![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю про без яичные макароны если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это да... А ты попробуй сейчас сдать ещё раз на капрограмму. Когда вы без углеводов. Посмотри результат. Мне кажется если сильно внизу нормы, то можно понемногу. Лук не бойся добавлять. Порей кстати намного более легко уваивается,чем репчатый. Его даже рекомендуют людям с язвами, гастритами, кому нельзя репчатый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, я суп так варю...варю мясо,потому туда картошенку, потом макарошки, потом делаю легкую зажарку (буквально полминутки на сковородке) прям тру лук (терпеть не могу его резать) и морковку следом и в все в суп. Она его нормально ест,правда без мяса, если дать ей жевать мясо,то можно забыть об обеде точно,она будет его жевать час и так и не сжует а выплюнет, поэтому даю его всегда в конце,когда хоть сколько то супа съест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто жуем хорошо, поэтому я Янику наливаю тарелку супа, а в отдельную тарелочку выкладываю немножко мяска. Если положить сразу в тарелку к супу, то он там руками будет месить и ложкой потом кушать не захочет. А так он ручками съедает из тарелки мясо, потом ее переворачивает, показывая, что он все скушал, а потом ложкой спокойно кушает суп. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин, да я там добавляю то 1 луковичку. на терке быстро
мясо предлагаю в конце, когда супа поест тогда пусть ходит и мусолит его...а это очень долгое занятие всегда А сама Соня ничего не ест..мы так то через раз едим Девочки,Соня только встала 3 часа продрыхла и когда интересно теперь на ночь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю с едой у всех почти одинаково один Яник уникум))) Тема тоже мясо не жует... хотя как найдет. может иногда откусывать и ждевать, но чаще всего полный рот забивает и плюет потом( мясо из супа у нас всегда кошка съедает...
Лен, а ты попробуй свари гречневый супчик,если в макаронах пока не уверенна....я варю на курином бульоне, не зажариваю. просто бульон курица+луковичка и морковка, потом туда горсть гречки и картошечки. гречка разваривается хорошо. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже 2 дня без сиси
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! вы меня еще не забыли -сто лет тут не была - дел было невпроворот... а сейчас вот с Владиком болели ужас как - 3 дня и он и я с температурой под 40 лежали...
как наши сентябрюшки? ни у кого еще пузика снова нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас дела? Плохо, что болели. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Погодой раздразнила не то слово) Но и нам осталась чуточка))) Цитата:
Цитата:
Стася отлично жует, но из-за болезни не ест( А вообще она ест потрясно) Сходила на аэробику, сегодня чета таааааааак сложно было, просто жуть) Ручонки потом тряслись мама не горюй) И завтра матушка моя приедет ура-ура-ура))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что умеете, все все рассказывай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КатяА, какая Кристинка? которая с Астаны? у неё же кесарево было! или не она? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кристя с Астаны.Врачи сказали,что аборт хуже чем новое кесарево... Да и к тому же времени достаточно прошло... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паша - полуношник)))))) Жень нам можно только индейку, кролика, телятину, конину.((( Цитата:
Как сейчас самочувствие? Не болейте!!!!! Какие дела? Как Владик кушает играет? Рассказывай!!!!! ширина 20 см. по-моему. Ксанка так писала в МК. |
||||||
![]() |