Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

50 тыс. роды с мужем, отдельная палата со всеми удобствами
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 21:45
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
30.000 рублей-отдельная палата,роды и ведение беременности с седьмого месяца.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
50 тыс. роды с мужем, отдельная палата со всеми удобствами
очень даже умеренно для Москвы!
я с врачем договаривалась на 35...а официальный контракт в моем роддоме 115 тыс был(((
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 09:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Можно и бесплатно. Если готова лежать в палате родовой на 6 человек и смотреть как все по очереди рожают. Если готова ждать и мучаться, пока к тебе соизволит подойти медсестра. Потом ждать, когда придет врач. Никакой гарантии, что дадут анестезию, если она понадобится. Потом лежать в палате с 5 девочками и малышами и не сомкнуть глаза все 3-4 суток, пока ты в роддоме.
Можно и бесплатно.
Но мне бы хотелось, чтобы мое время препровождение в роддоме было максимально комфортным. Чтобы врачу я доверяла. Чтобы персонал делал свою работу, а не забывал о тебе.
я рожала бесплатно и лежала в двухместной палате,и рожала одна, и мед сестры приходили после родов и даже акушерка! и интересовались как я и тд.. и анастезию мне делали
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я рожала бесплатно и лежала в двухместной палате,и рожала одна, и мед сестры приходили после родов и даже акушерка! и интересовались как я и тд.. и анастезию мне делали
+1
рожала одна в родблоке,а после лежали вдвоем с девушкой в палате.и отношение нормальное.Что за стереотип по поводу бесплатных родов.не все так страшно.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 09:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1
рожала одна в родблоке,а после лежали вдвоем с девушкой в палате.и отношение нормальное.Что за стереотип по поводу бесплатных родов.не все так страшно.
и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, зато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 09:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, хато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было
ага - пусть мучаются и гадают как выглядит ляля и завидуют а я на первом этаже лежала - было лето и муж в окошко сына разглядывал - да и прогресс дошел - ммс в тот же день с фото отправила
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ммс я тоже отправила сразу как сына принесли.лежала на втором этаже..но так как ремонт и весь роддом был в лесах а лестница прям под нашим окном..так что муж залазил и мы через окошко общалисьправда сына не удалось показать...муж вечно приезжал не вовремя
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 20:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

рожала бесплатно
Все нормально было и в послеродовом
Но больше рожать бесплатно не буду
А первая фраза мужу по тел.через 2 часа после родов была: „В следующий раз токо платно!!! И кесарево!!!”. Сейчас смешно вспоминать
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Платила 35тыщ, лежала в отдельной палате со всеми удобствами, плюс сам блок платников отдельно от остальных находится, так что нас там в том блоке максимум 6 человек было, столовая тоже отдельно, нянечки помогают и днем и ночью!В следующий раз пойду только платно!!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 00:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы платили 4000 гривен (~16тыс рублей), плюс за отдельную палату 500 грн (2 тыс рублей). Наверное, можно было и бесплатно родить... Но я как-то не рискнула, да и мой врач, у которого много лет наблюдаюсь и рожать хотела, просто так роды не принимает, потому что работает хирургом в гинекологии. А роды - только по договоренности.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я о том же....разницы нет..подумаешь родственников не увижу 5 дней, зато в окошко можно было,наоборот даже так интересней было
Так ведь ща законом не запрещено родственникам приходить, у нас каждый день часы посещения были с 15 до 18.00....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 16:05
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага - пусть мучаются и гадают как выглядит ляля и завидуют а я на первом этаже лежала - было лето и муж в окошко сына разглядывал - да и прогресс дошел - ммс в тот же день с фото отправила
а у меня палата была первая, рядом с выходом, так что лялика я показала сразу на след день
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 17:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы бесплатно с мужем рожали. Ни сколько не разочарована.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 23:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я конечно не рожала))) но недавно была в больнице и за 2 недели наобщалась с девочками на эту тему в том числе...
Мой вывод: бесплатно можно рожать, но не факт что повезет с РД! ужасы еще те рассказывают...(((
И платно можно рожать: может пройти все отлично, может и нет...Отношение не купишь!
Очень рада за всех девочек, которые с малышами и у которых прошло все отлично - платно и бесплатно! Но у всех ситуации, РД, врачи, медсестры, предпочтения РАЗНЫЕ.
Я бесплатно рожать не хочу. Просто боюсь.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

я рожала опять бесплатно.Роддом у меня чудесный.Первый и второй раз рожала в одном.
Отблагодарила после родов,т.к. договривалась с знакомой акушеркой чтобы для меня место нашли.В роддоме был перегруз.

Жаль мужа не смогла взять на роды,он с дочкой сидел.

Uhh что бесплатно,что платно врачи,медсестры итд одни и те же.И если ты заплатила деньги это не значит что роды пройдут идеально.
Тут главное выбрать роддом.У меня 4ка и там бесплатно супер.Хоть и контракты там дорогие отношение ко всем одинаковое
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 10:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я все три раза рожала бесплатно,и все три раза отношение оч.хорошее,мне кажется всё зависит от отношения врача,от её добросовесности по отношению к её работе,да и вообще к человечности.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 14:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я рожала опять бесплатно.Роддом у меня чудесный.Первый и второй раз рожала в одном.
Отблагодарила после родов,т.к. договривалась с знакомой акушеркой чтобы для меня место нашли.В роддоме был перегруз.

Жаль мужа не смогла взять на роды,он с дочкой сидел.

Uhh что бесплатно,что платно врачи,медсестры итд одни и те же.И если ты заплатила деньги это не значит что роды пройдут идеально.
Тут главное выбрать роддом.У меня 4ка и там бесплатно супер.Хоть и контракты там дорогие отношение ко всем одинаковое
У меня подруга тоже в 4м рожала бесплатно. Но там всегда полно народу, этот роддом многие жалуют.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 18:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, спасибо за совет! я уже успела про это РД почитать)
в будущем хочу себе выбрать место где буду рожать и точно знать что попаду туда 100%
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 14:19
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно и ни капли не жалею. Хоть роды были и не самыми легкими, но тут не в плате дело
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 15:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так ведь ща законом не запрещено родственникам приходить, у нас каждый день часы посещения были с 15 до 18.00....
а у нас посещения не разрешены(если бесплатно рожать)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ