![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ничего не складываем, все отдаем, муж сказал одной купили и второму купим, сказано-сделано, все отдала, меньше коробок будет, а то и так не куда все девать.
Но некоторые вещи, которые дорогие хочу оставить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Томочка, моя малышка не берет соску тоже, так что вы не одни такие. Уже у нас 4 разных сосок, даю каждый день на прогулке, т.к.в коляске орет, так бесполезно, выплевывает. Едим тоже по требованию, промежутки разные между кормлениями. Уже стараюсь выдерживать 2,5-3 часа. Да, АКДС ужасная прививка...скорее пусть отходит от нее малыш. Когда гуляла сегодня, зашла в частный детский мед. центр уточнить про прививку и ее стоимость. Сейчас лучшая Пентаксим, а Инфар. сняли с произ-ва. Что-то мне не верится в это. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) Бедненький зайка! А врач не сказала, как долго может продолжаться реакция на прививку? Тома, если тебе нормально без соски - не парься. Кирюша тоже не любил лежать на животе, постепенно привык. Главное - чем-то развлекать его в этот момент - погремушками, картинки в книге показывать... Ульяна, как Дима подрос! Красавчик такой, ттт ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ох, у нас сегодня, наверное, весела ночь будет. Кирюша плачет, соску грызёт, даю свой палец - нападает на него, двумя руками держит, грызёт так сильно! Немножко массажирую десны - успокаивается, прям глазки прикрывает и улыбается. Через 15 мин - всё по новой... Крошка мой, скоро зубастиком будет ![]() А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли ![]() К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки, нам с Сонечкой очень приятно!!!
Я уже сегодня много рах выкладывалжа Соню на живот... вроде, получше уже... Буду исправляться!!! О, у нас теперь 2 счастливых!!! добро пожаловать!!! Я футбол не люблю... и муж, тоже))) Маленькте вещи откладываю, уже нексолько больших пакетов. То, что мне сестра давала, отдам ей на второго, а свои себе оставлю - на сына или дочку. В любом случае. я к цветам не придераюсь, у меня доця и голубенькое носит))) |
![]() |