Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем.

Ох, какую тему вы подняли...
А мне что-то не до этого. Устаю как собака. Да и муж с сыном уехали на пару недель, мы с Лизочкой вдвоем остались.

Вчера купили качели электронные, так я их собрать не могу.

Августинка,
только сейчас заметила откуда ты. Мы с тобой землячки, я из Сосновки.
а вы какие качели купили?я свои очень легко собрала
видела я в кораблике наши качели и качели грако...какие же грако громоздкие

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают!
За то у меня врачи в роддоме нихрена не поняли.Смотрели грудь и говорили всё ок.А домой приехали с истощением..Песец блин
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:34
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня блины пожарила один съела, посмотрим какая реакция будет , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, кроме явных аллергенов, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........
Тусик я тоже наглею - ела уже конфеты шоколадные пару раз, воббще часто сладости ем(((( а потом жалуюсь что не худею но пока не могу от сладкого отказаться очень тянет... я в беременность вообще мало сладкого ела, а теперь почти каждый день зефир уминаю..
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 17:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Настя Кирюшка здоровский! Замер как зайчонок маленький)))))
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 17:40
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас когда месячные после родов пришли?
у меня пока нет и надеюсь не скоро они придут.
с дочкой только в 9мес пришли

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую Зато как классно - такая маленькая разница между детками!

А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной

ах какой плавец...а какие щечки у вас..ухх
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я уж все передумала что только можно...2 теста с призраками.

у нас в больнице всем бесплатно Мирену ставят-с гормонами которая.

ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь.
у меня у подруги при ГВ на тестах постоянно 2ая полоска появлялась,беременности не было.тока вспомнила=)
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а вы какие качели купили?я свои очень легко собрала
видела я в кораблике наши качели и качели грако...какие же грако громоздкие

За то у меня врачи в роддоме нихрена не поняли.Смотрели грудь и говорили всё ок.А домой приехали с истощением..Песец блин
Ульян, вот грако и купили. Вроде бы разобралась. Вот такие у нас.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenoOK вне форума  
Old 19.07.2011, 17:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Тусик я тоже наглею - ела уже конфеты шоколадные пару раз, воббще часто сладости ем(((( а потом жалуюсь что не худею но пока не могу от сладкого отказаться очень тянет... я в беременность вообще мало сладкого ела, а теперь почти каждый день зефир уминаю..

хе, я тоже пару раз куснула шоколадку..........и все нормально........
одно утро усилено покряхтел и все.............но я грешу на молочную рисовую кашу......................

у меня с первым месячные пришли в 1 год и 3 месяца))))))))))))) надеюсь и сейчас также будет)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2011, 17:51
Vasilek
Мама-чайник

У меня месячных нет но пока полностью на ГВ. Секс был уже, я все переживала как будет у меня же разрез был и шов соответственно, так вот к моей радости там и следа нет от шва,ю по ощущением ничего не изменилось сначала чуть больно скорее от страха))) а потом нормуль! Но вот после ПА кровило на след день прилично с утра а потом прошло. Сейчас выделений нет совсем.
Жанна ну вы даете!!! Интересно как же так получилось))) А я бы тоже опять заБ))) желание есть но разум говорит подожди))))
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Я в два месяца к врачу пойду, спрошу про прикорм. Честно говоря, я бы уже с 2х месяцев начала прикармливать)

Это тебе награда, за первенького)) ТТТ!!!
у меня есть книжка, там прикорм вобще с месяца, и подружка моя тоже с месяца обоих прикармливала, тоже по книге но другой!

Цитата:
обязательно допаивай.1ое это жара,2ое детки на ИВ должны пить.
По пробуй купит глюкозу и с ней воду разводить..мой только так стал пить воду
с ромашкой осторожнее,может быть аллергия.
я купила хипповский чай с фенхелем
а в какой форме она продается, и сколько ее добавлять, на сколько воды!

Цитата:
да уж, надеюсь так и дальше будет, теперь укачиванием не занимаюсь, лишний раз на руки не беру, у меня родственники когда приходят я на кухне что то делаю, ребенок если заплачет они у меня спрашивают "можно взять на руки", на цыпочках не ходим, телевизор включен и засыпает при свете, у нас сейчас белые ночи..........пусть привыкает а то громафон в сентябре приедет))))
я тоже стараюсь не укачивать, иногда в кресло качалке детской, разговариваем мы не шепотом, телевизор работает, я пылесос включаю когда она спит, и со светом спит. Но бывает как сегодня ничего не берет!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 17:59
Vasilek
Мама-чайник

Я качаю только когда она истерит, это случается теперь редко тьфу тьфу а так покупаемся я ее покормлю положу к себе не грудь и она тихонько лежит лежит и засыпает))) Спит со мной с самого вечера теперь))))
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 18:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю, лучше у Г спросить.
Она мне сразу сказала - через1,5 месяца. Но я вижу, что девочки тут и раньше начинают... Вчера хотела на степ аэробику записаться, спросила у Г., она сказала, тоже через 1,5 месяца.
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ульян, вот грако и купили. Вроде бы разобралась. Вот такие у нас.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они классные,но уж очень большие.Наши компакто складываются и можно на кухню их поставить,переносятся легко.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня есть книжка, там прикорм вобще с месяца, и подружка моя тоже с месяца обоих прикармливала, тоже по книге но другой!

а в какой форме она продается, и сколько ее добавлять, на сколько воды!

я тоже стараюсь не укачивать, иногда в кресло качалке детской, разговариваем мы не шепотом, телевизор работает, я пылесос включаю когда она спит, и со светом спит. Но бывает как сегодня ничего не берет!
а чем прикармливала?
можете меня тапками закидать,но я против такого раннего прикорма.Адекватно с 4мес можно прикармливать кто на ИВ.

Глюкоза продается в больших бутылях как для капельниц.Она сладенькая.
Я 2-3ложки в бутылочку на 120мл выливала.
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
они классные,но уж очень большие.Наши компакто складываются и можно на кухню их поставить,переносятся легко.
такие у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а чем прикармливала?
можете меня тапками закидать,но я против такого раннего прикорма.Адекватно с 4мес можно прикармливать кто на ИВ.

Глюкоза продается в больших бутылях как для капельниц.Она сладенькая.
Я 2-3ложки в бутылочку на 120мл выливала.
я считаю что с 3-х, короче я запуталась когда и что!
вот в книжке написано в месяц сок ябл. 10-30 мл. в день, пюре ябл. с 2-х 20-30 гр. Но мне кажется это рано, даже на соках и смесях написано самые ранние с 3-х мес.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику!
утром давала 5мл к вечеру уже какали очень много.
Помогала газоотводная трубочка и ножки к животику
Белка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:16
Vasilek
Мама-чайник

Кристин, у нас тоже проблемы бывают со стулом но мы на гв.. в общем сейчас так: если не какает весь день то вечером - газоотводная трубочка. Первый месяц я ничего не делала и один раз она 2 дня не какала, тогда я клизмочку микролакс сделала и получилось (но это если трубка не помогает). Я стала есть сливы и ей давать больше воды - она вроде закакала по-человечески)))))))
Vasilek вне форума  
Old 19.07.2011, 18:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока я ездила на покраску, а потом со свекровью варили малиновое варенье-вы вон сколько наболтали

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все.
у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.
ого, Жанна-вот дела, если это действительно так-ты просто герой!!!

Цитата:
Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую Зато как классно - такая маленькая разница между детками!

А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной

Насть-вот это щеки прелестные и даже плавательного круга не надо
Ты очень терпеливая, не пробуешь новые продукты, может это и к лучшему.
Я тут к маме на дачу приехала, ходила вокруг малины-ходила, мама говорит-ешь и не бойся, ну обсыпет его, пройдёт, зато витамины попадут и я так налопалась, тьфу-тьфу всё в порядке было...
Цитата:
У меня через месяц и неделю, после родов! Это через две недели как молоко пропало...

Ай, забыла похвастаться! Я вчера татуаж бровей сделала...так здорово! Умылась, а пол лица уже нарисованно и не так страшно))))))))
оооо татуаж-это круто, у меня татуаж губ-всегда с накрашенными губами

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!
А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось?
всё по-старому, никаких изменений-ощущения всё те же прекрасные, только на следующий день чуть-чуть кровит...
Нюсенька вне форума  
Old 19.07.2011, 18:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
утром давала 5мл к вечеру уже какали очень много.
Помогала газоотводная трубочка и ножки к животику
что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

прикорм с месяца, для меня это фантастика, в месяц детки какать пукать учатся, а тут сразу нагружать желудочек............мне было бы жалко...........если с молоком будет все хорошо буду прикорм вводить не раньше 5 месяцев......как с Васей... наши родители соком нас поили с 2,3 мес. и что получили - почти у всех гастрит(((
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2011, 18:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикорм с месяца, для меня это фантастика, в месяц детки какать пукать учатся, а тут сразу нагружать желудочек............мне было бы жалко...........если с молоком будет все хорошо буду прикорм вводить не раньше 5 месяцев......как с Васей... наши родители соком нас поили с 2,3 мес. и что получили - почти у всех гастрит(((
не знаю не знаю, моя бабушка всю жизнь в садике проработала детки у нее были 3 мес до года, вот с трех они и прикармливали, и нас так же дома, гастритом ни кто не страдает, тттттттт, в моем окружении тоже!!! Но с месяца и по мне рано. Я думая в 3 начать, но это только мои мысли, еще кучу всего почитаю, у врача спрошу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю что с 3-х, короче я запуталась когда и что!
вот в книжке написано в месяц сок ябл. 10-30 мл. в день, пюре ябл. с 2-х 20-30 гр. Но мне кажется это рано, даже на соках и смесях написано самые ранние с 3-х мес.
прикорм лучше начинать с овощей.Я тоже хотела с фруктовых пюре,но ребенок потом от овобщей просто может отказаться.
Лучше с врачем проконсультируйся.в брошурках и книжках не всегда пишут как правильно.

я вот дочке в 3,5мес сок дала,потом решила обождать.т.к. сок все таки тяжелый.И начала вводить в 6 с овощей,как нам и сказал педиатор из частной КМН

конечно маме виднее когда начинать прикармливать,но 2мес очень рано,организм ребенка ещё не адоптирован к приему новой пище
Белка вне форума  
Закрытая тема