Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
прямо про моего, сегодня пока попец мыла в ванной зацепил игрушку свою резиновую звезду морскую и с полчаса лазил с ней во рту

Оксан,ну у вас морозы легче переносятся вроде. Мы вот жили раньше в Дудинке,а она ваще в зажопинске от вас,так гуляли при -40 спокойно,а тут у нас Волга и влажность, так если -15 и ветер это жопа жопная,лицо аж выворачивает наизнанку,ну а если -25 у меня собака даже дальше крыльца нос не сует,поссыт за углом и стоит как паралитик на 2 лапах...
дык у нас всё равно влажно, Обь хоть и не Волга но тоже большая река. и также если ветер то пипень. ну конечно легче переносится, но мороз такой что щипет всё, прям реально щипет.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
прямо про моего, сегодня пока попец мыла в ванной зацепил игрушку свою резиновую звезду морскую и с полчаса лазил с ней во рту

Оксан,ну у вас морозы легче переносятся вроде. Мы вот жили раньше в Дудинке,а она ваще в зажопинске от вас,так гуляли при -40 спокойно,а тут у нас Волга и влажность, так если -15 и ветер это жопа жопная,лицо аж выворачивает наизнанку,ну а если -25 у меня собака даже дальше крыльца нос не сует,поссыт за углом и стоит как паралитик на 2 лапах...
ой бр
у вас климат какой-то резкий
ну по крайней мере
я когда была в Самаре
там пипец
приехали карочи +42
три дня такая темпа стояла
потом фигак +12
я ваще в осадке была
мы с подругой как капусты выкатились помню
потом немного прошло и опять 30 с фигом
я помирала там
а Волга была ледяная
это конец июля-начало августа
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой бр
у вас климат какой-то резкий
ну по крайней мере
я когда была в Самаре
там пипец
приехали карочи +42
три дня такая темпа стояла
потом фигак +12
я ваще в осадке была
мы с подругой как капусты выкатились помню
потом немного прошло и опять 30 с фигом
я помирала там
а Волга была ледяная
это конец июля-начало августа
Ну перепады это да...но ты видать так попала, обычно жара
бывает лето речка прогревается и купаемся с июня до сентября числа до 10, но я жару не люблю ваще, я тухну сразу...башка болит,морда красная....
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

резкие перепады температуры они везде наверное
я помню к подруге вечером поехала было нормально так. я была в джинсах и кофточке легенькой. а она в частном доме жила и утром мы выходили с ней во двор в легеньких халатиках и нам было жаааарко, а когда я вечером домой поехала ей пришлось дать мне теплую кофту.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 12:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ща сидела вспомнила, когда я была у вас там
оказалось 10 лет назад=))
обалдеть

помню мы - две здоровые дылды 18-ти и 19-ти лет
целый день откисали в парке - на каруселях)))) цены были смешные
чуть ли не по 10 рублей
с Москвой не сравнить
))))))))))))
на дискотеках каждый день
ужас))
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 12:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я тож в Самаре как то была)))
нг отмечали там)))) в доме отдыха))) вроде все понра))) а гостиница Волга! это нечто!)))) такой совок!!!!!))))))) нам правда все равно было, лишь бы переночевать))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 12:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все проснулась Катька
пошли мы на кухню, чтоб папе не мешать дальше спать!
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 12:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а мы гулять, там солнце светит
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 12:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))И отличного настроения)))Мы сейчас в гости собираемся....и еще в пару мест....потом забегу к вам побщаться)
ElDi вне форума  
Old 24.01.2012, 13:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
девчонки, кто-нибудь уже убрал на гв ночные кормления?
я уже так устала
Вадюха сегодня раз 7 за ночь присасывался
и сиськи уже болят - прикоснуться нельзя, как в первые недели
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 13:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики)))

мы сегодня,вроде, получше....ночь прошла без темпы, в 12 дня была 37,2, но доча такая капризная, думаю может зубы все-таки лезут нижние, десенки набухшие.....

мы пока не убрали ночные кормления, да и днем она бывает раза два присасывается....сама не знаю как отучать буду....
Kisuly вне форума  
Old 24.01.2012, 13:12
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, может и на зубки
хотя по-моему темпа высоковата для зубов...
пусть доча выздоравливает поскорее!!!!))))
с гв у нас та же история
тоже днем раза два
а ночью сколько раз кушает?
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 13:36
Марсик
Мама-практикант

я один раз кормлю - ночью
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 13:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кто болеет выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, может и на зубки
хотя по-моему темпа высоковата для зубов...
пусть доча выздоравливает поскорее!!!!))))
с гв у нас та же история
тоже днем раза два
а ночью сколько раз кушает?
Юль,мы вроде убрали ночные,точнее я не убирала Агнишка сама спит-не ест, последний раз часов в 22 и следующий рано утром в 5-6..а потом раз 5 до 9 по чуть чуть)))
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я как перестала грудь ночью давать так бутылку смеси выпивает всегда в разное время - но в промежутке с 3 до 5 всегда по разному
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 14:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы ночью по-разному кушаем, бывает 2 раза, а бывает и 152((((
Kisuly вне форума  
Old 24.01.2012, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мы ночью по-разному кушаем, бывает 2 раза, а бывает и 152((((
слава богу что полегче вам!!!!!ттт

у меня муж наконец то отчаливает
деньги токо сеня ему переведут
пипец
а я хотела сеня на дивичник смотаться
счас приедет и за деньгами меня погонит, потом за продуктами , памперсами, пипец
я и рада и нет
привыкла что он помогает мне
а счас опять все на мне
а с другой стороны уже переобщались
почти все время вместе
цапаемся каждый час
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, отдохнете друг от друга)))
хорошо))))
когда он теперь к вам приедет?
как вбще дальше собираетесь?
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…

И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!

Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…

И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!!!
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, а он так и будет теперь в златоглавой столице нашей? а вы в перми. или всё таки приедет к вам? по сути то нет разниц в каком городе жить, главное место найти своё. чтобы возможность была жить по человечи
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема