Всем доброго утречка!!!
Lusha 
Какие вы хорошие для 37 недель! ТТТ! Молодцы!!!!
С игрушками и остальными причиндалами я всегда смотрела по своему ребенку, ну и по весовой категории (если на игрушках написано)
Качельку мы где то до 5-6 мес использовали. Как ребенок начал активно ползать ему в ней не интересно.
МАнеж использовали всего пару раз дома, для игр, пока я своими делами занималась и для воспитания (у нашего папы). В основном пользовались когда ехали куда то с ночевкой
А вот что такое первое в твоем списке я не совсем поняла

Знаю кресло качалку (у нас наверное именно оно) но не вибрирующее, а качающееся

под музыку на разных скоростях.
Про ловеласов

наверное, все мальчики такие

нашему только очень мелкие не интересны, а все остальные (те что ходить умеют) ему нравятся

возраст тут не главное. Он и с 2х летней девочкой может позаигрывать, и с бабулькой какой нибудь

недавно в ресто бабуле слал поцелуи, а потом на прощание они еще и поцеловались

она аж растаяла
На прошлой недели к нам в садик приезжал "зоопарк"... Нда.... там еще и змеи были... я прям в шоке, сама их терпеть не могу, противно. а они деткам 2х летним их привезли... Короче, наш испугался, они ему не понравились... Так сегодня не хотел там оставаться

но без слез, просто с ОООООЧЕНЬ грустным лицом
За выходные у нас парочка новых слов: "пипил", "офл" и "вази"

кто что понял?
Хотя "вази" он довно говорит, но сейчас больше употреблять стал
Кать, рада что пирог понравился! Наверное, изменю рецепт чтою больше не путались что сахара меньше. Хотя каждая хозяйка сама решает. И видя рецепт сразу видит много ей там сахара или нет

Про добавление водички (молока) я же уже несколько раз писала что ВСЕГДА добавляю водичку (ту что получается с черносливом)

ВСЕГДА! так что как без нее даже и не знаю