Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У Алиски тоже

Утром поспала хорошо, посмотрим, что в 16:30 выдаст

Как обещала!
Буквально только что, сидела вот так играла, потеряла равновесие и тюкнулась головой о чемоданчик... шишак появляется...
Фотки супер!! Красотка невеста!!!)))Бедняга,плакала?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Она.
Ну тогда ладно))))) а то бы я ещё побубукала на несправедливость
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 15:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как обещала!
К НГ готовы

В платье, подаренном моей мамой

СИдим, играем

Какая лапочка! Глазки такие смышленые! Бедная ляля.. быстро успокоилась?

Ир, взбадривайся!! иди чайку выпей))

Я тоже лентяйка - мужа нет - в холодильнике одни полуфабрикаты да овощи.
Сделала себе маску на волосы майонез+желток. Сижу, воняю сама себе этим самым майонезом. Фу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 15:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
угу, ладно хоть ему достались еврейские мозги и кудрявые волосы, а не скупердяйство
вот видишь, он чисто по-еврейски отхватил лучшее
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что то настрок=ения сегодня нет ни какого, спать охото , я такая лентяйка стала жуть , как то надо себя взбодрить
проветри квартиру - взбодришься
Цитата:
У Алиски тоже

Как обещала!
К НГ готовы

В платье, подаренном моей мамой

СИдим, играем

Буквально только что, сидела вот так играла, потеряла равновесие и тюкнулась головой о чемоданчик... шишак появляется...
красотка такая
Цитата:
Сделала себе маску на волосы майонез+желток. Сижу, воняю сама себе этим самым майонезом. Фу.
зато потом красотка будешь
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 15:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Маш, свекровь просто жжёт!!!

Алиса-красотка!!!!!

Марусь, поздравляю с новыми звуками-словами!!!! Мотя порадовал маму!!!!

Юленька, спасибо за подравления с соской! думаю Мишаня твой тоже возьмёт, ну, а нет, так он у тебя и так спокойный и засыпает сам, бе укачиваний, потом отучивать не надо!!!

мы играем с Егором, скоро спать его положу, уже скулит...
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

цАццццлисцаццццц кцрацсавиццаццццццццццц
цццццдеццвочкиц,я щцас свихнусь от скрипаццц зубов!уже глаз дергаецтся.ц
Небо вне форума  
Old 19.01.2011, 15:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько их еще будет, этих шишек
Даже страшно представить

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Фотки супер!! Красотка невеста!!!)))Бедняга,плакала?
Цитата:
Какая лапочка! Глазки такие смышленые! Бедная ляля.. быстро успокоилась?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка такая
Спасибо! Сначала сильно заплакала, взяла на руки, она быстро успокоилась! Я даже не поняла, чем она ударилась, пока на лбу красное пятно не появилось! Хотела холод приложить, не далась, но вроде ща пропадает потихоньку...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2011, 15:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

у нас дома дубак тут страшно штаны в туалете снять , не то чтоб проветрить , девочки вот скажите что за фигня , сменила шампунь теперь башка вся в перхоти , да не просто перхоть а прям хлопья оковыриваю , что это и что делать ???
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Марусь, поздравляю с новыми звуками-словами!!!! Мотя порадовал маму!!!!

мы играем с Егором, скоро спать его положу, уже скулит...
Спасибо
А когда отучивать-то от соски уже надо?
Я вот его творожком покормила, щас сама чаёк попью...
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет, что случилось у вас опять?
Цитата:
у нас дома дубак тут страшно штаны в туалете снять , не то чтоб проветрить , девочки вот скажите что за фигня , сменила шампунь теперь башка вся в перхоти , да не просто перхоть а прям хлопья оковыриваю , что это и что желать ???
опять меняй шампунь
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, ладно хоть ему достались еврейские мозги и кудрявые волосы, а не скупердяйство
Цитата:
Даже страшно представить

Спасибо! Сначала сильно заплакала, взяла на руки, она быстро успокоилась! Я даже не поняла, чем она ударилась, пока на лбу красное пятно не появилось! Хотела холод приложить, не далась, но вроде ща пропадает потихоньку...
ой, я чё т упустила из виду падение Алисы...., бедняжка! у нас такой же центр, Егор уже облакачиваясь на него встаёт...., тоже несколько раз падал и приложился....
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у нас дома дубак тут страшно штаны в туалете снять , не то чтоб проветрить , девочки вот скажите что за фигня , сменила шампунь теперь башка вся в перхоти , да не просто перхоть а прям хлопья оковыриваю , что это и что желать ???
Ир, опять меняй шампунь)))

Лен, что у вас опять?! Зубы?
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А когда отучивать-то от соски уже надо?
Я вот его творожком покормила, щас сама чаёк попью...
я точно ненаю когда, но думаю после года, ближе к полутора голам...

Кстати, П., сказала сегодня, что можно по-больше давать творога и по чуть-чуть кефир вводить, чтоб кальций приходил в организм больше, для того, чтоб зубкам помочь...
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну тогда ладно))))) а то бы я ещё побубукала на несправедливость

Мой бандит ушел гулять, 2 часа тишины
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Кстати, П., сказала сегодня, что можно по-больше давать творога и по чуть-чуть кефир вводить, чтоб кальций приходил в организм больше, для того, чтоб зубкам помочь...
А Егор творожок есть ? Мой очень любит. С февраля начнем кефир пить.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 16:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, наслаждайся)))

Мы чет давно не показывались - вот мы :

называется " заснул на ночь"
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 16:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а кто-то раньше жаловался,что дочка лентяйка и не хочет шевелиться? как говорится,бойтесь своих желаний,они исполняются
И не говори, лучше бы ползала на своем пузе
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юл, и это только начало, скоро вообще отойти не возможно будет
Вот я итак уже никуда не отхожу
Цитата:
Юль, а если ее в кроватку с игрушками посадить на эти 3 минуты? Или манеж?
Ну я не думала, что она цветок уронит, я же быстренько в туалет хотела сходить
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я сажаю ее в стул и ставлю напротив.
Я когда надолго тоже так делаю
Цитата:
Спасибо, надеюсь!!!
вот и у нас зубки, щёки снова покраснели..., уши трёт.
А что щёки тоже из за зубов краснеют? У нас второй день красные, но зубов не видать
Цитата:
У Алиски тоже
Алиса красотулечка!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
что такое???

Я её положила в 14-50 спать на балкон и вот уже 6 - ой раз качать выхожу, не с того, не с сего орет прям так громко а сама спит, не пойму что с ней и вообще она спит не спокойно последнее время
Yle4k@ вне форума  
Old 19.01.2011, 16:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена (Небо), держись..., блин, у вас же 6-й зуб вылез, и что не успокоился Саша, хоть чуток??? а Натя как? зажиает?

блин, чё т у меня буква з заедать стала..., вечно добавляю её, если вижу...

сейчас прокипятила новую соску, дала Егору, чуток покачала, легонько и спит мой красавец!!! с соскою во рту!!! какая я молодец, что как услышала сосущие вуки языка догадалась сразу соску ему вставить, вот уже около недели так! с каждым днём лучше и лучше её берёт!!!

Ириш, шампунь обратно, конечно, меняй, я так может маску какую от перхоти сделать, в инете поищи..., я так незнаю маски...

Маш, так а свекровь твоя сейчас копит на очередной отдых? вместо того чтоб помочь вам с ремонтом..? и продукты ваши типа общие, а её, это её личные??? и как Миша к этому относится?
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, Миша бесподобен!!! у вас комната большая где он на полу!!! прелесть!!!! а кто ребёнка игрушками закидал перед сном??? такой милый лежит!!!

Юль, ну, да, вроде говорят, что к зубкам краснеют щёчки..., у нас в тот ра, перед нижними, сначала сопельки и кашель был, а за 2 дня до убика краснели щёки...

Цитата:
да! он и Агушу кисломолочную любит и твороок! прям мычит от удовольствия, и ложку всегда прям целиком заглатывает!!! я ему творога даю грамм 70-80..., вот как ра по-большем, чем положенно, как П. и сказала..., а ты только классический даёшь? с добавками нет?
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, так а свекровь твоя сейчас копит на очередной отдых? вместо того чтоб помочь вам с ремонтом..? и продукты ваши типа общие, а её, это её личные??? и как Миша к этому относится?
Нет, не копит, не с чего копить, работы нет.

По поводу ремонта она сразу сказала : вы делайте, а я буду посильную помощь вносить. Это значит ничего она делать не будет.

Миша никак, она же его мать. Не может же он ей запретить есть хлеб, который мы покупаем.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 16:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я точно ненаю когда, но думаю после года, ближе к полутора голам...

Ну я также ориентировочно буду отучать,хотя и не считаю что особо приучен, мы больше насисечники,чем насосочники
Цитата:
Мой тоже любит творожок, правда иногда может морщиться,но рот открывает с охотой))) Я кефирчик наверное около 8 начну тоже давать...вообще не знаю,будет ли он его пить, от агуши кисломолочной категорически отказался...
Цитата:
Мы чет давно не показывались - вот мы)
Мишаня супер-пупер!!!! Такой лапусик!!! И умничка,как засыпает в кругу игрушек))) Уютно ему
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема