Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 14:26
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

Ждем новостей от Наты! Если она, конечно, не клетки кроликам мастерит....

У меня ужасно болят колени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с этой фигней всю жизнь маюсь.
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 14:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Думаю скоро будем поздравлять Наташу :-)
и я прям уверенна, что скоро нам новость сообщат..
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 14:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки...мы только что из больницы, Сеня себе палец разрезал...пипец слез и крови был((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 15:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!

Ждем новостей от Наты! Если она, конечно, не клетки кроликам мастерит....

жуть, прочитала статью, как ты справляешься? проходишь курсы лечения?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки...мы только что из больницы, Сеня себе палец разрезал...пипец слез и крови был((((((
Сильно порезал? бедненький
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 15:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего себе...И давно ты маешься? Вообще нет ничего что ли ,чтобы вылечить эту бяку?

Цитата:

Сильно порезал? бедненький
Не смертельно конечно, но ногтя у нас сейчас нету ((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 15:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, бедненькая ты, какая болячка
Света, а чем вы так???
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 15:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо за сочувствие.
На самом деле, очень больно. Постоянно что-то хрустит там, дрыгается, как будто суставы выскакивают. Эту бяку нашли еще в первом классе, у меня на обеих коленях. Шишки такие. До третьего класса я постоянно ходила в гипсе, попеременно, то на одной ноге, то на другой.
Сейчас напоминает о себе шишками, на погоду очень реагирует, когда сильно ноги устанут, тоже болит. Болезнь запущенная (спасибо маме с папой ). А сейчас еще вес большой, нагрузка увеличилась, по ночам аж зубами скриплю. Спасаюсь только "вольтареном" и спиртовой настойкой сирени. Вот такие дела. А недавно хотела пол протереть, встала на колени, такое чувство было, что мне коленку прострелили.....

Свет
, как вы так? Чем Сеня порезался?

А я опять одна. Мои на полигон уехали. Даже Юрик, соня, и то в 6 утра вскочил, собаку вывел, и помыл его даже с шампунем, обычно сачкует, просто лапы вытирает Или вообще не вытирает, думает, я не замечу.

Разобрала шкаф. Мне носить нечего
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 15:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Свет, он что, ноготь срезал?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 15:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, мне тоже нечего. беременная одежда была теплая, а так как я поправилась, то летний гардероб надо менять, а денег не много, да и посидеть мама долго не может, вот почему-то не получается у нее успокоить Даню, хотя бабушка она уже стреляная, это пятый внук у нее (написала и подумала не ошиблась ли с числом, нет, все ок, двое моих, одна брата, и по одному от сводных брата и сестры).
"ГордаЯ" вне форума  
Old 13.05.2011, 15:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за сочувствие.
На самом деле, очень больно. Постоянно что-то хрустит там, дрыгается, как будто суставы выскакивают. Эту бяку нашли еще в первом классе, у меня на обеих коленях. Шишки такие. До третьего класса я постоянно ходила в гипсе, попеременно, то на одной ноге, то на другой.
Сейчас напоминает о себе шишками, на погоду очень реагирует, когда сильно ноги устанут, тоже болит. Болезнь запущенная (спасибо маме с папой ). А сейчас еще вес большой, нагрузка увеличилась, по ночам аж зубами скриплю. Спасаюсь только "вольтареном" и спиртовой настойкой сирени. Вот такие дела. А недавно хотела пол протереть, встала на колени, такое чувство было, что мне коленку прострелили.....

Свет
, как вы так? Чем Сеня порезался?

А я опять одна. Мои на полигон уехали. Даже Юрик, соня, и то в 6 утра вскочил, собаку вывел, и помыл его даже с шампунем, обычно сачкует, просто лапы вытирает Или вообще не вытирает, думает, я не замечу.

Разобрала шкаф. Мне носить нечего
Лена, а родители не лечили что ли?
что на полигоне делать будут?

Цитата:
Лен, мне тоже нечего. беременная одежда была теплая, а так как я поправилась, то летний гардероб надо менять, а денег не много, да и посидеть мама долго не может, вот почему-то не получается у нее успокоить Даню, хотя бабушка она уже стреляная, это пятый внук у нее (написала и подумала не ошиблась ли с числом, нет, все ок, двое моих, одна брата, и по одному от сводных брата и сестры).
ох, та же проблема, что не с кем оставить...мама у меня справляется, но на работе все время (((
А если их на улицу отправить? Он бы спал, а она погуляла с ним, пока ты бы смоталась в магазин
Галя вне форума  
Old 13.05.2011, 16:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лена, а родители не лечили что ли?
что на полигоне делать будут?

Лечили.... Иногда. Я сама ходила на всякие прогревания, парафины... А потом они просто забыли о том, что запускать нельзя. А мне от этого еще лучше было. Никаких гипсов, больнючих парафинов....

Я одежду буду покупать по мере похудения после родов. Мне, слава Богу, есть с кем оставить. И папа посидит, и Юрик. Да можно коляску с собой взять и кого-то из них, и по магазинам....

Я недавно видела в магазине: детская колясочка, мама с бабушкой что-то рассматривают, малыш спит, а в корзине коляски сидит собачка. Йорк. Хочу своего приучить в корзине кататься. Тогда Юрика от гуляния с ним хоть частично смогу освободить. А то на поводке и с коляской неудобно будет. У нас тут рядом Строгинская пойма, красота такая!!!!! Вот и будем с собаком вместе там гулять.
LenoOK вне форума  
Old 13.05.2011, 16:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен...ну потерпи, родишь, приведешь вес в норму и полегче будет)))

Мы сегодня картошку садили и Сеня около нас все возился, потом притих, мы что то внимание не обратили, а он осколок от банки или бутылки нашел и по пальцам, один то просто порезал, а на другом ноготь повредил, не знаю даже как правильно сказать, ну он не на месте сейчас, болтается ((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 16:19
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет всем! Ну вот не зайди денек в инет так потеряют. А так приятно!!!
Позавчера у меня пузяка не работала ни в какую, вчера в роддом собиралась. Часов в 7 утра начало тянуть спину и живот, к часу поехала на плановый прием к Г. Сказали иди домой, выписали направлений на анализы. Вечером пробка начала отходить. А сегодня вот тишина. Как будто и не собирается дочь выходить в свет! Хотя может это она ждет когда пятница 13-е закончится?
Сегодня проснулась наконец-то в хорошем настроении. Даже поработала, к вам забежала. А то так все на нервах... Подружка звонила сегодня - видела папашу нашего, отвернулся и не поздоровался, зато приоделся. Видимо денег стал зарабатывать. Или ко мне просто ходил как бомженок, что бы что-нибудь купила... В общем от свадьбы все в шоке. Даже ее подруги против. А еще мамаша у него пообещала им квартиру. Надеюсь что они не переедут к нам в соседний дом...
На.точка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:21
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лен, поправляйся!
Свет, пальцы берегите. Я себе как-то порезала (пельмени так варила). Кровь ничем не могли остановить. Зашивали.
На.точка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат...ты пачему телефон не подключила..аа...мы же волнуемся
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 16:38
На.точка
Мама-теоретик

Я вчера честно пыталась. Ну правда правда!!! Только сначала карту не нашла чтобы деньги снять, потом не нашла банкомат.
Спасибо вам за заботу... Я исправлюсь. Телефоны ваши все записала, в роддом с собой возьму, уже положила в пакет... Так что как только, так сразу напишу, позвоню.

Рит, крестных нельзя мужа и жену потому что по правилам если с родителями ребенка что-то случается - крестные должны взять ребенка к себе. Если один не сможет - то будет другой. Подстраховка так сказать... У нас крестного скорее всего не будет. Некого брать. А вообще можно и без крестных крестить ребенка. Мы так крещеные, нет крестных ни у кого...
На.точка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:26
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки всем привет!
опытные мамочки подскажите как нам спавится с животом, замучились совсем, пьем и Беби калм и плантенкс- ничего нам не помогает((((
vita вне форума  
Old 13.05.2011, 17:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат...мы тебе поверили))))

vita..нам выкладывание на животик, массаж и теплая пеленка очень в свое время помогли...плюс я всегда после кормления держала его столбиком, чтоб лишний воздух выходил...Ну и диета у мамы
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 17:37
На.точка
Мама-теоретик

Ира, привет! Совсем пропали! Как вы?!
На.точка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет вернулись мы во свояси))) в электричке торжественно выкинули соску в окно, посмотрим как ночь пройдет
Сене скорейшего заживления пальчика!
Ира, если все это не помогает, остается только терпеть перерастания.....
Siren* вне форума  
Закрытая тема