![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это даже не обсуждается, Лен...Туда, как минимум, он и будет отправлен. Хотя не дурак - он сюда и не заявится жить. Чувствует же, что накосячил не только передо мной. А извиниться у него кишка тонка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Ниче себе тут у нас события с какой ураганной скоростью развиваются!!!!!!!!!!!!!
Танюш, странный он у тебя какой-то , ну да ладно, все наладиться обязательно, я так думаю такого типа поведение можно свалить на 2 вещи это либо кризис среднего возраста, либо кризис семейных отношений, плюс после зимы авитаминоз, мужчины существа нежные, не кипятись, все наладиться! Докладаю, купила себе весы, вроде работают нормально, вес точныйц утром померю ))))))) Пока то что есть меня вполне радует. Ален я сейчас ем в диапазоне 1200-1400 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, так он на работу не ходит все эти дни? А ты матери его не звонила? Тут ясно дело когда придет сразу не пускать ![]() А так да, главный мужик в жизни уже есть у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Ленок, а че это ты там про женщину ляпнула? не старовата она у тебя? Вот у на Анастасия как раз отличная разница ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А я думаю Танюшкин просто так не придет..она правильно сказала он боиться...наверно начнет со звонков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Зато жениться на старых не модно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он не только со мной так всю жизнь поступет, но и с родителями...А чего удивляться, если никто толком не воспитывал, мамаша вся в работе (всё опу рвет на звание лучшего учителя), а отец алкаш, сын вырос на улице. Цитата:
Вот мой реально баран! Овен...упертый сцуко! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я бы позвонила и хуями обложила - типа ты .....мат перемат....про сына не позвонишь не спросишь....и дальше по схеме))))))))))))))))))
А вот если придет прощения просить,тогда и про себя добавить. Вообще ты сама то готова с ним разойтись? Настя такой пузан ТТТ ТТТ ТТТ )))) вы га ГВ в итоге? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |