![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф,прочитала)
приветики) Такк...Полиночке желаем чтобы ножка скорее сросталась!!! Ленусин,доча просто прелесть! Такая взрослая уже!Жених имеется? А про посылку,теперь все ясно)у нас то всего 50 квартир в доме) гУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием сессии!Так держать!И покупочки мне ваши тоже очень понравились) Валя,с возвращением! Темненькой тебе очень хорошо! Я не рассказывала,что на днях встречалась с девочкой из январят! Так здорово,вообще не было ощущения что первый раз видимся-как старые друзья!! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утречко
![]() Ещё раз большое всем спасибо за комплименты моей старшенькой ягодке ![]() Викуль, такого жениха чтоб прям настояшего, ещё нет. Но ухажоров много ![]() ![]() Полиш, мне чтоб дотерпеть до врача помогал анальгин + беластезин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, здорово. А мы так не с кем и не встретились.
Валь, понравилась игрушка с лицом. У меня гномики с разными эмоциями на липучках. Я тут тоже много интересных игрух накупила. Вернемся домой сфоткаю если интересно. Наташ, может без очереди хоть просто спросить, можно или нет на ножку вставать вам. А то неделя большой срок. А мы на даче. Артем с улицы не уходит, сейчас голый и босиком с папой бегает) Валь, ты мне понравилась блондинкой, где беременная |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!и я пока здесь.
наверное все День России отмечает)) Я наверное завтра потопаю в поликлинику,не хочется даже думать,но по моему у меня гайморит(( голова болит не переставая уже 7 дней,наклоняюсь и чуть сознание не теряю,и нос течет ,и внутри носа все рвет. Полина тоже с соплями,но вроде веселая,Единственное,не знаю,завтра поликлиники то работают?? завтра официальный выходной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут.
Вчера немного мне не хорошо было , вот и не появлялась. Девчат мне вот загорелось сделать себе французкие косички с добавлением искуственного волоса. И вот думаю пойдет мне такая прическа или нет, и не будет ли смешно в таком виде с ребенком гулять |
![]() |