Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 18:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ааа, ну что я за мать...пока писала вам, он из сумки достал гигиеническую помаду банановую и кусок съел
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 19:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы вчера креветки у мамы с папой воровали и жевали по пол часа каждую притом в углу где-нибудь, что б не отобрали

Светулька молодец

эээээ, какаем мы и так отлично, вчера семь раз, сегодня уже четыре...

Да, Светик умничка, тем более, что тапочки и повязку она сама делала

Огось! я б на памперсах разорилась - мне и 3х раз в день предостаточно. Мариш, а Вовчик на горшок уже ходит?
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ну что я за мать...пока писала вам, он из сумки достал гигиеническую помаду банановую и кусок съел
вкууууусная
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь ничего страшного он тебе ее потом вернет
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя коза сегодня парных котлет наелась с картошкой поджаренной и с таким удовольствием..... главное свое пюре отказалась а из моей тарелки да кусками на ура пошло теперь буду потихоньку учить кусочками кушать
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 19:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оленьке и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Спасибо, Оксана!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

А это я замученная прибежала с детьми и давай сразу фоткаться
Поздравляю с посылочкой! Светик умница, все суперское! Шарф ваще отпад!
Цитата:
Она говорит что лучше после года молоко вводить всем, притом я кормлю своим типа зачем ему коровье?
Моя педиатр так же говорит.
Цитата:
Вкуснятина, видимо.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а моя коза сегодня парных котлет наелась с картошкой поджаренной и с таким удовольствием..... главное свое пюре отказалась а из моей тарелки да кусками на ура пошло теперь буду потихоньку учить кусочками кушать
Мы так же. Муж тут картошечку ему дал с тарелки, пюре теперь не особо катит.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

Классная посылка. Светочка молодец!

Цитата:
Она говорит что лучше после года молоко вводить всем, притом я кормлю своим типа зачем ему коровье?

А мы вчера креветки у мамы с папой воровали и жевали по пол часа каждую притом в углу где-нибудь, что б не отобрали

Светулька молодец

эээээ, какаем мы и так отлично, вчера семь раз, сегодня уже четыре...
Ого. А мы раз в день всего какаем.

Цитата:

Цитата:
Викуля на общий стол потихоньку переводится решила. Хватит детскую еду есть)
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 19:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Да, Светик умничка, тем более, что тапочки и повязку она сама делала

Огось! я б на памперсах разорилась - мне и 3х раз в день предостаточно. Мариш, а Вовчик на горшок уже ходит?
МЫ ДОМА БЕЗ ПАМПЕРСА ХОДИм, мама ручками каки стирает
Цитата:
Машунь ничего страшного он тебе ее потом вернет
боюсь запашок уже не тот будет
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 20:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

чет я так устала сегодня, прям уже с ног валюсь, еще и малой капризничает, а еще мяско с капустой потушить надо к пюрешке
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, сходила к зубному, вернулась расстроенная. Хотела сегодня дырку запломбировать (пломба откололась, еда туда попадает и зуб болит), так мало того, что мне насчитали 10(!!!) зубов ремонитровать(это с учетом того, что я во время б. все вылечила!!!), так еще и сегодня больной делать не стал, записалась аж на 11 марта
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик! Почти не спит, не кушает, чуток мясного пюре съел и все Правда, активно кушает молочко.

Платье очень красивое!
Ну и хорошо, от маминого молочка быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кушает покупные кашки - вы с молоком даете уже? Я просто покупала все безмолочные и делаю на воде, только парочка молочных у меня. Пора уже на молоке делать?
Машунь, а почему педиатр сказала каши не давать на молоке. Это всем? или потому что у Вовы реакция была?
Я покупаю безмолочные, т.к. мы высыпаем от молока, но делаю на своем молоке.
Цитата:
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

Цитата:
Катюш, какая посылочка классная! тебе идет зеленый цвет очень! Красавица наша
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 20:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я вернулась....Забрала денежку
Катюш, подарочки клёвые, Светик молодец
а я купила ока только себе подарок пудру Пупа в косметичке и с кисточкой в подарок...правда кисточка такое г*вно
ещё из детского магаза шла как ишак нагруженная подгузами...82шт Памперс и 64 шт Мерриес....
по дороге зашла в Макдак (не выдержала.... ) купила фри, сырный соус и биг тести
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 20:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...не могу ЛерУ спать уложить вечером....встает в кроватке и всё тут.... вооо именно как на смайле.... КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ????
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 20:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя спать ложится только по режиму жди когда сама захочет начнет канючить и глазки тереть вот и укладывай
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...не могу ЛерУ спать уложить вечером....встает в кроватке и всё тут.... вооо именно как на смайле.... КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ????
а раньше как укладывала?
мы только с бутылочкой засыпаем
Любимка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мы начали переворачиваться на животик во сне...естессна, просыпаемся моментально.
Наташ, мы с Егоркой спинку уже связали Я вяжу, он мне нитки разматывает с клубка...Правд потом я их полчаса распутываю, но зато весело
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 20:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего ты мать не понимаеш он помогает чтоб побыстрей связала)))))
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во
Любимка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, помощник
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 20:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а раньше как укладывала?
мы только с бутылочкой засыпаем
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы начали переворачиваться на животик во сне...естессна, просыпаемся моментально.
Наташ, мы с Егоркой спинку уже связали Я вяжу, он мне нитки разматывает с клубка...Правд потом я их полчаса распутываю, но зато весело
на сисе засыпала, клала в кроватку на бочек и всё...ребенок засыпал....а сейчас так же переворачивается на животики либо ползет, либо садится спросонок а потом

Танюш, мне ЛерУ тоже так же "помогает" вязать
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 20:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш она пока учиться спать на животе вот и просыпается моя теперь только и спит на животе по другому никак а по началу тоже переворачивалась и просыпалась так что щас научиться и будет нормально спать сама тихо клади на бок и аккуратно переварачивай чтоб головка на бок была а животиком вниз
мармышка вне форума  
Закрытая тема