![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он шумит((((ладно вечером сделаю,чтоб кто то помог отвлекать!
спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да скоро)))Спасибо ![]() ттт,удачки! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю,недавно когда у Юли были сопли,так жалко ее было,дышать не может,тока закапаю,отсосу их и снова все по кругу,она уже сразу плакать начинала,как видела у меня в руках капли(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она сейчас судиться с создателем сайта,который ее фото и имя незаконно использует))) Цитата:
Ясмотрю,что все девочки по большей части выбрали белое))так что я правильно заказала) а муж когда выбирал,сказал что в белом будет невеста поэтому не надо ![]() придурь у него какая то... да,а то потом опять посылки поздно ктото получит.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раде написала в слоника чето потеряла мыло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сашунечке скорейшего выздоровления!
Мы вчера врачей обошли, всё ок! Ко всем сами заходили. ножками, в ботиночках)) Как большие! Первый раз Вика ни на кого не обиделась! Любопытство её взяло верх! Мы 10 кг. и 78 см! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Марк был в негодовании)) а я Анфиску видела ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |