Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 00:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вам просили передать
Kat-Yakovleva (00:01:43 11/06/2011)
Передавай девченкам от меня привет! Скучаю по всем безумно. Как нибудь попробую на неделе зайти, но не уверена что сработает.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.06.2011, 00:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Сейчас старших попробую показать...
вот, это сын мужа от первого брака Серёжа и моя Александра

а это Санька уборкой решила заняться...хозяюшка моя!!!
Какая красоточка твоя доча!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лена девочки у тебя красавицы!!!Даже не знаю,кто краше)

Валя,мне больше ты темная нравишься)

Фотки все потом пересмотрю,у меня времени нет,а точнее сил..
Мало того что доча в гипсе,так мы еще и заболели конкретно,сопли у обеих,у меня вообще кошмар,кашель,горло,мокрота ужасная,у Полины соплищи,горло красное и по ночам кашель сухой.у меня еще температура наплывами,вроде 37 или 37,,4,а ощущение что под 40((( колбасит ужасно,хожу вся мокрая,нос уже коростой заплыл(( Полина вообще ничего не дает делать,хватает сил только ее переодевать если не успели на горшок,мыть,кормить,даже играть не могу с ней...и еще,она стала ходить в гипсе,ЧТО ДЕЛАТь??,начинаю садить,орет страшно,просится ходить,и главное ходит так уверенно,рот до ушей,а я боюсь,вдруг повредит себе еще больше,в кроватку сажу,она там ПРЫГАТЬ начинает,я свихнусь скоро,муж старается на обед сам и до приготовить и посуду помыть,вечером гуляет с ней,укачивает,но все остальное время я с ней,уже не могу(((
Наташенька, блин, жаль что так все выходит пока.... Соглашусь с Иришкой, главное не вешать нос! Действительно, когда и морально сдаешься, тогда и физически сил нет, и вообще вешаться можно! Сил тебе побольше, осталось совсем чуток!
Хош мы приедим, поможем! Правда пока мы доедим, вам уже и гипсик снимут!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вам просили передать
Kat-Yakovleva (00:01:43 11/06/2011)
Передавай девченкам от меня привет! Скучаю по всем безумно. Как нибудь попробую на неделе зайти, но не уверена что сработает.
И Кати от меня привет

Блин, а я чет вообще не помню когда последний раз покупала развивающие игруши Софи. Так то коляски, то куклы, то песочные наборы. А для развития...((( Нужно исправиться!
Stasulia вне форума  
Old 11.06.2011, 00:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи.
Доча спит а я мучаюсь с жуткой зубной болью. Уже и обезбаливающего напилась и все равно болит. И самое противное терпеть мне аж до понедельника
Полиша вне форума  
Old 11.06.2011, 01:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф,прочитала)
приветики)
Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!!
Ленусин,доча просто прелесть! Такая взрослая уже!Жених имеется?
А про посылку,теперь все ясно)у нас то всего 50 квартир в доме)
гУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии!Так держать!И покупочки мне ваши тоже очень понравились)
Валя,с возвращением! Темненькой тебе очень хорошо!

Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!!
Пантерка вне форума  
Old 11.06.2011, 04:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Какая красоточка твоя доча!

Наташенька, блин, жаль что так все выходит пока.... Соглашусь с Иришкой, главное не вешать нос! Действительно, когда и морально сдаешься, тогда и физически сил нет, и вообще вешаться можно! Сил тебе побольше, осталось совсем чуток!
Хош мы приедим, поможем! Правда пока мы доедим, вам уже и гипсик снимут!

Настя,Поддержка для меня Ваша бесценна!!!Я даже на местных форумах не жалуюсь,а тут как-то могу
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.
Доча спит а я мучаюсь с жуткой зубной болью. Уже и обезбаливающего напилась и все равно болит. И самое противное терпеть мне аж до понедельника
сочувствую,боль не из приятных

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
уффф,прочитала)
приветики)
Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!!

Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!!
спасибо,Вика
Байкалочка вне форума  
Old 11.06.2011, 05:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мы гуляем с 4-30 утра...

Полиш, попробуй гвоздику раскусить и на зуб положить
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.06.2011, 08:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, доброе утречко

Ещё раз большое всем спасибо за комплименты моей старшенькой ягодке

Викуль, такого жениха чтоб прям настояшего, ещё нет. Но ухажоров много

Полиш, мне чтоб дотерпеть до врача помогал анальгин + беластезин.
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 08:41
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Катюшке Яковлевой огромнейший привет
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 14:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет) у нас такая жара, что ппц.... я уже хожу почти голая....осталось только кожу снять(
Valentino4ka вне форума  
Old 11.06.2011, 14:54
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет) у нас такая жара, что ппц.... я уже хожу почти голая....осталось только кожу снять(
приезжай к нам, у нас не вспотеешь...всего то +5 жары сегодня
А кожу не снимай...а то женихов распугаешь
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 14:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай к нам, у нас не вспотеешь...всего то +5 жары сегодня
А кожу не снимай...а то женихов распугаешь
а у нас сдохнуть можно(
Valentino4ka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:03
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а у нас сдохнуть можно(
Валюш, холодно тож плохо Мы по квартире в носках шерстяных ходим. А на улице вообще мерзко и дождь идёт...
Ленусин вне форума  
Old 11.06.2011, 15:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, холодно тож плохо Мы по квартире в носках шерстяных ходим. А на улице вообще мерзко и дождь идёт...
зимой у нас в квартире тож холодно было, но я ж ща съехала к маме, а тут 10 этаж... ррррр
Valentino4ka вне форума  
Old 11.06.2011, 20:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вика, здорово. А мы так не с кем и не встретились.
Валь, понравилась игрушка с лицом. У меня гномики с разными эмоциями на липучках.
Я тут тоже много интересных игрух накупила. Вернемся домой сфоткаю если интересно.
Наташ, может без очереди хоть просто спросить, можно или нет на ножку вставать вам. А то неделя большой срок.
А мы на даче. Артем с улицы не уходит, сейчас голый и босиком с папой бегает)
Валь, ты мне понравилась блондинкой, где беременная
Vivian вне форума  
Old 12.06.2011, 06:35
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!Куда все подевались????????????????????
Ленусин вне форума  
Old 12.06.2011, 09:08
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я тут
Vivian вне форума  
Old 12.06.2011, 09:22
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Викуль!!!!!!!!!!!!! Ну хоть кто-то живой!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 12.06.2011, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет!и я пока здесь.
наверное все День России отмечает))

Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной?
Байкалочка вне форума  
Old 12.06.2011, 09:51
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась.

Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искуственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять
Полиша вне форума  
Old 12.06.2011, 09:53
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ дежурный должен сидеть, у нас в праздники сидят в поликлиниках дежурные доктора
Полиша вне форума  
Закрытая тема