Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 08:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Маша, бпсоножки супер! У ребенка должен быть свой ДР, тем более первый!

В поликлинику мы ходим только на прививки и на плановые осмотры к специалистам, врач и медсестра к нам не ходят с рождения т.к. мы наблюдаемся у заведующей поликлиники, карточка у нас дома, так что лишнего написать не могут. Прививки будем ставить стандартные.

Ванечка научился сам стоять и вчера сделал несколько самостоятельных шажков .

По поводу еды: готовлю ему сама, пюре и пачечные каши он не ест, да я и не даю, я ему всегда давала с маленькими кусочками, до однородной массы не измельчала, поэтому проблем у нас сейчас нет. Спим один раз с 13-30 до 15-00, вечером укладываемся в 22-30, спит до 9-00, за ночь просыпается несколько раз перекусить.

ДР будем отмечать дома, набирается где-то человек 20, тоже украсим двор шариками, буду покупать колпачки, хлопушки и конечно фейерверк.
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Наташ привет!
Я тоже постараюсь узнать за аппарат. Вам удачки! Доча уже привыкла ? Не так реагирует на гипс как поначалу?

Оля М. рецепт пирога в студию плз!!!!
Спасибо Люси, он нам его посоветовал, потому что, этот аппарат можно снимать и купать ребенка.
Да она уже привыкла, и ползает, и качает пресс, и склалывается как книжка, сидит а потом за пятки хватается и сгибается э Единственное,что плохо, так это то, что она совсем ручная стала...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маша, бпсоножки супер! У ребенка должен быть свой ДР, тем более первый!

В поликлинику мы ходим только на прививки и на плановые осмотры к специалистам, врач и медсестра к нам не ходят с рождения т.к. мы наблюдаемся у заведующей поликлиники, карточка у нас дома, так что лишнего написать не могут. Прививки будем ставить стандартные.

Ванечка научился сам стоять и вчера сделал несколько самостоятельных шажков .

По поводу еды: готовлю ему сама, пюре и пачечные каши он не ест, да я и не даю, я ему всегда давала с маленькими кусочками, до однородной массы не измельчала, поэтому проблем у нас сейчас нет. Спим один раз с 13-30 до 15-00, вечером укладываемся в 22-30, спит до 9-00, за ночь просыпается несколько раз перекусить.

ДР будем отмечать дома, набирается где-то человек 20,.
Мы тоже в пол-ку не ходим, только вот по врачам пойдем. По поводу еды, у меня Каролина уже научилась жевать кусочки, а те что по крупнее выплевывает.Я тоже сама варю ей супчики кашки, пюрешки и.т.д
Спим тоже один раз с 12 до 14.30, на ночной сон уходим в 22.00, спим до 8-9утра.
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 09:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Делюсь рецептом пирога:

Для теста (использовать один и тот же стакан):
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара (можно меньше, особенно если начинка сладкая или вместо кефира - йогурт)
1 ч.л. соды
1/2 стакана раст.масла (без запаха!)
1 стакан кефира (или питьевого йогурта, фруктовый даже вкуснее)

Смешать сухие ингредиенты, добавить масло, растереть, залить кефиром (йогуртом), размешать - тесто готово! Кстати, так как нет яиц тесто можно использовать в пост

Для начинки можно использовать любые свежие фрукты, замороженные фрукты или сухофрукты, можно добавить в тесто мак - очень вкусно получается).
Фрукты можно порезать кубиками и смешать прямо с тестом, или выложить на дно формы и залить тестом. Форму предварительно смазать маслом.
Выпекать в духовке t200C 30-35 минут, готовность проверить зубочисткой. После приготовления можно посыпать сахарной пудрой (особенно если фрукты кисловатые)!
Приятного аппетита!
Если будут вопросы - задавайте!
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 09:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ну что с погодой происходит, на улице солнце яркое и всего 14 С, хочу пойти погулять и даже не знаю, как карапуза одевать...
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 09:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка, Ванечку с первыми шажочками! ))
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Ванечку,с первыми шагами!!!!

Оль,у нас вчера было солнце и +10. Мы были в джинсах,носках, водолазке,ветровке и трикотажной шапочке с ушками. не замерз. когда немножко прогрелся воздух, сняла ветровку и одела жилетку с капюшоном
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 10:11
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну что с погодой происходит, на улице солнце яркое и всего 14 С, хочу пойти погулять и даже не знаю, как карапуза одевать...
а тут ужасная жара.... вот утром бы до обеда выходить а Каролина спит, потом пока поест, и выходим после 2-х на прогулку, а так солнце палит 28-30градусов, мы иногла голенькие даже гуляем
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Сегодня пойдем Ярику машинку покупать (ну большую на которой верхом ездить - пластиковую)
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спасибо)Оль, ты знаешь, раньше спал до 17 и 4 часа не выдерживал, в и итоге выбрал себе вот такой вот промежуток сна, потом куралесит очень активно, ванночку любимую принимает, в 21 кушаем и сразу спать)
А засыпаем - ложимся вместе и через 2 минутки он уже сопит, ттт. Раньше тоже думала, что плохо засыпать будет, но нет, ОК)))
мой стал позже на второй сон закладываться, просыпается около 19.00, так что в ночь уже ближе в 23.00 уходит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, посыпала я пирог сахарной пудрой, пришла свекровь и мы его почти весь съели с чайком, вкуснятинка получилась
Спасибо за рецептик, записала Олечка, ты вчера раздразнила выпечкой и я манник тоже забабахала
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с Лёшей гуляли весь день, то по магазинам,то по гостям Наконец-таки подстригла я его Зашли в детскую парикмахерскую, нам включили Машу и медведя, дали игрушки, посадили в кресло-машинку почти не капризничал,только в конце фена испугался....

Еще я впадаю в депрессию по ходу....
Лешика со стрижечкой - фото в студию
А по поводу депрессии - прекращай - бери руки в ноги - к родителям и там снимайте у мамы место есть?
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто брал машинки деткам, смотрю на сайте Бегемота, там пишут часто - вес ребенка до 15 кг, у кого какие массы стоят или вообще не указывают?
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Каролиночке привет
Ванюшу с первыми шажочками
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо за рецептик
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сегодня пойдем Ярику машинку покупать (ну большую на которой верхом ездить - пластиковую)

Лешика со стрижечкой - фото в студию
А по поводу депрессии - прекращай - бери руки в ноги - к родителям и там снимайте у мамы место есть?
Удачи вам в покупке автомобиля

спасибоФотографировать могу,в отличие от видео Щас скину с телефона

Вот я тоже уже думаю надо съездить Он там как раз в первый раз и ходил из комнаты на кухню на след.недельке съездим
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто брал машинки деткам, смотрю на сайте Бегемота, там пишут часто - вес ребенка до 15 кг, у кого какие массы стоят или вообще не указывают?
ну примерно так и есть... это до 3х лет максимум машинка....
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот только тут не очень видно. сзади длиненькие волосики оставили.

Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 11:04
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет всем
Каролиночке привет
Ванюшу с первыми шажочками
Привет!!!
Цитата:

Алешка выглядит отлично!!!! и стрижечка ему к лицу, такой серьезный мужчина
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 11:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто-нибудь клубничку давал деткам????
я давала, и нам понравилось (клубника домашняя прямо с грядки)
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 11:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

прям сурьёзный такой музззииикк
как быстро растут наши малыши,они уже и на малышей то не похожи, взрослые такие кажутся
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
у нас клубника начнётся во второй половине июня только,тоже дам попробовать
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам в покупке автомобиля
Вот я тоже уже думаю надо съездить Он там как раз в первый раз и ходил из комнаты на кухню на след.недельке съездим
Спасибо
Ну вот видишь - съезди к маме и повидаетесь и поснимаете
А мой такой смешной стал - теперь хождение - его любимое занятие (после погрызть чего-нить), все круги наматывает, просто пока от опры ходит, сам не встает, так что если до опоры следующей не дошел и шлепнулся - дальше ползет
Цитата:

Ну красавец, что тут скажешь прям сразу другой вид - такой взрослый сразу
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 11:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Цитата:
Ну какой же Алешка красавчик!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я даю в покупных пюре, яблоко+клубника.
Miriam вне форума  
Закрытая тема