Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, я с Машуней согласна на 100%. Да какими бы ни были наши детки - они самые ЛУЧШИЕ во всем! Самые красивые, самые добрые, самые любимые! А тем более у тебя доча! Больше никогда такие вещи не говори никому! Она самая красивущая у тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Блин, чтож это все разболелись!? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
Ужас, Натусь, даже думать такое про дочку противопоказано! Во-первых, она очень симпатичная, а во-вторых, для тебя-то уж точно самая лучшая! И не забывай ей почаще говорить об этом - она же девочка!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, от нас вам тоже кулачки!! Я что-то прочла сообщение, отвлеклась и написать забыла. Поправляйтесь!!

Девочки а как вам такое платье? Думаю на год что брать
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, от нас вам тоже кулачки!! Я что-то прочла сообщение, отвлеклась и написать забыла. Поправляйтесь!!

ч
нарядненькое чяяяяяяяяяяяяяяяяяякеапвп5аааааааааааааааа вв
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 16:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, красивое очень...а вы думали как первый др отмечать будите?
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет от Егора
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ч
нарядненькое чяяяяяяяяяяяяяяяяяякеапвп5аааааааааааааааа вв
Цитата:
Оль, красивое очень...а вы думали как первый др отмечать будите?
спасибо.
дома будем, подружек своих с детками позову, еще девочку с дочкой на 3 мес старше Веронички, свекровь приедет, мои родители с братом и сестрой, крестный может быть. Что-то народу как-то много Тортик сама сделаю скорее всего или с зефиром или бисквит простой самый для дочки и свечку воткну. Шарики надуем, плакатики повесим, над развлекательной программой еще не думала, хотя вариантов в инете предлагают кучу.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 17:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Ольчик! Почти не спит, не кушает, чуток мясного пюре съел и все Правда, активно кушает молочко.

Платье очень красивое!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати по поводу первого ДР,уже кто то что то придумал?

Мы решили что будем отмечать годик в кафе.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 18:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
Натаха! Ну ты блин даешь! Совсем с ума сошла?
Помимо того. что я считаю Софи очень даже симпотичной, я могу тебе сказать, чем страшннее девочка в детсве тем она симпатичнее в молодости (ну если это тебя утешит).

Цитата:
Девочки, ну так что скажите стоит попробовать гороховое пюре дать малому или еще не стоит?

Я добавляю зеленый горошек иногда, покупное гербер ели овощи, мясо и горошек там есть (Матвей его любит).

Цитата:

Мне нравится, нежное.

Оленьке и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 18:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто кушает покупные кашки - вы с молоком даете уже? Я просто покупала все безмолочные и делаю на воде, только парочка молочных у меня. Пора уже на молоке делать?
Машунь, а почему педиатр сказала каши не давать на молоке. Это всем? или потому что у Вовы реакция была?
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 18:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ксати хочу покаяться - мы во всю клубнику едим, вчера в ресторане у всех чуть глаза не выпали, когда мы Матвею клубнику давали)
Зака вне форума  
Old 24.02.2011, 18:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

А это я замученная прибежала с детьми и давай сразу фоткаться
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:35
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, только даты сбиты на фотике
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш ляпота то какая!!!!! Светик молодец просто!!!!
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:39
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кушает покупные кашки - вы с молоком даете уже? Я просто покупала все безмолочные и делаю на воде, только парочка молочных у меня. Пора уже на молоке делать?
Машунь, а почему педиатр сказала каши не давать на молоке. Это всем? или потому что у Вовы реакция была?
я покупаю только молочные и развожу их на воде а на молоке давать можно с 6 месяцев так что покупай и не бойся
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

Поздравляю с посылочкой!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 18:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну так что скажите стоит попробовать гороховое пюре дать малому или еще не стоит?
я покупала гербер горошек и добавляла в овощи с мясом по две ложки у нас хорошо прошло и пукала отлично после этого ну и какала на ура
мармышка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Она говорит что лучше после года молоко вводить всем, притом я кормлю своим типа зачем ему коровье?
Цитата:
Я ксати хочу покаяться - мы во всю клубнику едим, вчера в ресторане у всех чуть глаза не выпали, когда мы Матвею клубнику давали)
А мы вчера креветки у мамы с папой воровали и жевали по пол часа каждую притом в углу где-нибудь, что б не отобрали
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

Светулька молодец
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я покупала гербер горошек и добавляла в овощи с мясом по две ложки у нас хорошо прошло и пукала отлично после этого ну и какала на ура
эээээ, какаем мы и так отлично, вчера семь раз, сегодня уже четыре...
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 18:56
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ромушка все же заразился от меня, похоже Сегодня сопливит и темпа 37,4, хотя, может, зубки так лезут....
Вот кулачки вам. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Натусь, не говори чепуху. Она еще наест щечки и бледность пройдет, когда животик ее в норму придет. И вообще вырастет - будет первая красавица на деревне А по поводу самооценки девочки верно подметили - не занижай с детства, а то потом ей сложно будет в жизни

Цитата:
я пока не буду, подожду до годика

Цитата:
Мне очень нравится. Оксана прям в точку попала - нежное очень

Цитата:
Я вообще масло масленое наверно делаю, но я развожу молочные каши молоком Агуша, которое с 8 мес, а раньше смесью разводила. Из безмолочных я только рисовую брала, разводила смесью, а потом молоком.

Цитата:
Я еще летом по полведра клубники лопала у мамы, еще грудью тогда кормила. И ничего. Теперь вот тоже ждем с нетерпением лета и бабушкиной клубники

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Катюш ляпота то какая!!!!! Светик молодец просто!!!!
Цитата:
Поздравляю с посылочкой!!
Спасибо, девочки!
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема