![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь давал малышам гороховое пюре, я его безумно любила или еще рано.....
а еще меня педиатр отругала что я варю кашу на молочке, сказала чтоб до года не смела этого делать, говорит что может накопиться алерген, высипет, а потом за год не выведу его.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Все-таки выставила? А я уж подумала, налаживается все у вас... Цитата:
![]() А мужу я бы промеж глаз заехала. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отлично получается!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плед здоровский получится. А хула-хуп и правда лучше для мышц бедер использовать. Не манайся с ним на талии, а то нафиг совсем без пальцев останешься ![]() Цитата:
Да, я теперь тоже начала подсаливать овощи чуток Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, Натусь, ты прям уже не знаешь что и придумать...не смей даже так думать и тем более говорить, она девочка и с заниженной самооценкой она будет страдать в жизни и притом ты не права, честно она очень на фотках шухарная и симпатичненькая, пожалуйста выброси эти мысли из головы и иди ее поцелуй и вообще ждем фотки Софийки, давно ты нам ее не показывала
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
Цитата:
![]() Мы кстати полюбили хлеб, ест его лучше чем печеньки!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|