![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая лапочка! Глазки такие смышленые! ![]() Ир, взбадривайся!! иди чайку выпей)) Я тоже лентяйка - мужа нет - в холодильнике одни полуфабрикаты да овощи. ![]() Сделала себе маску на волосы майонез+желток. Сижу, воняю сама себе этим самым майонезом. Фу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Маш, свекровь просто жжёт!!!
Алиса-красотка!!!!! Марусь, поздравляю с новыми звуками-словами!!!! Мотя порадовал маму!!!! Юленька, спасибо за подравления с соской! думаю Мишаня твой тоже возьмёт, ну, а нет, так он у тебя и так спокойный и засыпает сам, бе укачиваний, потом отучивать не надо!!! мы играем с Егором, скоро спать его положу, уже скулит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже страшно представить
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома дубак тут страшно штаны в туалете снять , не то чтоб проветрить , девочки вот скажите что за фигня , сменила шампунь теперь башка вся в перхоти , да не просто перхоть а прям хлопья оковыриваю , что это и что делать ???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, что у вас опять?! Зубы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, П., сказала сегодня, что можно по-больше давать творога и по чуть-чуть кефир вводить, чтоб кальций приходил в организм больше, для того, чтоб зубкам помочь... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я итак уже никуда не отхожу Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда надолго тоже так делаю Цитата:
Алиса красотулечка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я её положила в 14-50 спать на балкон и вот уже 6 - ой раз качать выхожу, не с того, не с сего орет прям так громко а сама спит, не пойму что с ней ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена (Небо), держись..., блин, у вас же 6-й зуб вылез, и что не успокоился Саша, хоть чуток??? а Натя как? зажиает?
блин, чё т у меня буква з заедать стала..., вечно добавляю её, если вижу... сейчас прокипятила новую соску, дала Егору, чуток покачала, легонько и спит мой красавец!!! с соскою во рту!!! какая я молодец, что как услышала сосущие вуки языка догадалась сразу соску ему вставить, вот уже около недели так! с каждым днём лучше и лучше её берёт!!! Ириш, шампунь обратно, конечно, меняй, я так может маску какую от перхоти сделать, в инете поищи..., я так незнаю маски... Маш, так а свекровь твоя сейчас копит на очередной отдых? вместо того чтоб помочь вам с ремонтом..? и продукты ваши типа общие, а её, это её личные??? и как Миша к этому относится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, Миша бесподобен!!! у вас комната большая где он на полу!!! прелесть!!!! а кто ребёнка игрушками закидал перед сном??? такой милый лежит!!!
Юль, ну, да, вроде говорят, что к зубкам краснеют щёчки..., у нас в тот ра, перед нижними, сначала сопельки и кашель был, а за 2 дня до убика краснели щёки... да! он и Агушу кисломолочную любит и твороок! прям мычит от удовольствия, и ложку всегда прям целиком заглатывает!!! я ему творога даю грамм 70-80..., вот как ра по-большем, чем положенно, как П. и сказала..., а ты только классический даёшь? с добавками нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ремонта она сразу сказала : вы делайте, а я буду посильную помощь вносить. Это значит ничего она делать не будет. Миша никак, она же его мать. Не может же он ей запретить есть хлеб, который мы покупаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже любит творожок, правда иногда может морщиться,но рот открывает с охотой))) Я кефирчик наверное около 8 начну тоже давать...вообще не знаю,будет ли он его пить, от агуши кисломолочной категорически отказался... ![]() Мишаня супер-пупер!!!! Такой лапусик!!! И умничка,как засыпает в кругу игрушек))) Уютно ему ![]() |
|
![]() |