|  07.10.2011, 20:59 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   Цитата: 
  лобик не горячий  а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память  а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам   | |
|   | 
|  07.10.2011, 21:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия, Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.10.2011, 21:41 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

а мы ничего не складываем, все отдаем, муж сказал одной купили и второму купим, сказано-сделано, все отдала, меньше коробок будет, а то и так не куда все девать. Но некоторые вещи, которые дорогие хочу оставить. | 
|   | 
|  07.10.2011, 21:50 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  07.10.2011, 22:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   | 
|   | 
|  07.10.2011, 23:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, добрый вечер! Томочка, моя малышка не берет соску тоже, так что вы не одни такие. Уже у нас 4 разных сосок, даю каждый день на прогулке, т.к.в коляске орет, так бесполезно, выплевывает. Едим тоже по требованию, промежутки разные между кормлениями. Уже стараюсь выдерживать 2,5-3 часа. Да, АКДС ужасная прививка...скорее пусть отходит от нее малыш. Когда гуляла сегодня, зашла в частный детский мед. центр уточнить про прививку и ее стоимость. Сейчас лучшая Пентаксим, а Инфар. сняли с произ-ва. Что-то мне не верится в это. | 
|   | 
|  07.10.2011, 23:39 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   Цитата: 
  Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) Бедненький зайка! А врач не сказала, как долго может продолжаться реакция на прививку? Тома, если тебе нормально без соски - не парься. Кирюша тоже не любил лежать на животе, постепенно привык. Главное - чем-то развлекать его в этот момент - погремушками, картинки в книге показывать... Ульяна, как Дима подрос! Красавчик такой, ттт  Цитата: 
 Цитата: 
   Ох, у нас сегодня, наверное, весела ночь будет. Кирюша плачет, соску грызёт, даю свой палец - нападает на него, двумя руками держит, грызёт так сильно! Немножко массажирую десны - успокаивается, прям глазки прикрывает и улыбается. Через 15 мин - всё по новой... Крошка мой, скоро зубастиком будет   А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли   К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно  Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города!   | |||
|   | 
|  07.10.2011, 23:54 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: 
   круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все       | |
|   | 
|  08.10.2011, 00:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо, девочки, нам с Сонечкой очень приятно!!! Я уже сегодня много рах выкладывалжа Соню на живот... вроде, получше уже... Буду исправляться!!! О, у нас теперь 2 счастливых!!! добро пожаловать!!! Я футбол не люблю... и муж, тоже))) Маленькте вещи откладываю, уже нексолько больших пакетов. То, что мне сестра давала, отдам ей на второго, а свои себе оставлю - на сына или дочку. В любом случае. я к цветам не придераюсь, у меня доця и голубенькое носит))) | 
|   |