Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 11:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну с мочей нам проще конечно, - у нас "крантик"
Мы не просто ворочаемся, мы садимся/встаем в кроватке и начинаем пищать

Кстати, девочки, вот это "мы" про ребенка намертво просто прилипло, "мы кушаем, мы какаем, мы играем" и т.д., надо мной как-то П. прикололась на эту тему. Я что-то типа: "мы какаем хорошо". Она: "Кто вы?"
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2011, 11:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я пропустила...

Женечку и Ромочку с даткой!
Elena вне форума  
Old 23.03.2011, 11:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Рому и Жзеню с 9 мес!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2011, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а моя принцесса сегодня с каталки залезла на диван,да и уже научилась слазить!
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2011, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Женечку с даткой!!!!

Цитата:
Всем доброе утро. Мы уже так много сегодня успели, и в пол-ку сходить (ЭКГ, стоматолог, кровь), и погулять, и в ЖЭК сходить на строителей пожаловаться, и с мужем поругаться
Аналогично! Спали кое-как, да еще встать надо было в 7 утра.
какие вы шустрые сегодня! мы вот только будем собираться на прогулку. кстати,мы спали очень даже сносно. я заметила,как только большинство малышей в болталке плохо спит,значит,Амина спала нормально

Цитата:
ну с мочей нам проще конечно, - у нас "крантик"
Мы не просто ворочаемся, мы садимся/встаем в кроватке и начинаем пищать

Кстати, девочки, вот это "мы" про ребенка намертво просто прилипло, "мы кушаем, мы какаем, мы играем" и т.д., надо мной как-то П. прикололась на эту тему. Я что-то типа: "мы какаем хорошо". Она: "Кто вы?"
и мы тоже ворочаемся и ползаем и хнычем...
у меня такая же проблема точнее привычка,а не проблема.
как это,кто вы...ты,муж и судя по звукам слива,соседи тоже какают неплохо
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец,каждый день что-то новое
Viva вне форума  
Old 23.03.2011, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пошли МЫ на улицу собираться
Viva вне форума  
Old 23.03.2011, 11:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какие вы шустрые сегодня! мы вот только будем собираться на прогулку. кстати,мы спали очень даже сносно. я заметила,как только большинство малышей в болталке плохо спит,значит,Амина спала нормально
ну правильно, вы грамотно пойдете на солнышке греться, это мы погуляли под снегом с дождем, а как пришли домой, так за окном солнышко
А Амина не хочет сливаться с толпой

Цитата:
как это,кто вы...ты,муж и судя по звукам слива,соседи тоже какают неплохо

Алесь, а не подскажешь, может быть плохое ЭКГ, если деть орал истошно с датчиками? Что-то я очкую
Elena вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

молодец,каждый день что-то новое
спасибки! хорошей прогулки!
mama Yo вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.03.2011, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
умница
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Молодец
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2011, 12:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище от нас с Женечкой!!!!
Цитата:
что-то я пропустила...

Женечку и Ромочку с даткой!
Цитата:
Рому и Жзеню с 9 мес!!!
Цитата:
Женечку с даткой!!!!
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Как вы тут???
Я за вами прям не успеваю, как ни зайду, вы в новом домике))))
Лен, оформление КЛАСС!!!!!!!!!!!! Я так долго рассматривала, читала. Ты просто умничка!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.03.2011, 12:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Женечку с даткой!!!

Цитата:
Марусе и Матвейке сладких снов и беспробудно спать до утра!
Спасибо,спали мы,конечно,хорошо,но я клуша,как взяла ночью покормить в кровать,так и вырубилась....даже не слышали,как наш папа ушел к 7 утра очередь в поликлинику занимать,чтобы талончик нам к кардиологу взять)))
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
сижу, оливье стругаю, к приезду мужа готовлюсь
Умница какая, хозяюшка))) А мужу с утра блины напекла)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Устроили сча с мужем вечер воспоминаний, оказывается сегодня 1,5 года как мы узнали о Б
Здорово! Поздравляю,надо посмотреть,когда я узнала...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще она маленькая вреднючка. Я с утра налепила ей мочеприемник и одела памперс. Сейчас смотрю, а она и написала и накакала
С достижением Евусю!
Она решила все анализы разом сдать
Цитата:
м сегодня впервые сделали пока-пока папе,когда он на работу уходил
Поздравляю!!!!! А спали вы как?
Цитата:
Ой,ну сплошные достижения
Дети прям не по дням,а по часам растут)))) Одэю,с достижением
У меня если заберется с подушек на диван,но слазить даже не собирается,сразу ползет к рабочему столу,козявка
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 12:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Марусь.
Как вы?
Old 23.03.2011, 12:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Вот это я сообщение накатала,алеся терь пишет короткие,а я длинные)))))))))))))
Лен,ты сегодня прям программу максимум совершила)))И в поликлинику и туды и сюды и на мужа))))
Помирились хоть?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
забежала я отметиться, собираемся уже, ехать к Серёже на малую родину!

Женечку с 9-й!!!

Всех с хорошими новостями, деток с умелками!

Мне тоже пришло подтверждение регистрации на встречу с Комаровским.

мужу подарки все понравились! такой довольный и счастливый!!! сейчас поехал подстригаться, а утром у него встал вопрос что надеть, думал он думал ,а я быстренько смоталась в магазин в C&A и купила ему клёвые джинсы и синюю рубашку с коротким рукавом, очень классные, ему пойдут, надеюсь с размером не прогадала, мальчики мои поедут оба в C&A, потом фотки...

всё девочки, убегаю, завтра вечером приедем!
fxmalishka вне форума  
Old 23.03.2011, 12:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь.
Как вы?
Ух ты, как ты уже похудела,здорово!!!!
Да у нас что-то позавчера вечером глазик гноиться начал,вчера активно лечила сама (до поликлиники не дозвониться), днём и сегодня уже нормально,но ещё буду промывать в течение дня и капельки покапаю,а то если не вывести эту бяку,опять начнётся...
Как Женечка? Как ведет себя?Ещё не ходите?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 12:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
забежала я отметиться, собираемся уже, ехать к Серёже на малую родину!

Женечку с 9-й!!!
Спасибо, Маш. Удачно съездить!!!
Old 23.03.2011, 12:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одея умничка
Я с Тимохой часик поспала, а то легла в 1 и в 5 проснулась
Haim вне форума  
Old 23.03.2011, 12:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька а я самая первая поздравляла и меня одну проигнорировала
Haim вне форума  
Old 23.03.2011, 12:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты, как ты уже похудела,здорово!!!!
Да у нас что-то позавчера вечером глазик гноиться начал,вчера активно лечила сама (до поликлиники не дозвониться), днём и сегодня уже нормально,но ещё буду промывать в течение дня и капельки покапаю,а то если не вывести эту бяку,опять начнётся...
Как Женечка? Как ведет себя?Ещё не ходите?
Ой, лечитесь, не запускайте!!!
Мы в норме, ходим вдоль всего. Гулять стали больше. Компанию себе нашли. Каждый день ходим то мы к соседям играть с мальчиком (на 2 нед. младше нас), то они к нам. Весело, короче. В поликлинике всем сегодня махал рукой, соску предлагал, короче компанейские мы.
Обзавелись зубиком. Короче всё в процессе.
Подарки сегодня в поликлинике подарили, а потом знакомого встретила по дороге домой, тот детские игрушки продаёт, так он нам зайца ходящего и поющего подарил Женя отнял и не отдавал
Вот так у нас.
Девочки, весна скоро
Закрытая тема