![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б тоже в СЭС звонила. ЩАс посмотрела 4 см это ж до фига!!!! Брррррр..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Катюх, будем надеяться, что таракаШ был случайным прохожим в вашей квартире.
Сама терпеть не могу их!!! Бееее... Аж мурашки, как представлю! Я вообще насекомыми брезгаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама рассказывала что раньше жили в бараке, там были такие тараканы их называли половые, сестра старшая была маленькая,ночью проснется и втихую идет в коридор ловить их...наловит и сидит лапки отрывает им и в кучку складывает...ужжжжос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс!! Какой большой парень уже))) Красавец! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет+) Всем спасибо за советы и поддержку=) Пока делать ничего не буду... Тем более что на черных никакие гели говорят не действуют... Доступ к еде и воде перекрыть тоже не получится, особенно к воде - у нас же двое хвостатых, их без воды нельзя оставить... Но я уже все, решила - увижу еще одного - будем травить во всем доме при помощи СЭС и в квартире при помощи специальной бригады... я тараканов не потерплю - мне свои нервы дороже... Сто лет блин их не было - рыжих, а черных тем более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пост есть пост очищение души как ты выразилась но плюсом я еще и худею в пост ведь можно печенье там грубо говоря хлеб я этого не ем всем привет)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас обычная мыльница потом купим пока необходимости нет да и дети вездесщие и вездедостающие.... у нас он реально долго не протянет. и так класть ничего некуда подрастут - тогда и купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага-ага!!!
![]() Цитата:
Да, я поняла, просто добавила))) Ну, а то, что пост и диета-разные вещи-это понятно. Но не всем))) Я вот тоже воздерживаюсь после 7 кушать. До 12 ем и печенье с чаем и бутеры. А потом салатики, рыбу, курицу, мясо, фрукты... Вообщем уже как месяц скинула 6 кг. Ну, вот больше пока не скидываю, усилия особые уже не оказываю, т.к. пока достаточно. Плюс, кормлю, кушать хочется. Да, и вообще, мне кажется, что чтобы ещё похудеть-надо спортом начать заниматься. А пока возможности нет. Мы даже в туалет вместе ходим. Какой там уйти куда-то!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Лёнчик такой рыжик ![]() Кать, про тараканов понимаю - я правда не боюсь ,но мне противно, что они в квартире шастают, причем летом они даже на балконе тусят и в комнатах встречаются - очень мне грустно от этого... Вот не было их где-то месяца 2 ,а тут снова встретились ,причем мелочь - т.е. где-то вылупились гаденыши ![]() ![]() Диан, у нас Nikon D80, я че-то тогда взбунтовалась против Кэнонов ![]() ![]() Юль, да... 83 см... я мерила в 11 мес Дашульку - 71 было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
уууууууууууууууууухххххххх какие вы большущие!!!!!! прям года на полтора выглядит. И на лицо прям такой взрослый, умненький. Наш Игорюша вообще малюська. В Икею ездили, так он в аналогичной тележке просто потерялся)))) |
![]() |
![]() |