![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот тоже это читала в инете,а кто то мне говорил,что Г говорил,что ЯБ это совершенно не показатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совершенно верно!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже решили на всякий случай начинать деньги копить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не знаю девочки как быть на 10 ДЦ по УЗИ фоллик был уже 17 ММ значит гдето 2,3 дня до овули и я так прикинула что она была на 13 ДЦ,даже все тянущии боли прошли после 13 ДЦ на 16 ДЦ уже была жидкость а еще позже и ЖТ ил икиста ЖТ фиг его зает короче я считаю что завтра будет 11 ДПО,может мочкануть или рано?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не знаю,мне кажется рано,я в ту Б делала тест за 3 дня до задержки сразу показал слабую,но у меня цикл был день в день,а О была ранняя,тогда я определила ее по ЯБ посексились и я заб,попробуй,а вдруг покажет ![]() а мне блин оказалось не проблемой заб а проблемой выносить,даже не ожидала такого подвоха! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну наверное правильно муж хочет. Скорее всего мы, после лечения, тоже пойдем по такой схеме. Сначала ИИ попробуем, а потом уж об Эко будем разговаривать... |
|
![]() |