|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рожала одна в родблоке,а после лежали вдвоем с девушкой в палате.и отношение нормальное.Что за стереотип по поводу бесплатных родов.не все так страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммс я тоже отправила сразу как сына принесли.лежала на втором этаже..но так как ремонт и весь роддом был в лесах а лестница прям под нашим окном..так что муж залазил и мы через окошко общались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рожала бесплатно
![]() Все нормально было и в послеродовом ![]() Но больше рожать бесплатно не буду ![]() А первая фраза мужу по тел.через 2 часа после родов была: „В следующий раз токо платно!!! И кесарево!!!”. Сейчас смешно вспоминать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платила 35тыщ, лежала в отдельной палате со всеми удобствами, плюс сам блок платников отдельно от остальных находится, так что нас там в том блоке максимум 6 человек было, столовая тоже отдельно, нянечки помогают и днем и ночью!В следующий раз пойду только платно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы платили 4000 гривен (~16тыс рублей), плюс за отдельную палату 500 грн (2 тыс рублей). Наверное, можно было и бесплатно родить... Но я как-то не рискнула, да и мой врач, у которого много лет наблюдаюсь и рожать хотела, просто так роды не принимает, потому что работает хирургом в гинекологии. А роды - только по договоренности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я конечно не рожала))) но недавно была в больнице и за 2 недели наобщалась с девочками на эту тему в том числе...
Мой вывод: бесплатно можно рожать, но не факт что повезет с РД! ужасы еще те рассказывают...((( И платно можно рожать: может пройти все отлично, может и нет...Отношение не купишь! Очень рада за всех девочек, которые с малышами и у которых прошло все отлично - платно и бесплатно! Но у всех ситуации, РД, врачи, медсестры, предпочтения РАЗНЫЕ. Я бесплатно рожать не хочу. Просто боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рожала опять бесплатно.Роддом у меня чудесный.Первый и второй раз рожала в одном.
Отблагодарила после родов,т.к. договривалась с знакомой акушеркой чтобы для меня место нашли.В роддоме был перегруз. Жаль мужа не смогла взять на роды,он с дочкой сидел. Uhh что бесплатно,что платно врачи,медсестры итд одни и те же.И если ты заплатила деньги это не значит что роды пройдут идеально. Тут главное выбрать роддом.У меня 4ка и там бесплатно супер.Хоть и контракты там дорогие отношение ко всем одинаковое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |