![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока нет и надеюсь не скоро они придут.
с дочкой только в 9мес пришли Цитата:
у меня у подруги при ГВ на тестах постоянно 2ая полоска появлялась,беременности не было.тока вспомнила=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хе, я тоже пару раз куснула шоколадку..........и все нормально........ одно утро усилено покряхтел и все.............но я грешу на молочную рисовую кашу...................... у меня с первым месячные пришли в 1 год и 3 месяца))))))))))))) надеюсь и сейчас также будет))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня месячных нет но пока полностью на ГВ. Секс был уже, я все переживала как будет у меня же разрез был и шов соответственно, так вот к моей радости там и следа нет от шва,ю по ощущением ничего не изменилось сначала чуть больно скорее от страха))) а потом нормуль! Но вот после ПА кровило на след день прилично с утра а потом прошло. Сейчас выделений нет совсем.
Жанна ну вы даете!!! Интересно как же так получилось))) А я бы тоже опять заБ))) желание есть но разум говорит подожди)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я качаю только когда она истерит, это случается теперь редко тьфу тьфу а так покупаемся я ее покормлю положу к себе не грудь и она тихонько лежит лежит и засыпает))) Спит со мной с самого вечера теперь))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можете меня тапками закидать,но я против такого раннего прикорма.Адекватно с 4мес можно прикармливать кто на ИВ. Глюкоза продается в больших бутылях как для капельниц.Она сладенькая. Я 2-3ложки в бутылочку на 120мл выливала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в книжке написано в месяц сок ябл. 10-30 мл. в день, пюре ябл. с 2-х 20-30 гр. Но мне кажется это рано, даже на соках и смесях написано самые ранние с 3-х мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, у нас тоже проблемы бывают со стулом но мы на гв.. в общем сейчас так: если не какает весь день то вечером - газоотводная трубочка. Первый месяц я ничего не делала и один раз она 2 дня не какала, тогда я клизмочку микролакс сделала и получилось (но это если трубка не помогает). Я стала есть сливы и ей давать больше воды - она вроде закакала по-человечески)))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я ездила на покраску, а потом со свекровью варили малиновое варенье-вы вон сколько наболтали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты очень терпеливая, не пробуешь новые продукты, может это и к лучшему. Я тут к маме на дачу приехала, ходила вокруг малины-ходила, мама говорит-ешь и не бойся, ну обсыпет его, пройдёт, зато витамины попадут ![]() Цитата:
![]() всё по-старому, никаких изменений-ощущения всё те же прекрасные, только на следующий день чуть-чуть кровит... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикорм с месяца, для меня это фантастика, в месяц детки какать пукать учатся, а тут сразу нагружать желудочек............мне было бы жалко...........если с молоком будет все хорошо буду прикорм вводить не раньше 5 месяцев......как с Васей... наши родители соком нас поили с 2,3 мес. и что получили - почти у всех гастрит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лучше с врачем проконсультируйся.в брошурках и книжках не всегда пишут как правильно. я вот дочке в 3,5мес сок дала,потом решила обождать.т.к. сок все таки тяжелый.И начала вводить в 6 с овощей,как нам и сказал педиатор из частной КМН конечно маме виднее когда начинать прикармливать,но 2мес очень рано,организм ребенка ещё не адоптирован к приему новой пище |
|
![]() |