))
Я вообще на радостях самое главное забыла!!!!Тема то пошееел!!!по три шага теперь делает)))
урааа! молоток!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девы, у меня ребенок стал меньше есть, а перед сном выпивает максимум 150 мл смеси, хотя раньше мог выпить все 240-260 мл... Что-то я начинаю паниковать по этому поводу. Хотя в течение дня вроде кушает как надо
без паники! меньше, так меньше. потом может опять много будет есть.
Плюша вне форума  
Old 26.09.2010, 00:07
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, ну я понимаю, в Израиле жарко было и есть особо в жару не хотелось, плюс еще и зубы поперли. Но тут-то я ему и еду нормальную готовлю и не жарко уже... Хотя утром и днем поел как следует.
Во вторник надо будет с врачом поговорить, может ему чуть пораньше молочко с печенкой давать, а после ванны без кормежки сразу спать укладывать???
Neznakomka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, ну я понимаю, в Израиле жарко было и есть особо в жару не хотелось, плюс еще и зубы поперли. Но тут-то я ему и еду нормальную готовлю и не жарко уже... Хотя утром и днем поел как следует.
Во вторник надо будет с врачом поговорить, может ему чуть пораньше молочко с печенкой давать, а после ванны без кормежки сразу спать укладывать???
может привык как там поменьше есть. щас войдет обратно в привычный ритм и станет есть как прежде. молоко с печенкой?? аааа... с печенькой )) а я думала с печЁнкой
Плюша вне форума  
Old 26.09.2010, 00:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот, щас сравнила Дениску в 6 месяцев и в 11 - ужааас, одни кости остались! и вес кстати почти и не менялся. на килограмм максимум. эээх... пышечка стала бегать и таять. (
Плюша вне форума  
Old 26.09.2010, 00:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Бублик растет,двигается)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.09.2010, 00:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то я сомневаюсь, что Яник печёнку есть будет. Муж ее на дух не переносит, да и я практически не ем, а вот язык говяжий Яник очень уважает.
От Плюшонка осталось одно название Ксюх, он так повзрослел у тебя обалдеть просто. Волосики обалденного цвета. Прям-таки златовласка
Neznakomka вне форума  
Old 26.09.2010, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
От Плюшонка осталось одно название Ксюх, он так повзрослел у тебя обалдеть просто. Волосики обалденного цвета. Прям-таки златовласка
Плюшонок сдулся да, с волосами чего-то неладное творится - опять светлеть начал. никак не определится уже с цветом ))
Плюша вне форума  
Old 26.09.2010, 00:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все,Плюш,доползались)))
Поздравляю.!!!!! УРА!!!!!
Цитата:
Не волнуйся, Яник войдет в привычный ритм и всё будет хорошо. Вы же только приехали...смена климата и т.п. может влиять на всё.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот, щас сравнила Дениску в 6 месяцев и в 11 - ужааас, одни кости остались! и вес кстати почти и не менялся. на килограмм максимум. эээх... пышечка стала бегать и таять. (
КрасавЕц!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2010, 00:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Девооочки!Загрузила!Загрузила!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наша веселая фотосессия!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.09.2010, 00:39
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Здравствуйте девулечки, дорогие мои!!!
Вы уж простите засранку, что пропадаю. Я то читаю вас часто и в курсе многих событий!!! Годовасиков с годовасием!!! Болящих не болеть!!! А выздоровевших, с выздоровлением!!! Ну немного о нас: Мы ходим уже как месяца полтора наверное, за это время уже успели разбить нос, располосовать щеку (они с папой боролись с асфальтом), до кости разодрать палец (уронили на себя обогреватель). К счастью все уже зажило, но пару седых волос я себе стопудово заработала. А еще мы уже много чего говорим: ябоко - яблоко, лампока - лампочка, але, кто там - когда телефон звонит))) и т.д. А еще если я ей чего-то не позволяю начинает бросаться на пол и в истерике стучать по полу ногами, либо со всей силы пытаетсяукусить меня за какую-либо часть тела, больно однако!!!я не ожидала такого поворота, вот сижу общаю с другом интернетом - узнаю как с этим бороться. Педиатор нам сказала, что мы значительно превышаем наш психо... какой-то там возраст по сравнению со сверстиками и пророчит полное и абсолютное лидерство в дет. саду, школе и мего-активное поведение вообще по жизни, вот не знаю, радоваться этому или нет и как направить нашу неудержимую энергию в нужное русло
Taro вне форума  
Old 26.09.2010, 00:47
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ааа, Ксюша, Дениска из симпатичного пухлика превращается в стройного красавца-юношу - он великолепен. ты не переживай главное!
Катюша Мазуряк. фотки супер!!! Особенно когда Темыч весь в красках - просто улет, молодцы офигенский фотосет!
Taro вне форума  
Old 26.09.2010, 01:22
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Обалдеть - завтра и не узнала бы)))) Красавец!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 26.09.2010, 01:25
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец прикупили Лизаветке осенние тапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вота!!!
Volga вне форума  
Old 26.09.2010, 02:02
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Красавицу именинницу распрекрасную Сонечку с Днем Варенья!!!!
Счастья в жизни!!!!!!!!!!! Удачи!!! А мама с папой побольше приятных и веселых дней !!!
Цитата:
Девочки,всем привет!!!! Настюш, поздравляем твою непоседливую Соньку с днем рождения!!!!!С первым годиком!!! Пусть растет такой же активной, умной и здоровенькой девочкой!!!!

Уиии,нам диск с фотами отдали)Пошла в контакт грузить)))
Спасибочки

Плюш,ну что вот ты на Дениску наговариваешь!Ну вытянулся,ну подумаешь...зато вот судя по щекам голодом ты его не моришь))) А раз за руку водит,то и до самостоятельных шагов немного осталось...Не успеешь оглянуться

Катюш,поздравляю Темика с шажочками!!!

Volga,ботиночки классные.А то что на шнурках удобно?

Taro,кошмары какие рассказываешь!у меня бы вся голова поседела,не то что там пару волос!А у меня Сонька последнее время тоже черте что творит если я ей что-нить не разрешаю,не даю и вообще если не по ее. Начинает орать будто ее режут и в прошлый раз головой билась об пол-не сильно,но все же. Меня аж пугает такое поведение,а стоит ей получить то, что она хотела,так сразу улыбаться начинает,как ни в чем не бывало!!!!!Так что если что найдешь интересного-делись информацией.
LikeAbaby вне форума  
Old 26.09.2010, 08:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девооочки!Загрузила!Загрузила!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наша веселая фотосессия!)))
Классные фото)))))
Цитата:
Наконец прикупили Лизаветке осенние тапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вота!!!
С покупочкой!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2010, 10:14
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Volga,ботиночки классные.А то что на шнурках удобно?
В них удобно что - шнуровкой по ножке затягивается ботинка (на липучке так не сделаешь) . Плюс сбоку у них есть молния - так что снимать их труда не составляет.
Volga вне форума  
Old 26.09.2010, 10:31
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
В них удобно что - шнуровкой по ножке затягивается ботинка (на липучке так не сделаешь) . Плюс сбоку у них есть молния - так что снимать их труда не составляет.
а ну тогда,да-у добно.А то я смотрела котофеефские ботиночки,они просто на шнурках.
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема