Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
После рождения ребенка Вы поймете, что:

1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…

2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…

3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…

4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…

5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…

6 — зонтик никогда не может заменить парашют…

7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…

8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа…

9 — Суперклей клеит действительно все…

10 — Пожарная приезжает за 10 минут…
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вот я дурында забыла сказать что посылку получила
Юлишна большое спасибо
Иришка0880 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот я дурында забыла сказать что посылку получила
Юлишна большое спасибо
Классно!!! Поздравляю!! Хвастайся фотками!!!
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а кто-нибудь давал малышам гороховое пюре, я его безумно любила или еще рано.....
а еще меня педиатр отругала что я варю кашу на молочке, сказала чтоб до года не смела этого делать, говорит что может накопиться алерген, высипет, а потом за год не выведу его....
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 14:27
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь давал малышам гороховое пюре, я его безумно любила или еще рано.....
а еще меня педиатр отругала что я варю кашу на молочке, сказала чтоб до года не смела этого делать, говорит что может накопиться алерген, высипет, а потом за год не выведу его....
??????????????? Я развожу молоко 1к1 с водой (даже магазинное). Странно, меня мама выростила на манной каше на молоке и нифига, никакой алергии ни на что!!! А у вас алергики есть в родне?
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 14:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
А у меня Назар сегодня тесты сдал ,40 минут мурыжили но вопросов капец как много,похвалили что он читает намного лутче чем детки во 2 классе.Можете нас поздравить мы почти школьники.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки, а я своего то выставила
Все-таки выставила? А я уж подумала, налаживается все у вас...
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки Настя написала, их увезли по скорой их не терять, Петюня под капельницей
Всем доброе утро, собираемся в поликлинику на комиссию, а то с 8 месяцев там не были
Бедный малыш Кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу я бы промеж глаз заехала.
Цитата:
А мы в поликлинику уже сходили, вернее туда нас папа отвез, а обратно мы сами на коляске долетели, ветрюган сумашедший,
Ну это не нормально, что в год ничего не умеет, куда мама-то смотрит???
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нашла я наши вещички в мазеркеевском каталоге, хвастаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные вещи!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во вязание
Отлично получается!!!
Цитата:
3 года: моя мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю!10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама? 17 лет: ай, мама :-@! 18 лет: хочууйти из этого дома!, 35 лет: хочу вернуться к маме!, 50 лет: я не хочу потерятьтебя мама!, 70 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА…
Это точно
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромушка все же заразился от меня, похоже Сегодня сопливит и темпа 37,4, хотя, может, зубки так лезут....
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:39
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ромушка все же заразился от меня, похоже Сегодня сопливит и темпа 37,4, хотя, может, зубки так лезут....
Блин, чтож это все разболелись!? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 14:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пошла я дальше готовить Позже опять загляну! Так, кому надо девочки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 24.02.2011, 14:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас уже завтра -10....а 7-го вообще +1......я уже упарилась дома сидеть!!!! хочу на улице гулять...мы же раз 5 за всю зиму на улицу выходили....
вот за это и не люблю Питер зимой - летом просто обожаю. Да и вообще там погода очень капризная

Цитата:
Всем приветик!!!! Еле вас перечитала, болтушечки!!!!! Девули, вы Настене звонили? как они там???? Петюне не легче?
Я писала, спрашивала может что надо. Она ответила, что все у них есть. Передавала всем спасибо! Просила подержать за нее кулачки. Я собиралась завтра в Москву, а заодно и к Матроне заехать, поставить свечечку за них и сорокоуст заказать Любе. Но муж выпросил завтрашний день, поэтому поеду в выходные наверно или во вторник. В любом случае тогда схожу в нашу церковь

Цитата:
Во вязание

И во хула-хуп
Плед здоровский получится.
А хула-хуп и правда лучше для мышц бедер использовать.
Не манайся с ним на талии, а то нафиг совсем без пальцев останешься

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовику!

Я немного солю. Потому что ел плохл - не знала как изощериться.
Спасибо, Ксюш!

Да, я теперь тоже начала подсаливать овощи чуток

Цитата:
ой девочки...обычно мою голову, потом завяжу в хвост или косичку (дохлую свою) заплету и рассекаю так дня 3-4 до следующего помыва...а сейчас помыла...выпрямила феном с расческой ....красотеееень оказывается
а я вчера обкарнала волосы, а сегодня покрасилась дома - цвет тот же каштановый - обновила только, а то совсем выгорели, рыжие концы стали

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы ездили в ресторанчик на море, предварительно погуляли по беоегу - пофотались, Матвей накопался в песке - такой довольный. Чуть не наелся его. Вел себя хорошо, в ресторане рыбном были, часа 2,5 наверно просидели. Я объелась. Все за счет компании так здорово)
зДОРОВО!

Цитата:
Ага, ещё как то пресс качать им можно, мне надо талию подубрать живот висеть стал и бока появились
для этого нужен пластмассовый с пупырышками изнутри

Цитата:
После рождения ребенка Вы поймете, что:

1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых…

2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…

3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее…

4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…

5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…

6 — зонтик никогда не может заменить парашют…

7 — самые важные документы рвутся быстрее всего…

8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа…

9 — Суперклей клеит действительно все…

10 — Пожарная приезжает за 10 минут…

Цитата:
3 года: моя мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю!10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама? 17 лет: ай, мама :-@! 18 лет: хочууйти из этого дома!, 35 лет: хочу вернуться к маме!, 50 лет: я не хочу потерятьтебя мама!, 70 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА…
прям комок к горлу подступил...
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
??????????????? Я развожу молоко 1к1 с водой (даже магазинное). Странно, меня мама выростила на манной каше на молоке и нифига, никакой алергии ни на что!!! А у вас алергики есть в родне?
я аллергик, у меня пищевая, но на молоко не было, тоже выросла на домашнем молочке, а мой папа на амброзию, когда она цветет помирает...ну и Вову сыпет часто...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а я сегодня пойду в магаз мамочке подарочек покупать.... а завтра заберу заказанный подарочек малышанечке и на почту ...отправлять
А я уже купила вчера
Цитата:
Воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 15:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
Так, боюсь тут ручка от мясорубки не поможет, надо что-то посерьезнее!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Натусь, ты прям уже не знаешь что и придумать...не смей даже так думать и тем более говорить, она девочка и с заниженной самооценкой она будет страдать в жизни и притом ты не права, честно она очень на фотках шухарная и симпатичненькая, пожалуйста выброси эти мысли из головы и иди ее поцелуй и вообще ждем фотки Софийки, давно ты нам ее не показывала
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну так что скажите стоит попробовать гороховое пюре дать малому или еще не стоит?
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
угу
Цитата:
Девочки, ну так что скажите стоит попробовать гороховое пюре дать малому или еще не стоит?
я хочу попробовать в супчик горох мороженный добавить, но пюре пока не знаю-как суп пойдет
Мы кстати полюбили хлеб, ест его лучше чем печеньки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, я давала баночное - высыпал! И пуки были сильные после него, хотя мы скушали буквально 4 ложечки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 16:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Натусь, ты прям уже не знаешь что и придумать...не смей даже так думать и тем более говорить, она девочка и с заниженной самооценкой она будет страдать в жизни и притом ты не права, честно она очень на фотках шухарная и симпатичненькая, пожалуйста выброси эти мысли из головы и иди ее поцелуй и вообще ждем фотки Софийки, давно ты нам ее не показывала
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Согласна,но я обо всем заморачиваюсь.....
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2011, 16:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не рискнула,давала манюне супчик с горошком,болел животик и пуков было много.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема