|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Но там ещё время было такое - девяностые, родители крутились, как могли, чтобы заработать хоть что-то. Так что тут дело не совсем в возрасте. Цитата:
Я, конечно, понимаю, что бывают такие моменты, когда действительно можно себя запустить, но это ведь не длится годами... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, кстати, мы больше все о мамах... Про детей, которые своих мам считают старыми, стесняются их отдельный разговор - это каким же черствым, эгоистичным надо быть, что бы стесняться своего самого родного человека - мамы... Грустно это... Родители (особенно поздних детей, хотя не только) чересчур "залюбливают" свое чадо - вот и результат...
А хорошо или плохо можно выглядеть в любом возрасте, согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, и чего это мы все о грустном?! У нас будут замечательные, чуткие и любящие детки.
Кстати о детках... По поему приближаются КД... Живот вчера уже начал тянуть, 28 ДЦ - 15.02... По-моему опять не получилось... (А ведь хотела о позитиве писАть... Эх...) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот совершенно не ощущаю,что мне через три месяца 34,а у меня маленький ребенок,я когда со своими двумя сыновьями ездила в торговый центр,многие вообще думали что я с мужем и ребенком,я стараюсь хорошо выглядеть не зависимо от усталости и апатии,для мужа что бы всегда быть желанной,для старшего сына,что бы он мной гордился,для Даниила,что бы у него была молодая мамочка,а главное для себя,в первую очередь,потому что я Женщина!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я о том, что скидку на возраст всё равно надо делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня с родителями били немного натянутые отношения на то время, у них не хватало денег, мне хотелось большего и т.д. НО я всегда понимала,что им тяжело,что они ОЧЕНЬ много для меня делают и только ради меня, и всегда помогала как и чем могла, поддерживала маму! Не смотря на то, что мы с мамой не были "лучшими подружками" о чем я жалею до сих пор. Для меня второй мамой стала мама моей лучшей подружки. Но своя мама - это МАМА с большой буквы,которой мы обязаны жизнью!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто родителям тоже не надо думать: вот он (она) уже большой ребёнок, сам всё поймёт! Не всегда ![]() Мать всё время там много работала (необходимость такая была, да и детей трое), времени на дочь не хватало... Короче, чужая семья - потёмки ![]() Я, собственно, к чему про неё вспомнила: что у некоторых детей бывают "бзики" по поводу возраста родителей. Но, как правило, это достаточно эгоистичные дети ![]() |
|
![]() |