![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вроде весь смысл этой таблетки, что она месячные вызывает и я тогда думала что в любом случае вызывает, у меня они тогда дня через день или два пришли. Ее же надо принимать в течении 24 часов, там вроде еще не ясно беременность есть или нет
![]() а так да, согласна с Тусей, лучше такими таблетками не злоупотреблять |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне только один раз нужно. Я же противозачаточные пить собираюсь, вот только жду первого дня цикла)) А после этого постинора если М пойдут то хрен знает когда он получается этот первый день...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелинку с 11 месяцами!ух ты! скоро вам годик! я так рада за чудика, тут на форуме прочитала. не знаю как бы я пережила то, что она перенесла. счастливых ей родов!!!))) викуля я рада за тебя- по поводу планирования новой Б. хочешь летнего малыша?))
кстати кто сколько раз малышам курс массажа проводил. мы один раз. больше нам не говорили делать. стоит ли мне ему договориться на еще один курс, если врач не назначал? кстати малыш вчера впервые сам стоял без поддержки не секунду, а почти секунд двадцать! ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы делаем массаж вот в среду закончим, нам не назначали - просто так! я ему массаж не умею делать, да и он у меня ни секунды полежать не может (даже просто крем по нему размазать не могу), а вот у чужих лежит...это ж не вредно, а приятно..так пусть массажируется на здоровье ![]() |
|
![]() |