Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 22:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Светик, сэнкс , какие вы уже большие , сами стоите , умнички , ттт на вас....давай себя тоже покажи, так хочется на тебя тоже посмотреть Свет, на кого сынуля похож? на тебя или на мужа? такой голубоглазый улыбуля

сейчас свою фотку загружу

нам тут 27 неделек, вот такие мы уже кругленькие пристыдила тут мужа что у меня за беременность толком вообще фотографий нет, последний раз фотографировалась в 17 неделек и всё, так он сразу же решил фотосессию устроить, так что пришлось мне позировать как была (перед отходом ко сну), в пижаме и домашних тапочках
Мелоди вне форума  
Old 30.11.2010, 23:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, спасибо )))) он похож на мужа . ой а я сто лет не фоткалась, хмм, пойду поищу, может завтра пришлю, у мужа на мобилке может есть
давай загружай)),
svetochka вне форума  
Old 30.11.2010, 23:10
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

нашла только эту, еще летом с мамой в музее, но я тут далековато, как то и фотки нет моей последнее время

нее, радикал еще уменьшил, так вообще не видно.... позже пришлю))))
svetochka вне форума  
Old 30.11.2010, 23:17
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, сынуля - лапуля! такой большой Копия папочка

НАсть, ну то что я знала об этом мероприятии, тебе уже рассказыли хотя я сама не устраивала и не была там. В след. раз может устрою уже планирую какие конкурсы еще до //

Подарки думаю сама решишь какие дарить. Тем более подруга, знаешь что нравится, что надо, да и спросить можно всегда

Но когда я буду устаривать, мне пеленок не надо Вот к Катьке поедим, наберем ей их чУмАдан

Да, с госпиталем тебе решать надо. А почему в Сант-Усташ платные палаты? а в вашем городе нет госпиталя?

О Сант-Усташ... может мы туда переедим через пару лет как только решим ГДЕ хотим жить. Но я все таки люблю Шамбли хочу туда
Zhenya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Жень, в Сан-Усташ не все палаты платные, а именно частные (где ты одна в комнате), а так 4 человека в палате...оно мне надо? я за себя знаю что если мой ребёнок будет ночью плакать и мешать другим то выйду в коридор, но за других не уверена....а полу-частные палаты (где 2 человека в палате) стоят 60 или 80$ за ночь...но меня такой вариант тоже не устраивает...а платить за 2-3 дня 200$ в день я не хочу, я лучше детям на эти деньги что-то куплю...конечно если бы был иншуранс то другое дело, но у нас его нет.
Про бэби-шауэр меня моя подружка уже просвятила что к чему, с подарком у меня действительно проблем нет, уже присмотрела симпотный костюмчик, думаю ещё взять Авиновские гели-шампуни, Катя хорошую идею подкинула
Мелоди вне форума  
Old 30.11.2010, 23:28
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Конечно, без страховки плохо
Да, и 200 дол. платить не хочется
Хотя у нас есть страховка, но она покрыла только половину платы за палату.... а вот месяц массажа они оплатят только так! Бррр... сразу вдно кто придумывает "пунктики" в страховке...
Zhenya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, в Сан-Жероме есть тоже госпиталь, но о нём не очень хорошие отзывы для родов....я в этом вопросе очень щипитильна, я сначало госпиталь выбираю где хочу рожать, а уже потом врача оттуда
Мелоди вне форума  
Old 30.11.2010, 23:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, если не заметила, фотки я присоединила к своему сообщению наверху (там где пообещала фотку загрузить)
Мелоди вне форума  
Old 30.11.2010, 23:40
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, Шамбли-это где твои свёкры живут?

а ко мне завтра в гости Света с Илюшкой приедут ....думаю надо всё-таки организовать бэби-шаур, так может Женька с Алёнкой и с Танюшкой тоже ко мне выбирутся, будет повод дом наш как-раз посмотрят
Мелоди вне форума  
Old 30.11.2010, 23:45
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, ФОтки супер ищю себе такие валенки домашние и пижаму тоже, но не могу выбрать ни как...

Нет, Шамбли это недалеко от Монреаля, старый городок с фортом
а свекры мои живут между нами и Квебеком. Но если переедим в САнт-Усташ, то только из за них. Они туда хотят переезжать если муж мой решит там дома строить. Еще бы землю найти

Классно, гости вы ж рядом еще живете Илюшка вобще такой клевый щечки сладкие такие!
Организовывай, не знаю только как мы доберемся
Zhenya вне форума  
Old 30.11.2010, 23:57
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, красавица!!! животик хороший)))))) у меня точно такого не было в столько недель...
svetochka вне форума  
Old 01.12.2010, 03:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик сына такой большой уже. Хорошенький, лапочка. Прям вообще что-то я все думаю у вас детки такие маленькие, просто помню месячные фотки и все мне думаеться что они все такие . Он у тебя такой высокий что до подоконника достает. Какой у него рост?

Насть пузик хорошенький. Так у тебя только пузик. А у меня везде было .
А что за валенки я не могу рассмотреть? Давай фотку отдельно валенок .

Девочки не зря я вас доставала. Точнее Женю и Настю . Вчера испекла опять пирог. Прокипятила, молока добавила, сахара в тесто ложки 3, в карамель 0,5 стакана, может и меньше и меньше сливок, и еще положила стружку не сладкую. Результат получилось очень вкусно!!!! И не сладко. Точнее сладко, но вкусно. Как раз на мой вкус. Мужу очень понравалилось. Сказал вкуснятина .
Оригинальный рецепт точно для сладкоежек. А то что надо меньше сахара везде 100% и тогда получаеться вкуснятина.
Еще с молоком и водой получаеться намного нежнее! Чем без жидкости.
Я даже Андрейке кусочек дала, но без карамели и еще орехи повыковыривала. Ах, да я ложу орехи в этот пирог .

Еще мы сегодня в бассейн ходили. Как и собирались. Андрюха немного сначала побаивался, а потом освоился и начал даже со спасательницей флиртовать и в мячик играть . Он у меня к блондинкам неравнодушен . А спасательница как раз блондинка была . Правда мылись после бассика дома, а там просто сполоснулись. Но дома хорошо выдраились с мылом.

Насть я беби шауэр устраивала на 32 неделе. Было весело. Думаю тебе понравиться. А если еще пузячные девочки (те кто на пузяке сидит ) приедут, то вообще здорово будет.
Katrina вне форума  
Old 01.12.2010, 03:51
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть пошла посмотрела свои берем фотки . Пришла к выводу что твой пузик маленький .
Katrina вне форума  
Old 01.12.2010, 05:13
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты

Жень, валенки брала в Виннерсе в том году в конце сезона, в Вал-Марте тоже видела похожие...очень удобные и тёпленькие А пижамку в Equipeur, никогда в этом магазине ничего не брала, а тут пришёл флайерс и мне понравились эти штанишки
Сант-Усташ хороший спокойный городок!!! и всё-всё поблизости!

Катюш, валенки-тапочки в форме коротеньких сапожек

Катюх, молодцы что в бассейн с сынулей выбрались , вам обоим только на пользу, завидую, тоже бы хотела походить в бассейн, вот был бы кайф для моей спины, но с 2-мя детками вряд ли смогу выбраться....а Андрюшка у тебя ловелас , на блондинок уже засматривается, настоящий мужчинка ! А мой сынуля пошёл в дедушку (моего папу) и своего папочку, засматривается на девочек постарше ...недавно были в Костко, рядом с нами была девочка примерно нашего возраста, так сынулю оставила равнодушным, а издалека увидел девуленьку чуть постарше так с таким придыханием мне сообщил: мамаааа, бэбиииии ....и кстати предпочтение отдаёт брюнеткам (весь в папочку ну и в мамочку)
Кать, ооо, я тоже когда пацана носила вся круглая была , живот был везде, особенно в боках...а сейчас вроде прибавила прилично уже, но все говорят что всё в животе....кстати вроде послений месяц не так много набрала, около 1 кг., урааааа !!!!!! и это несмотря на поедание кулинарных шедевров наших девочек-хозяюшек
Мелоди вне форума  
Old 01.12.2010, 05:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть мой тоже на малышню никакого внимания. А уже постарше это да. Даже если хоть года 3-4 . Так в библиотеке в основном к мамочкам клееться . Еще с одной девочкой флиртовал, но ей уже 4-5. Он ее сапожки рассматривал и трогал, а девочке это понравилось и она их ему демонстрировала, тоже флиртуя немного . Это надо было видить .
А к мамочкам так клеемся в основном. Прийдет что-то даст игруху какую. Они возьмут, поблагодарят, постоит поулыбаеться, потом бежит за след . И стоит улыбаеться, крутиться .
Кстати на старушек никакого внимания не обращает тоже, ведь они же все белые. А вот стройная блондиночка само то .
Katrina вне форума  
Old 01.12.2010, 06:34
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

Привет, кто меня ещё помнит. я тут была последний раз в конце июня. потом переезд... и понеслось. вот родилась у меня девочка - Sophie (Софьюшка), на 37.5 неделе - 24 сентября. 3.2кг, 48см. обещаю периодичеси появлятся на форуме
может, подскажите, по поводу детских причиндалов:

есть кресло-качалка на пол или стол (вибрирует и игрушки сверху висят), написано использовать до 11 кг, т.е. до года примерно?была ли у вас такая качалка, как долго использовали?

есть такая дурында на ногах с креслом на палке, качается, а сверху рыбки курутятся - как долго её можно использовать?

а манеж, где ребёнок сидит, типа, играет - как долго? в волмарте покупали, там ещё опция менять поднузники ребёнку и спать класть ...

спасибо!
Lusha вне форума  
Old 01.12.2010, 17:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, ну сынуля прям ценитель женской красоты , Дон Жуан маленький , ну с такими глазищами ему сам бог велел .

Люша, во-первых поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!

1) стульчик-качалку мы использовали где-то до 6-7 мес....по-мне, очень удобная и необходимая штука
2) качелька тоже вещь необходимая на мой взгляд, мы использовали месецев до 8 наверное если мне память не изменяет подружка ей пользоволась почти до года
3) манеж....ну это зависит от темперамента ребёнка, кто-то спокойно сидит в манежике с игрухами играет, другим деткам нужно пространство, передвижение....мы манежиком пользовались до года, пока сынуля не стал ходить...но сажала его туда с игрухами на короткий период (в основном когда делала свои упражнения), долго ему там сидеть надоедало...а вот для того чтобы где-то остаться ночевать до сих пор его используем, сынуля в нём спит когда мы остаёмся ночевать у моих родителей, либо едем куда-нибудь на пару дней....с первой дочей тоже также использовали годика до 2-х чтобы остаться где-то ночевать, пока не перевели её в большую кроватку.
Мелоди вне форума  
Old 01.12.2010, 17:27
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!

Lusha
Какие вы хорошие для 37 недель! ТТТ! Молодцы!!!!

С игрушками и остальными причиндалами я всегда смотрела по своему ребенку, ну и по весовой категории (если на игрушках написано)

Качельку мы где то до 5-6 мес использовали. Как ребенок начал активно ползать ему в ней не интересно.

МАнеж использовали всего пару раз дома, для игр, пока я своими делами занималась и для воспитания (у нашего папы). В основном пользовались когда ехали куда то с ночевкой

А вот что такое первое в твоем списке я не совсем поняла Знаю кресло качалку (у нас наверное именно оно) но не вибрирующее, а качающееся под музыку на разных скоростях.

Про ловеласов наверное, все мальчики такие нашему только очень мелкие не интересны, а все остальные (те что ходить умеют) ему нравятся возраст тут не главное. Он и с 2х летней девочкой может позаигрывать, и с бабулькой какой нибудь недавно в ресто бабуле слал поцелуи, а потом на прощание они еще и поцеловались она аж растаяла

На прошлой недели к нам в садик приезжал "зоопарк"... Нда.... там еще и змеи были... я прям в шоке, сама их терпеть не могу, противно. а они деткам 2х летним их привезли... Короче, наш испугался, они ему не понравились... Так сегодня не хотел там оставаться но без слез, просто с ОООООЧЕНЬ грустным лицом

За выходные у нас парочка новых слов: "пипил", "офл" и "вази" кто что понял?
Хотя "вази" он довно говорит, но сейчас больше употреблять стал

Кать, рада что пирог понравился! Наверное, изменю рецепт чтою больше не путались что сахара меньше. Хотя каждая хозяйка сама решает. И видя рецепт сразу видит много ей там сахара или нет
Про добавление водички (молока) я же уже несколько раз писала что ВСЕГДА добавляю водичку (ту что получается с черносливом) ВСЕГДА! так что как без нее даже и не знаю
Zhenya вне форума  
Old 01.12.2010, 18:25
Lusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusha на пути к лучшему

ой спасибо всем за ответы!!! да мне по узи говорили, что ребёнок крупнее среднего. я решила тогда, что в статистике учавствовали китайцы... но даже на руку вышло, что крупный и раньше срока - рожать легче было, ну и на руки не так страшно брать, не 2.5 кг всё же!
Lusha вне форума  
Old 01.12.2010, 20:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lusha, добро пожаловать снова!!!!!
мы используем такой манеж когда едем куда нибудь... но скоро думаю использовать для дневного сна..

девочки, спасибо за комплименты! Кать, рост его давно не мерили, даже не знаю, но кажется, что будет высокенький, в маму
svetochka вне форума  
Закрытая тема