Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 07:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Я складываю все в пакеты. Вещи будут дожидаться Лериных деток. Правда, я бы продала коляски, кроватку, манеж, но муж против.. все - Лере... Еще бы найти место, где это все хранить
Всем приветик А Лера это кто?
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 07:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у сестры уже большой ребенок И больше не хотят Да и мне ближайшие несколько лет рожать нельзя,а там посмотрим Так что я решила всё раздать,а там если надо будет купим) А то будут просто без дела лежать,жало же
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:00
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, всем Доброе Утро!
Так как теперь у нас две СЧАСТЛИВЫХ, называйте меня СВЕТОЙ, это тем кто не знал мое имя
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
С4астливая ты на 69кг совсем не похожа.
я скинула до 66.5 и вес встал.Мне хотя бы до 60 добраться бы
Вот и мне туда же надо!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?
Мне отдавали вещи на самых маленьких, я их дальше по наследству передала, а все, что сама покупала, уже откладываю для дальнейшего потомства
Цитата:
опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел
Это слюнки скорее всего!
С4астливая вне форума  
Old 08.10.2011, 09:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пару раз опять кашлял,раз пока кушал и потом просто так померила температуру 36,8.Посмотрим чего дальше будет
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 11:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете.
Anete вне форума  
Old 08.10.2011, 11:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем!

Marishka89, мне кажется что ты накручиваешь себя))

Девочки, давно спросить хочу, как вы ушки чистите малышам? а то я в раковинке ушной все вычищаю а там поглубже боюсь трогать.и там кусочки грязюки, как их достать не знаю.
Ranka вне форума  
Old 08.10.2011, 11:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Маришка, Лера - это дочка мужа от предыдущего брака, ей 16лет, живет с нами.

Анет, а ты ничего малышу противоаллергенного не давала? Я знаю, что советуют или капли или свечи ставить, чтобы прививка лучше перенеслась.

Жанна, я чищу палочками с ограничителем. Они глубоко не лезут, но все, что нужно вычищают
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 11:51
Margosha74
Гость

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете.
Бедный Матвей... Поэтому я и боюсь делать прививки, и делать страшно и не делать страшно. У меня у некоторых знакомых после этой прививки вообще дети менялись, постоянно капризничали, плакали. А когда работала в детском отделении тоже частенько к нам поступали дети с реакцией на акдс. Все должно все равно пройти. Лучше уж пентаксим на него вроде нет таких реакций

Old 08.10.2011, 11:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Anete, бедный Матюша, пусть скорее выздоравливает жалко так деток, АКДС страшная прививка, мы Лере одну в 3 мес поставили, я за нее очень переживала.
Ranka вне форума  
Old 08.10.2011, 11:55
Margosha74
Гость

Цитата:
Пару раз опять кашлял,раз пока кушал и потом просто так померила температуру 36,8.Посмотрим чего дальше будет
Конечно накручиваешь, мы тоже бывает кашляем, когда слюной подавится или во время кормления, а еще и чихаем. У меня свекровь тоже паникует, когда он чихать начинает, все сразу заболел.

Old 08.10.2011, 11:56
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Marishka89, мне кажется что ты накручиваешь себя))

Девочки, давно спросить хочу, как вы ушки чистите малышам? а то я в раковинке ушной все вычищаю а там поглубже боюсь трогать.и там кусочки грязюки, как их достать не знаю.
Привет Всем!!!

Насчет ушек, я покупаю детские ватные палочки с ограничителем и спокойно чищу ушки, дальше чем положено она не залезет
Лю вне форума  
Old 08.10.2011, 12:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Конечно накручиваешь, мы тоже бывает кашляем, когда слюной подавится или во время кормления, а еще и чихаем. У меня свекровь тоже паникует, когда он чихать начинает, все сразу заболел.
Да он прям сильно кащлять начал Я наверное паника,но вызвала врача на всякий случай...
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Маришка, Лера - это дочка мужа от предыдущего брака, ей 16лет, живет с нами.

Анет, а ты ничего малышу противоаллергенного не давала? Я знаю, что советуют или капли или свечи ставить, чтобы прививка лучше перенеслась.

Жанна, я чищу палочками с ограничителем. Они глубоко не лезут, но все, что нужно вычищают
Значит помощница у вас есть хорошо а как отношения с ней?
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже ватной палочкой чищу с краю маленько а то они у нас часто грязные
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили
Белка вне форума  
Old 08.10.2011, 12:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили
Главное всё целое Не переживай,у всех бывает
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Значит помощница у вас есть хорошо а как отношения с ней?
Хорошие, ттт Она у нас умничка

Цитата:
Ульяна, ну у всех бывает! Ты же как лучше хотела! Мы вон тоже головой о стоб ударились. Сама же знаешь, за малышом фиг уследишь, а без падений и шишек не бывает
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 12:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие, ттт Она у нас умничка
здорово
Marishka89 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Ульяночка, не переживай. ты замечательная заботливая любящая мамочка. с Димулькой же все в порядке.. и у многих детки падали.. не накручивай себя солнышко((( ты не виновата.... сейчас за нашими малышами нужен глаз да глаз.... а у тебя деток двое..
olyavokhmina вне форума  
Old 08.10.2011, 12:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приезжал к нам врач,сказла легкие чистые,всё хорошо,про кашель это он борится с заразкой,сказали попить мне корень солодки,бромгексин,что бы ему с молочком попало. и подышать содой,пачку соды на ванну и на ночь подышать. а в понедельник вызвать врача. и сказали вдруг температура начнет расти сразу вызвать их. а так сказала,что бы не переживала и правильно что вызвала,послушали и успокорились
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема