![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Marishka89, мне кажется что ты накручиваешь себя)) Девочки, давно спросить хочу, как вы ушки чистите малышам? а то я в раковинке ушной все вычищаю а там поглубже боюсь трогать.и там кусочки грязюки, как их достать не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маришка, Лера - это дочка мужа от предыдущего брака, ей 16лет, живет с нами. Анет, а ты ничего малышу противоаллергенного не давала? Я знаю, что советуют или капли или свечи ставить, чтобы прививка лучше перенеслась. Жанна, я чищу палочками с ограничителем. Они глубоко не лезут, но все, что нужно вычищают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет ушек, я покупаю детские ватные палочки с ограничителем и спокойно чищу ушки, дальше чем положено она не залезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие, ттт
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приезжал к нам врач,сказла легкие чистые,всё хорошо,про кашель это он борится с заразкой,сказали попить мне корень солодки,бромгексин,что бы ему с молочком попало. и подышать содой,пачку соды на ванну и на ночь подышать. а в понедельник вызвать врача. и сказали вдруг температура начнет расти сразу вызвать их. а так сказала,что бы не переживала и правильно что вызвала,послушали и успокорились
![]() |
![]() |