Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 18:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела
Лен, массаж поможет вам!!!! Хорошо что со зрением все ок!
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 18:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки, я блин удрыхлась с диманом
3 часа проспали)))
теперь как по голове ударенная
ваще ниче не понимаю

Юль,Мирная, а вы чего же, прививки не делаете олучается и к гастриту своему не ходите?
а то ведь если привики не повторить некоторые, то потом переделывать опять все придется..так что гони мужа разочек вас свозить или проводить...
и гастрит пусть позырит, мож Вове уже можно всякие разности кушать

так, чет еще..ааа..Май тортик супер! тем более для первого раза!

а я вот решила всеже заказть, но вообще найти мастера не могу.. такие убожества делают(((((( герои мультяшные больше на жертв нападения медведя похожи(((
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела
.....!
а я чё
я ни чё против не имею
торт то наверно вкуснючий
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
.....
Юль,Мирная, а вы чего же, прививки не делаете олучается и к гастриту своему не ходите?
а то ведь если привики не повторить некоторые, то потом переделывать опять все придется..так что гони мужа разочек вас свозить или проводить...

.....(((
Алён, хай
да муж арбайтен с утра до вечера
разберёмсу потом
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алён, хай
да муж арбайтен с утра до вечера
разберёмсу потом
ааа, ясно...да разберетесь конечно)) тока не затягивайте, незачем одно и тоже колоть по 5 раз
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ясно...да разберетесь конечно)) тока не затягивайте, незачем одно и тоже колоть по 5 раз
да я всё понимаю
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой,блин,опять весь день на ушах стоим..тока вырубила ее...еще я заболела, муж опять заразил!!вот постоянно носит вскую заразу, а чеез 3-5 дней я сваливаюсь дала доче афлубин,может поможет не заболеть ей...
кстати,привики никто по 5 раз не делает..кто вам такое сказал? если пропустии срок,потом все равно ставят столько сколько положено..просто иммунитет за это время снижается,а потом опять все ок
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка, хай
ты как тока заболеваешь ацитилсалициловую кислоту 1 табл жуй
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оличка, хай
ойой...аспирин мене нельзя!!!мы на ГВ
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
аааааааа,
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хай
хорошо, что зрение у малышки гуд
вау, гипотонус то есть наоборот негипертонус
ага, наоборот...а был у нас гипер ...но это хирург сказал...ещё к нерве сходим
Цитата:
нам на выпуск из детсада заказывали сыну....мммммммммммммммм вкусняшка
Да, массажик полюбому хотели сделать хотьбы общий...а если тонусы то тем более будем
Цитата:
привет крошки, я блин удрыхлась с диманом
3 часа проспали)))
теперь как по голове ударенная
ваще ниче не понимаю

так, чет еще..ааа..Май тортик супер! тем более для первого раза!

а я вот решила всеже заказть, но вообще найти мастера не могу.. такие убожества делают(((((( герои мультяшные больше на жертв нападения медведя похожи(((
что за торт делала????????????
Цитата:
ой,блин,опять весь день на ушах стоим..тока вырубила ее...еще я заболела, муж опять заразил!!вот постоянно носит вскую заразу, а чеез 3-5 дней я сваливаюсь дала доче афлубин,может поможет не заболеть ей...
кстати,привики никто по 5 раз не делает..кто вам такое сказал? если пропустии срок,потом все равно ставят столько сколько положено..просто иммунитет за это время снижается,а потом опять все ок
не болейте!!!выздоравливайте!а афлубин с какого возраста?
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка, выздоравливайте

Ленок, я даже и не знала что гипотонус такой есть
а как он выглядит?
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:39
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен у нас тоже был гипертонус... Массаж нам нельзя было и мы ходили на гидромассаж. В марте пойдем на обычный. В очереди с ноября стоим)))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 18:40
Марсик
Мама-практикант

Оль пей больше жидкости. Если горло болит, полоскай и лизобакт соси. Доче капли капай чтоб не заразиться или оксалинкой под нос
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 18:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа,
угу и лечится то толком нечем........
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, наоборот...а был у нас гипер ...но это хирург сказал...ещё к нерве сходим

нам на выпуск из детсада заказывали сыну....мммммммммммммммм вкусняшка
Да, массажик полюбому хотели сделать хотьбы общий...а если тонусы то тем более будем

что за торт делала????????????

не болейте!!!выздоравливайте!а афлубин с какого возраста?
пасиба!!афлубин вроде с рождения...в общем нам несколько месцев назад его выписывали лечится..а там типа и для профилактики моно использовать написано..ну гомеопатия..

массажик это хорошо! нам сказали до года хорошо бы 3 раза его сделать..а мы все никак денег на 3 ий ненакопим)))
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оличка, выздоравливайте

Ленок, я даже и не знала что гипотонус такой есть
а как он выглядит?
Спасибки!
Цитата:
Оль пей больше жидкости. Если горло болит, полоскай и лизобакт соси. Доче капли капай чтоб не заразиться или оксалинкой под нос
у меня темпа небольшая(
доче промываю нос аквалором еще ,ну и оксолинко тоже..
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

.......)))
ваще засада
а без гв ваще низя
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 18:52
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибки!

у меня темпа небольшая(
доче промываю нос аквалором еще ,ну и оксолинко тоже..
Больше пей. По моему оцилококцилум можно. Если афлубин можно ребенку то и сама выпей
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 18:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нибудь уже убрал на гв ночные кормления?
мы едим ночью
но исключительно потомуша мне лень вставать))))
ругаю себя на самом деле
потому как я понимаю, что у нее щас вот период такой - ей пофиг что реально
а пару месяцев и будет не пофиг
надо ща ловить момент
а то профукаю все
Цитата:
Юль,мы вроде убрали ночные,точнее я не убирала Агнишка сама спит-не ест, последний раз часов в 22 и следующий рано утром в 5-6..а потом раз 5 до 9 по чуть чуть)))
оооооо
у нас ночь до 9 еще
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
.....
эт точно

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы капризнячаем температура высокая...был врач сказала вирус...выписала кучу всего!!!!короче терь лечиться и лечиться!
лечитесь скорей! не болейте!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а Юля фрекен тоже пропала
я тута! практически ларсен
Цитата:
Девулечки, приветик!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила...
Слава Богу у Машки зрение хорошее(у сына врождённое было +6((((((((((()
и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж.
ничёсе
а как гипотонус определили?
Цитата:
Оличка, хай

Цитата:
ой а нам все можно

привет, козюлечки мои!
как вы тут?
я вот сегодня пока муж дома
ванну намыла
потом отец приехал
привез подарки от баушки (моей) Ульянке (книжки))))) наконец-то умный подарок)))))))бггг, ну и там по мелочи - шоколадки какие-то малюсенькие, куколка какая-то
и 5 тышш
))) воть! теперь думаю - че ей купить
наверно одежонку куплю какую-нибудь

муж спит почти весь день
утром наварила овсянки ему
вроде как обволакивающее.. подумала, что наверно будет гуд
в обед супика легкого поел три ложки
и спать опять пошел
лежит вон храпит как паровоз
а у меня бошка болит
завтра заставлю его на узю сходить
заколебал че-та - хандрит последнее время((((((((((((((((

блин Ульянка моду взяла без штанов рассекать....
снимет штаны-труселя и ходит попой сверкает
не любит она видети ли в трусах-штанах ходить ппц
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 18:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, приветик!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила...
Слава Богу у Машки зрение хорошее(у сына врождённое было +6((((((((((()
и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж.
поздравляю, что со зрением ок все
а гипотонус пройдет

Цитата:
Маш, ну смотри
если то же самое, но без мастики и украшулек всяких
то стоить в два раза точно меньше будет
а вкус тот же
там же обычный торт под украшением
я вот помню мы когда на свадьбу заказывали в 2009 году
тоже в каталоге были простые от тысячи до двух за кг
а под марципаном около 3500
а смысл-то тот же

Цитата:

пасиба!!афлубин вроде с рождения...в общем нам несколько месцев назад его выписывали лечится..а там типа и для профилактики моно использовать написано..ну гомеопатия..

массажик это хорошо! нам сказали до года хорошо бы 3 раза его сделать..а мы все никак денег на 3 ий ненакопим)))
а мы массаж не делали...
лечиться есть чем
у меня уже арсенал на все случаи
темпа - парацетамол
горло - лизобакт + полоскалки (уже писал кто-то)
насморк - називин, пиносол... (здесь много вариантов)
кашель - лазолван
еще гриппферол покапать можно
Sweety вне форума  
Закрытая тема