![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам с мужем нравится Элла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже не представляем как девочку назвать, но у нас и ситуация намного сложнее)))) То, что нравится категорически не подходит, а что подходит - категорически не нравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - Анна.
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня прабабушка и мама Анна,а младшей дали 2ое имя Анни.. не знаю почему твои родственники так отреагировали... а сколько уменьшительно-ласкательных имён от Анны!! ![]() я вот на мнение родственников не расчитывала бы...просто сообщала после родов что малыша зовут так и в ЗАГС уже сходили зарегистрировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне наоборот теперь нравятся очень много женских имен, но все после Анны, поэтому с дочкой даже сомнений не было, как хочу назвать. А вот для второй нравится Ксения, Марина, Юлия, Полина, Яна... и ещё до фига ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне Яна нравится, но подружка так свою дочу назвала ![]() Из мужских - Михаил ![]() |
||
![]() |