![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Люблю вас!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Murzikk, не заморачивайся по поводу еды! Ребёнок не голодный, а значит всё хорошо, просто конституция у неё такая!
Мой вон кушает не в себя, а сам худющииий и только вверх и вверх растёт)))) Ещё и шило в попе, вот он всю энергию и растрачивает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А засыпаем - ложимся вместе и через 2 минутки он уже сопит, ттт. Раньше тоже думала, что плохо засыпать будет, но нет, ОК))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посыпала я пирог сахарной пудрой, пришла свекровь и мы его почти весь съели с чайком, вкуснятинка получилась
![]() Я делаю этот пирог с любыми фруктами (можно замороженными), без яиц, по очень простому и интересному рецепту, получается влажненький, и не черствеет на следующий день. И главное он ОЧЕНЬ легко делается! (если кому-то нужен рецепт, спрашивайте ![]() Вероничка очаровательна, такая лапочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, мы сегодня с Лёшей гуляли весь день, то по магазинам,то по гостям ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я впадаю в депрессию по ходу.... А все оттого,что самые замечательные моменты у нас остаются незапечатленными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот что интересно,я когда беременная была мне попадались статьи и рассказы исключительно пазитивные,а тут такие страшилки... мне вообще то просто интересно как живут люди в естественном родительстве,их уклад жизни,реальные истории.просто тупо интересно.сама не понимаю почему во мне этот интерес,никогда и мыслей не было рожать дома и отказываться от прививок ну и т.д.лечить ребёнка корешками и травками когда ухудшения на лицо.что то со мной не то творится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши новости: гипс не меняли чутт разрезали, чтобы не давил, и сказал что менять будет на след мес.... у врача проскочила фраза что гипс будут менять каждые 2 мес. я мягко говоря в ауте, это ж получается что 3-мя мес мы не обойдемся, он сказал что кости могут достаточно долго принимать форму...... но я все-таки верю, что ч/з 3 мес, нам его снимут. врач посоветовал найти АППАРАТ ГНЕВКОВСКОГО (КИЕВСКОГО ОБРАЗЦА) они вроде только на Украине есть... Мурзик посмотри пож-та у вас там, есть ли, и ск-ко стоят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен история мужа уронившего Ваню меня убила,.... Вот нажрутся, чтобы ничего потом не помнить )))
Мурзик- доча молодец!!!! и не парься,-вы нормальные и не худенькие вовсе, мы в гипсе весим 11 а гипса нам намотали 7руллонов, кг на 3-4потянет, т.е без гипса мы тоже получается худые.... но я так не свитаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже постараюсь узнать за аппарат. Вам удачки! Доча уже привыкла ? Не так реагирует на гипс как поначалу? Оля М. рецепт пирога в студию плз!!!! ![]() |
|
![]() |