Привет всем я вернулась! накупила кучу продуктов с дуру

Вы меня заморочили и я зашла таки в аптеку, но!...тесты у них были только от 150р

так что я так жду
Цитата:
Сообщение от Beeelochka
хоть бы так и было
а может я их просто достала своими проверками: всё мну и мну, вот они и задолбались болеть
есть какие подвижки или Ванюшка намерен ещё там посидеть?
|
А я их все мну чтоб почувствовать болят или нет
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
я поняла! Ваня ждет пока кто-нибудь не забеременеет тут! ну-ка быстро все забеременили и отпустили уже нас рожать! 
|
Да!!! Точно! Он нас кого нить ждет! Ну тогда до 1 июня ему ждать придется
Цитата:
Сообщение от karavashka
всем еще раз привет!
Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня! 
Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит  и подзгуз уже не одеваем на улицу  беру трусики и пеленочку просто запасную 
|
Еся поди вся загорелая
Цитата:
Сообщение от Вероничка18
Добрый день красоточки
да погодка на улице просто загледенье
Ольга Журка ничего рано пока еще  малышик хочет вдимо еще недельку в тепле, уюте посидеть
Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались
сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи  опять меня "послали"  зато записалась в другом месте на 1 июня в 10 утра так что поедем с папашкой 
|
Ну вот хоть где-то ещё остались адекватные люди
Цитата:
Сообщение от Колокольчик
Девочки, привет!
А у нас холодно +13 и дождь моросит, небо пасмурное и такое же настроение!
Надя, с новым циклом! в следующий раз обязательно попадете в О и может как раз на 8 марта долгожданный подарочек будет
Beelochka, мы ни завтра, ни послезавтра твоих М. не ждем. Только //
Тануша, а когда М. должны придти? может все таки стоит запастись тестами?
Ой, ну хоть какие-то новости от Пупсика появились, вот врачи, зачем пугать-то, главное, что по УЗИ с малышиком все в порядке, а мазня у многих есть и рождаются здоровые детки. Буду держать за них кулачки @@@@@@
|
Приветик! вверху уж написала)
Цитата:
Сообщение от Nadya I
|
Какие радостные новости!!! Только что-то я не поняла тебе подарят медведя вы клюкните и в постель и только потом ужин
Цитата:
Сообщение от катринчик
да да да....достали блин  Ну ничего скоро домой.
|
Скоро погреешь косточки на солнышке