![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с даткой!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня такая же проблема ![]() как это,кто вы...ты,муж и судя по звукам слива,соседи тоже какают неплохо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Амина не хочет сливаться с толпой ![]() ![]() ![]() ![]() Алесь, а не подскажешь, может быть плохое ЭКГ, если деть орал истошно с датчиками? Что-то я очкую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище от нас с Женечкой!!!!Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
![]() ![]() Как вы тут??? ![]() Я за вами прям не успеваю, как ни зайду, вы в новом домике)))) ![]() Лен, оформление КЛАСС!!!!!!!!!!!! Я так долго рассматривала, читала. Ты просто умничка!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с даткой!!!
![]() Спасибо,спали мы,конечно,хорошо,но я клуша,как взяла ночью покормить в кровать,так и вырубилась....даже не слышали,как наш папа ушел к 7 утра очередь в поликлинику занимать,чтобы талончик нам к кардиологу взять))) Умница какая, хозяюшка))) А мужу с утра блины напекла) Цитата:
Цитата:
Она решила все анализы разом сдать ![]() Поздравляю!!!!! ![]() Цитата:
![]() Дети прям не по дням,а по часам растут)))) Одэю,с достижением ![]() У меня если заберется с подушек на диван,но слазить даже не собирается,сразу ползет к рабочему столу,козявка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
забежала я отметиться, собираемся уже, ехать к Серёже на малую родину! ![]() Женечку с 9-й!!! ![]() Всех с хорошими новостями, деток с умелками! Мне тоже пришло подтверждение регистрации на встречу с Комаровским. мужу подарки все понравились! такой довольный и счастливый!!! сейчас поехал подстригаться, а утром у него встал вопрос что надеть, думал он думал ,а я быстренько смоталась в магазин в C&A и купила ему клёвые джинсы и синюю рубашку с коротким рукавом, очень классные, ему пойдут, надеюсь с размером не прогадала, мальчики мои поедут оба в C&A, потом фотки... всё девочки, убегаю, завтра вечером приедем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, как ты уже похудела,здорово!!!!
Да у нас что-то позавчера вечером глазик гноиться начал,вчера активно лечила сама (до поликлиники не дозвониться), днём и сегодня уже нормально,но ещё буду промывать в течение дня и капельки покапаю,а то если не вывести эту бяку,опять начнётся... Как Женечка? Как ведет себя?Ещё не ходите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в норме, ходим вдоль всего. Гулять стали больше. Компанию себе нашли. Каждый день ходим то мы к соседям играть с мальчиком (на 2 нед. младше нас), то они к нам. Весело, короче. В поликлинике всем сегодня махал рукой, соску предлагал, короче компанейские мы. ![]() Обзавелись зубиком. Короче всё в процессе. Подарки сегодня в поликлинике подарили, а потом знакомого встретила по дороге домой, тот детские игрушки продаёт, так он нам зайца ходящего и поющего подарил ![]() ![]() Вот так у нас. Девочки, весна скоро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |