Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 00:50
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка))))

классный стишок)))

а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами?
Свет, большое спасибо! Нам ОЧЕНь ПРИЯТНО!!!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Аню с возвращением домой!

Олю с новосельем и фотиком А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад)))))))))
Спасибо, Оль)))
Тебя тоже продолжительное время не было, видимо, мыловареньем занималась!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 01:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 01:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я орала и мужа звала, а что он с ним сделал я не знаю - я схавтила Дашку в охапку и унеслась в комнату. У меня тоже фобия. При чем в детстве я не боялась ничего. Помню мама жутко боялась ночных бабочек, а я смеялась, брала их в руки и говорила: "мам, ну чего ты боишься? они безобидные". А теперь самой мерзко... Но блин, этот был просто вне конкуренции - сантиметра 4 наверное... Я так боюсь что это не "залетный гость" и что они теперь полезут ото всюду... Сказала мужу что если еще хоть одного увижу - буду звонить в СЭС чтоб обработали подъезд и подвал, а в квартиру вызову частников которые обработают квартиру. Почитала что обычными методами черных уродов не вывести... Кто-то советует их в банку складировать, а потом в китайский ресторан как деликатесы по-дешевке сдавать...
Кать, блин, я теперь тоже боюсь. Напридумывала себе, что мож у нас тоже они есть.
Я б тоже в СЭС звонила. ЩАс посмотрела 4 см это ж до фига!!!!
Брррррр.....
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 01:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в шоке - у меня муж пацифист млин. Он таракана не убил - он его выкинул. боюсь что вернется...

вернется с друзьями и отомстит))))
Old 13.03.2012, 01:09
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Вот мы в "Ашане" были Еле в тележку поместились)))
Old 13.03.2012, 01:12
kubanna
Мама-чайник

Ну, Катюх, будем надеяться, что таракаШ был случайным прохожим в вашей квартире.
Сама терпеть не могу их!!! Бееее... Аж мурашки, как представлю!
Я вообще насекомыми брезгаю.
Old 13.03.2012, 01:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение

Рыженький сердцеед
Old 13.03.2012, 01:18
Светик85
Мама-практикант

Девы, я спать)))
Обещала мужу долг отдать))
Old 13.03.2012, 08:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ну и зверрррр к вам заполз...если раньше не было таких,то это разведчик....срочно купи средство какое нибудь, мазюкай в тех местах где могут от соседей заползти...вытяжки в ванной,туалете,кухне, стыки где трубы ну и пр. щели. У нас в старой квартире как заехали поперли тараканы,правда обычные прусаки, я в шоке была...купила какой то гель он шоколадом пах, больше я гадов не видела, а вот мелки не помогали.... Доступ к мусору убрать и особенно к воде!
Мама рассказывала что раньше жили в бараке, там были такие тараканы их называли половые, сестра старшая была маленькая,ночью проснется и втихую идет в коридор ловить их...наловит и сидит лапки отрывает им и в кучку складывает...ужжжжос
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 09:06
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка))))

классный стишок)))

а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами?
Нет вспышку отдельную не покупали, пользуюсь встроенной... объектив муж выбрал какой то хороший но начального уровня, сумку докупили за 1500р, а что за линзы? вы про фильтра?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Аню с возвращением домой!

Олю с новосельем и фотиком А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад)))))))))
Спасипки за поздравления! Про объектив см.выше)))

Цитата:
Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...
Я в детстве все время их видела, мы с ними фактически сосуществовали, постоянно они к нам из мусоропроводаи подвала бежали...

Цитата:

Цитата:

Класс!! Какой большой парень уже))) Красавец!
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 09:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,привет! Тасенька пошла?
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 09:46
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Приветик, неа все за одну ручку ходим)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 11:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет+) Всем спасибо за советы и поддержку=) Пока делать ничего не буду... Тем более что на черных никакие гели говорят не действуют... Доступ к еде и воде перекрыть тоже не получится, особенно к воде - у нас же двое хвостатых, их без воды нельзя оставить... Но я уже все, решила - увижу еще одного - будем травить во всем доме при помощи СЭС и в квартире при помощи специальной бригады... я тараканов не потерплю - мне свои нервы дороже... Сто лет блин их не было - рыжих, а черных тем более...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 11:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Аааа... ну, тогда ты ограничиваешь себя в еде что ли или "диентничаешь")))
Пост-это скорее воздержание в еде, направленное на очищение души, исповедь и причастие.
Вообщем худеешь))) Молодец!!!
Я тоже)))
нет.. я поправилась же потом (написала всмысле)))
пост есть пост
очищение души как ты выразилась
но плюсом я еще и худею
в пост ведь можно печенье там грубо говоря
хлеб
я этого не ем

всем привет))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 11:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ООООООО, здорово
У нас 450D. Мы купили год назад. Вот так купишь фотик, пока донесешь до дома - уже старье будет))))

у нас обычная мыльница
потом купим
пока необходимости нет
да и дети вездесщие и вездедостающие.... у нас он реально долго не протянет. и так класть ничего некуда
подрастут - тогда и купим
Old 13.03.2012, 12:45
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Рыженький сердцеед
Ага-ага!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нет.. я поправилась же потом (написала всмысле)))
пост есть пост
очищение души как ты выразилась
но плюсом я еще и худею
в пост ведь можно печенье там грубо говоря
хлеб
я этого не ем

всем привет))))))))
Привет, Юль.
Да, я поняла, просто добавила)))
Ну, а то, что пост и диета-разные вещи-это понятно. Но не всем)))
Я вот тоже воздерживаюсь после 7 кушать. До 12 ем и печенье с чаем и бутеры. А потом салатики, рыбу, курицу, мясо, фрукты... Вообщем уже как месяц скинула 6 кг. Ну, вот больше пока не скидываю, усилия особые уже не оказываю, т.к. пока достаточно. Плюс, кормлю, кушать хочется. Да, и вообще, мне кажется, что чтобы ещё похудеть-надо спортом начать заниматься. А пока возможности нет. Мы даже в туалет вместе ходим. Какой там уйти куда-то!!!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Класс!! Какой большой парень уже))) Красавец!
Спасибки!!! Да, мы большие: 13230 и где-то 82-83 см!
Old 13.03.2012, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня взвесились 12 кг у врачилки
и ростом 83
хотя одежду носим некоторую вообще 92
ну видимо от производителя зависит
Old 13.03.2012, 16:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Лёнчик такой рыжик Прелесть!!!

Кать, про тараканов понимаю - я правда не боюсь ,но мне противно, что они в квартире шастают, причем летом они даже на балконе тусят и в комнатах встречаются - очень мне грустно от этого... Вот не было их где-то месяца 2 ,а тут снова встретились ,причем мелочь - т.е. где-то вылупились гаденыши(( Снова все полочки и шкафчики в ванной и на кухне перебирать и все перемывать... Последнее гнездо я нашла в корзинке с чесноком... фу............ У нас папик тоже пацифист ,но он по роду деятельности, типа ветеринар, он их не давит, а ржет надо мной...

Диан, у нас Nikon D80, я че-то тогда взбунтовалась против Кэнонов Мы тож в Китае фильтры и вспышку купили ,штатив на родине

Юль, да... 83 см... я мерила в 11 мес Дашульку - 71 было Ну и Славик в год был 72,5см
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 16:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль ну мы все бегемоты здоровые
есть в кого
у вас просто помельче детки
у меня Ульянка тоже каланча
Old 13.03.2012, 16:17
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:

всем приветище!!!
уууууууууууууууууухххххххх
какие вы большущие!!!!!!
прям года на полтора выглядит.
И на лицо прям такой взрослый, умненький.

Наш Игорюша вообще малюська.
В Икею ездили, так он в аналогичной тележке просто потерялся))))
terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ