![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечили.... Иногда. Я сама ходила на всякие прогревания, парафины... А потом они просто забыли о том, что запускать нельзя. А мне от этого еще лучше было. Никаких гипсов, больнючих парафинов....
Я одежду буду покупать по мере похудения после родов. Мне, слава Богу, есть с кем оставить. И папа посидит, и Юрик. Да можно коляску с собой взять и кого-то из них, и по магазинам.... Я недавно видела в магазине: детская колясочка, мама с бабушкой что-то рассматривают, малыш спит, а в корзине коляски сидит собачка. Йорк. Хочу своего приучить в корзине кататься. Тогда Юрика от гуляния с ним хоть частично смогу освободить. А то на поводке и с коляской неудобно будет. У нас тут рядом Строгинская пойма, красота такая!!!!! Вот и будем с собаком вместе там гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...ну потерпи, родишь, приведешь вес в норму и полегче будет)))
Мы сегодня картошку садили и Сеня около нас все возился, потом притих, мы что то внимание не обратили, а он осколок от банки или бутылки нашел и по пальцам, один то просто порезал, а на другом ноготь повредил, не знаю даже как правильно сказать, ну он не на месте сейчас, болтается (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну вот не зайди денек в инет так потеряют. А так приятно!!!
Позавчера у меня пузяка не работала ни в какую, вчера в роддом собиралась. Часов в 7 утра начало тянуть спину и живот, к часу поехала на плановый прием к Г. Сказали иди домой, выписали направлений на анализы. Вечером пробка начала отходить. А сегодня вот тишина. Как будто и не собирается дочь выходить в свет! Хотя может это она ждет когда пятница 13-е закончится? Сегодня проснулась наконец-то в хорошем настроении. Даже поработала, к вам забежала. А то так все на нервах... Подружка звонила сегодня - видела папашу нашего, отвернулся и не поздоровался, зато приоделся. Видимо денег стал зарабатывать. Или ко мне просто ходил как бомженок, что бы что-нибудь купила... В общем от свадьбы все в шоке. Даже ее подруги против. А еще мамаша у него пообещала им квартиру. Надеюсь что они не переедут к нам в соседний дом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера честно пыталась. Ну правда правда!!! Только сначала карту не нашла чтобы деньги снять, потом не нашла банкомат.
Спасибо вам за заботу... Я исправлюсь. Телефоны ваши все записала, в роддом с собой возьму, уже положила в пакет... Так что как только, так сразу напишу, позвоню. Рит, крестных нельзя мужа и жену потому что по правилам если с родителями ребенка что-то случается - крестные должны взять ребенка к себе. Если один не сможет - то будет другой. Подстраховка так сказать... У нас крестного скорее всего не будет. Некого брать. А вообще можно и без крестных крестить ребенка. Мы так крещеные, нет крестных ни у кого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат...мы тебе поверили))))
vita..нам выкладывание на животик, массаж и теплая пеленка очень в свое время помогли...плюс я всегда после кормления держала его столбиком, чтоб лишний воздух выходил...Ну и диета у мамы |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вернулись мы во свояси))) в электричке торжественно выкинули соску в окно, посмотрим как ночь пройдет
![]() Сене скорейшего заживления пальчика! Ира, если все это не помогает, остается только терпеть перерастания..... |
![]() |