Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, чего только нет для малышей! Даже Бэби-йога!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-За одно занятие ребёнок получает физическую нагрузку, сравнимую с целым днём бодрствования, что способствует хорошему сну и уравновешенному поведению малыша

Хочууууууу
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки вчера мама притащила 2 приглашения
на выставку-ярмарку "территория детства" с 16-19 декабря! вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, круто! Надо будет съездить
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блииин,до годовщины то меньше недели!!!!
а мы так ниче и не придумали....каждый вечер думаем и никак не придумаем!!!!
А какие варианты?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Может лучше включить русский мультик?)))))))))))))))
Как у вас красиво!!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а у нас несколько дней .... и тоже ничего не придумалииииииии. ты что дарить мужу будешь?
а вы какого числа женились?!?!!
я!?ниче не буду дарить..пошел он в баню!!!и так засыпан подарками...а мне за последний год подарил 1 розу на 8 марта,букет на рождение Саши,и 1 раз букет летом,т.к. оч провинился...
а ему и навигатор,и вертолет на пульте управления,и магнитолу,и машину...харе с него!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну чего ты так растроилась?? Купите и вы капелу! Ну не сейчас, так попозже, когда возможность будет!
да ну...прям расстроилась я !!!!!!настроение так упало...подруга тоже хороша!знает как я хочу эту коляску и как назло прям расписывала так ее!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мы ещё не сидим сами без поддержки и нас нервапатолог наругала за ходунки..хотя мы уже реал гоняли на них...теперь только минут 10 максимум и усё...
нам тоже педиатр запретила ходунки,но я ставлю все равно,хотя мы сами тоже не сидим,а если сидим пол минутки и заваливаемся.Не знаю может я не права что забила на ее рекомендации,но мы после них стали ползать активнее и сидеть лучше(может это совпадение канеш,я не знаю) А на пол если положить,во первых места не так много,а во вторых я замучалась подбирать его от опасных углов и т.д. еще фиг отойдешь,а так он гоняет за мной по квартире.
Freya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
девочки, кто недавно деткам кровь сдавал? помните показатели? у нас повышены лейкоциты 10,8... а в интернете посмотрела до 12, 5 вроде норма....
Я не помню как у нас было. Но тоже были завышены. Мы пересдали и все ок! Просто первый раз подмылись плохо Попробуйте тоже пересдать!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-За одно занятие ребёнок получает физическую нагрузку, сравнимую с целым днём бодрствования, что способствует хорошему сну и уравновешенному поведению малыша
Хочууууууу
давай!!!!!!!!! а может можно где нить пособие скачать или купить,и самой делать!?!?!
Цитата:
Ооо, круто! Надо будет съездить
ага.только там надо распечатать приглашение!
Цитата:
А какие варианты?:
ну либо вобще не отмечать...
либо позвать друзей и накрыть стол,что меня не очень то радует,т.к. не хочу сидеть с отчимом праздновать,но выгнать же из дома их тоже не могу!а он когда поддаст,считает моих друзей своими,общается не очень корректно!ну вобщем фуууу....
так что скорее всего никак!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Хочууууууу

Цитата:

да ну...прям расстроилась я !!!!!!настроение так упало...подруга тоже хороша!знает как я хочу эту коляску и как назло прям расписывала так ее!!!
да подружка хороша....это она Маш за тобой повторяет
Freya вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ясн

ржакаааааааа

мы тоже так зырим,только в ходунках
Цитата:
И для меня!!!!

Природа у вас и правда очень красивая Воздух наверное свежий свежий!
А вот то что кинотеатра нет, я даже представить такое не могу Вы вообще вообще никогда в кино не ходите?
Ну как мы будем ходить если его нет)))))Юля я тут родилась и выросла для меня эта не проблема...
yta вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а смысл расстраиваться? Зато когда вы купите Капелу - у вас она будет новее чем у той подруги
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как мы будем ходить если его нет)))))Юля я тут родилась и выросла для меня эта не проблема...
Ну я понимаю, что это норма для вас. Просто интересно, неужели нигде поблизости нет кинотеатра? А вы до рождения малышей выезжали куда нибудь из города?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а смысл расстраиваться? Зато когда вы купите Капелу - у вас она будет новее чем у той подруги
ну это да...
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 13:42
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А какие варианты?

Как у вас красиво!!
Спс!
Цитата:
нам тоже педиатр запретила ходунки,но я ставлю все равно,хотя мы сами тоже не сидим,а если сидим пол минутки и заваливаемся.Не знаю может я не права что забила на ее рекомендации,но мы после них стали ползать активнее и сидеть лучше(может это совпадение канеш,я не знаю) А на пол если положить,во первых места не так много,а во вторых я замучалась подбирать его от опасных углов и т.д. еще фиг отойдешь,а так он гоняет за мной по квартире.
Я вот тоже парюсь...мне удобно...тем более мне надо чем то их занимать...одного в манеж...другого в ходунки и 20 минут счастья...потом обмен)))
Цитата:
Ну я понимаю, что это норма для вас. Просто интересно, неужели нигде поблизости нет кинотеатра? А вы до рождения малышей выезжали куда нибудь из города?
Тем летом были в Челябинске=) В кино естественно были не однократно...вот даже фотка есть)))Около кинотеатра))))Фотка называеться: МАМА НЕЕТ Я НЕ ХОЧУ ИДТИ НА УЖАСЫЫЫ))))))))))))
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 13:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
а

Зато у тебя дочка - обворожительная улыбчивая принцесса ! Разве тебе можно расстраиваться?
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:55
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля я короче уже начинаю вещи собирать....уходу из дома пока не выгнали...ты мне группу дала...я уже всё хАчу!!!!!!!!!!Мы неделю назад так скандалили на весь дом...Мы реал разводиться хотели из-за моего шопогизма интернетовского...дома куча всего ненужного как у плюшкина...носить некуда...Я не могу с собой не чего поделать...Денег нет не хера...сейчас оооочень черная полоса...куча кредитов...кучу техники на фирму надо и всё в неё сейчас...а я со своими расчесочками с китти...ещё бля волос нет...зато расчестка есть...Кажеться одно не дорого...другое...а потом как начнешь всё выкупать ...переводить предоплаты...понимаешь в какие всё суммы выливаеться...жесть короче!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки читаю вас мельком у меня Поля тоже папу больше любит))с утра перелезла через меня и начала его теребить,за волосы дергать потом нашла свою бутылочку и по голове его била ей чтоб проснулся
Дашечка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай!!!!!!!!! а может можно где нить пособие скачать или купить,и самой делать!?!?!

либо позвать друзей и накрыть стол,что меня не очень то радует,т.к. не хочу сидеть с отчимом праздновать,но выгнать же из дома их тоже не могу!а он когда поддаст,считает моих друзей своими,общается не очень корректно!ну вобщем фуууу....
Нее, сама это не то! Если уж заниматься этим, то серьезно, со специалистом.
А если сходить куда нибудь? Отметить вне дома? Или вы не хотите вдвоем?

Цитата:
Спс!

Я вот тоже парюсь...мне удобно...тем более мне надо чем то их занимать...одного в манеж...другого в ходунки и 20 минут счастья...потом обмен)))

Тем летом были в Челябинске=) В кино естественно были не однократно...вот даже фотка есть)))Около кинотеатра))))Фотка называеться: МАМА НЕЕТ Я НЕ ХОЧУ ИДТИ НА УЖАСЫЫЫ))))))))))))
Ты такая красотка там!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Хочууууууу
Меня это тоже привлекло! Вот думаю, не слишком ли это...
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 14:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро девочки! Ой...:
че то у всех со сном проблемы
Цитата:
девочки хочу куртку
цвета есть как вам куртка?!и какой взять цвет!?!?!
я тоже куртку буду покупать, но не померив боюсь..... наверно буду переплачивать и в магазе купим.
Цитата:
спасибо!!!
еще как бывает!!!!я сначала психую,ухожу в другую комнату,там могу побить что нить кулаком,диван мамин,или ногой его пнуть! а потом захожу обратно и с ней беседую)))

Цитата:
А я как видете в белом на аве...это пуховик))))Дааа...пачкаеться...но легко стираеться в машинке хоть и написано нельзя...
я тож белый хочу
Цитата:
а какие именно!?!?там полно!хочу эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нра.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а ты где заказываешь,а то в этом вообще ничего не понимаю
а ты почитай и у нас спрашивай. там только на первый взгляд кажется непонятно, а потом нормик.
Цитата:
девчонки,у нас друзья себе вчера капеллу купили!прям столько эмоций у них!!!а я так о ней мечтала...... писец!прям аж расплакаться хотелось,пока слушала рассказ о вчерашней их ней прогулке в новой коляске!!!
ну у вас же еще трансформер есть, и может купите еще себе капеллу.
С другой стороны зачем стока колясок детю, они ж скоро побегут уже....... я вот думаю летом такой велик купить детский.
Цитата:
приходит женщина к гинекологу, !!!!

Цитата:
дальше читай все будет))
декорето дала как на сайте.как у меня в комнате выглядет не покажу..криво!!стыдно!!!!!
спс.
Цитата:
Может лучше включить русский мультик?)))))))))))))))
ой, у вас так классно дома, красиво
Цитата:
Анютик я её воспринимаю реально как принцессу...вот что значит так хотеть девочку и родить её)))
представляю.... а подрастет братики будут защищать сестренку-принцессу
Цитата:
девочки, кто недавно деткам кровь сдавал? помните показатели? у нас повышены лейкоциты 10,8... а в интернете посмотрела до 12, 5 вроде норма....
мы сдавали, у нас тоже повышены 10,5, до 9 вроде как врач сказала норма, но сказала, что это не сильно повышены
Цитата:
спасибо!!
она не любит его больше,просто видит реже!!!!!
и видит,что ты к нему проявляешь много внимания,вот и повторяет за тобой!!!
а муж прям тащится, когда она с ним так

Как у вас красиво!! [/QUOTE]
я за тобой повторила, точнее написала, а потом увидела, что ты так же написала
Цитата:

может вдвоем романтик устроить? я так хочу вдвоем романтика... а дочу не скем оставить.
Цитата:
Спс!

а я раньше в Челябинской обл. жила... а до замужества ездила в Челябинск к друзьям/одноклассникам (они почти все в Челябинск переехали). чуть ли не раз в месяц на выходные....
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у тебя дочка - обворожительная улыбчивая принцесса ! Разве тебе можно расстраиваться?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Машуля я короче уже начинаю вещи собирать....уходу из дома пока не выгнали...!
такая же фигня!!!муж орет.что отключит комп!чтоб не лазила на сп и другие сайты,где якобы можно сэкономить когда лавэ нету не заказываю..просто присматриваю..потом получаю и вперед!!!
Цитата:
А если сходить куда нибудь? Отметить вне дома? Или вы не хотите вдвоем?
нет....я об этом даже не думаю..как бы глупо это не звучало но вдвоем нам скучно реально!мы когда идем куда то,недавно в суши бар ходили.садимся за стол и молчим....потом принесли суши.он их за 5 минут молча съедает,курит и говорит,давай быстрее! и все..нет,вдвоем точно не вариант!!!!
короче не буду грузить не вас ни себя...не будем мы ее отмечать.вот и все!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема