![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы не стриглись, у нас волосики недавно только начали расти))) лысики еще те))) Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь главное не упускать удачные кадры ![]() а какая модель фотоаппарата? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я тут откапала фотку сына в этом же возрасте:
![]() Вообще Таська непохожа, Андрейка уже бегал и был кудрявый волосатик))) Да и мордочка немного другая)) Тут на пару месяцев постарше Таси: ![]() Эх ностальжи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Фотки выкладываете)))) Детки такие красивые)) Оля, поздравляю с крутым фотоаппаратом)) Танюх, 170 чел на годике ребенка - это крутотенюшка!!!))) У меня брат на армянке женился, так на свадьбе было 200чел))) У вас почти была армянская свадьба))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Аню с возвращением домой! Олю с новосельем и фотиком ![]() ![]() ![]() А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, очень милый стишок... прямо в тему, что надо с детьми всегда наслаждаться настоящим
![]() Детки че-то все такие умные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в том году купили вспышку. Фотки стали реально четче и ярче. Еще купили штатив. Фотографируемся втроем))) Линзы хотим заказать из Китая, они там по 400р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как время летит ![]() Девочки, а у кого какие зеркалки? я тут присматриваюсь к ним - это моя мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Canon EOS 450D. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |