![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
дома будем, подружек своих с детками позову, еще девочку с дочкой на 3 мес старше Веронички, свекровь приедет, мои родители с братом и сестрой, крестный может быть. Что-то народу как-то много ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платье очень красивое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помимо того. что я считаю Софи очень даже симпотичной, я могу тебе сказать, чем страшннее девочка в детсве тем она симпатичнее в молодости (ну если это тебя утешит). Цитата:
Я добавляю зеленый горошек иногда, покупное гербер ели овощи, мясо и горошек там есть (Матвей его любит). Цитата:
Оленьке и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто кушает покупные кашки - вы с молоком даете уже? Я просто покупала все безмолочные и делаю на воде, только парочка молочных у меня. Пора уже на молоке делать?
Машунь, а почему педиатр сказала каши не давать на молоке. Это всем? или потому что у Вовы реакция была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! ![]() ![]() А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, Светик! Вот фотки: ![]() ![]() А это я замученная прибежала с детьми и давай сразу фоткаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() эээээ, какаем мы и так отлично, вчера семь раз, сегодня уже четыре... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне очень нравится. Оксана прям в точку попала - нежное очень ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! |
|||||
![]() |