Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 20:50
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?
Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна )
Цитата:
опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел
Может слюной подавился? у нас такое было.
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 20:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна )

Может слюной подавился? у нас такое было.
не,знаю надеюсь лобик не горячий а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:37
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
не,знаю надеюсь лобик не горячий а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам
я первые вещички тоже на память оставила, а остальное все купленное мною - для дочки будущей оставлю(цвета нейтральные)
Ksunka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы ничего не складываем, все отдаем, муж сказал одной купили и второму купим, сказано-сделано, все отдала, меньше коробок будет, а то и так не куда все девать.
Но некоторые вещи, которые дорогие хочу оставить.
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, я тебе посылочку отправлю недели через 2-2,5, орехи только начались, чтобы бы свежие были а не прошлогодние)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 21:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я стираю, отглаживаю, и складываю в большую коробку из под Памперсов.и тихонько приговариваю "Это для сынули"
А мы для дочи оставляем. Правда не все подойдет, если девочка еще у нас будет - много вещей голубого цвета, но мы ведь не можем точно знать, что у нас 2-я девочка будет. Вдруг сынуля еще один.
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 21:59
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то сынулька во сне кашлянул пару раз.. Надеюсь просто так....
Может слюнкой подавился. Или срыгнул немножко и подавился потом
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 22:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Девочки а как вставлять фотографии, я что то не пойму
Вот сюда можно загрузить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом надо скопировать 9-й код и вставить здесь в сообщение

olyavokhmina, ну и свекровь... бедный ребенок

Томочка, Сонечка красотка
VeraD вне форума  
Old 07.10.2011, 22:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристь, ага, ждемс)))ты мне отправь пожалста адресок свой в личку.
Ranka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока в пакетик убираю, а потом в коробку и будут ждать своего часа, всё оставлю на второго/вторую

У нас тоже как-то было во сне кашлял, но не болели-может просто слюнькой подавился!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 22:45
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра
Лю вне форума  
Old 07.10.2011, 22:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра
конечно принимаем, ты даже в списочке на первой страничке есть куда пропала!?
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 22:47
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан
Лю вне форума  
Old 07.10.2011, 22:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан
ну-ну , пора уже к нам активно присоединяться
Нюсенька вне форума  
Old 07.10.2011, 23:04
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну-ну , пора уже к нам активно присоединяться
С удовольствием
Лю вне форума  
Old 07.10.2011, 23:27
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Томочка, моя малышка не берет соску тоже, так что вы не одни такие. Уже у нас 4 разных сосок, даю каждый день на прогулке, т.к.в коляске орет, так бесполезно, выплевывает.
Едим тоже по требованию, промежутки разные между кормлениями. Уже стараюсь выдерживать 2,5-3 часа.
Да, АКДС ужасная прививка...скорее пусть отходит от нее малыш.
Когда гуляла сегодня, зашла в частный детский мед. центр уточнить про прививку и ее стоимость. Сейчас лучшая Пентаксим, а Инфар. сняли с произ-ва. Что-то мне не верится в это.
Irishe4ka вне форума  
Old 07.10.2011, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анечка,Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
Девочки, вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?
Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно
Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Сделали нам вчера АКДС...
Бедненький зайка! А врач не сказала, как долго может продолжаться реакция на прививку?

Тома, если тебе нормально без соски - не парься.
Кирюша тоже не любил лежать на животе, постепенно привык. Главное - чем-то развлекать его в этот момент - погремушками, картинки в книге показывать...

Ульяна, как Дима подрос! Красавчик такой, ттт

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!! и соски нельзя и воду..
нам и в РД, и в поликлинике, и платный педиатр - все в один голос говорят, что раньше 6мес прикорм не вводить.

Цитата:
Я складываю все в пакеты. Вещи будут дожидаться Лериных деток. Правда, я бы продала коляски, кроватку, манеж, но муж против.. все - Лере... Еще бы найти место, где это все хранить

Ох, у нас сегодня, наверное, весела ночь будет. Кирюша плачет, соску грызёт, даю свой палец - нападает на него, двумя руками держит, грызёт так сильно! Немножко массажирую десны - успокаивается, прям глазки прикрывает и улыбается. Через 15 мин - всё по новой... Крошка мой, скоро зубастиком будет
А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли

К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города!
chinchilla вне форума  
Old 07.10.2011, 23:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно
Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них))

А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли

К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города!
а у меня месяцев 9 вылезли вроде

круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2011, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у меня месяцев 9 вылезли вроде

круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все
и я в РД футбол смотрела Помню, пол матча на груди пролежала, потом вся я и пол кровати в молоке было
chinchilla вне форума  
Old 08.10.2011, 00:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, нам с Сонечкой очень приятно!!!
Я уже сегодня много рах выкладывалжа Соню на живот... вроде, получше уже... Буду исправляться!!!
О, у нас теперь 2 счастливых!!! добро пожаловать!!!

Я футбол не люблю... и муж, тоже)))
Маленькте вещи откладываю, уже нексолько больших пакетов. То, что мне сестра давала, отдам ей на второго, а свои себе оставлю - на сына или дочку. В любом случае. я к цветам не придераюсь, у меня доця и голубенькое носит)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема