Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 21:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня говение и худение - одно и тоже значит
я и так не все люблю
так что я не голодаю спецом
так жую чего-то тут
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 21:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

неправильно наверно выразилась
я на посту щас не из-за похудения, ну если вдруг не так сказала я..
просто худеть - сейчас тоже цель
а пост есть пост
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 21:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

До луны и обратно...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком...

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто - белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно.
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:03
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня говение и худение - одно и тоже значит
я и так не все люблю
так что я не голодаю спецом
так жую чего-то тут
Аааа... ну, тогда ты ограничиваешь себя в еде что ли или "диентничаешь")))
Пост-это скорее воздержание в еде, направленное на очищение души, исповедь и причастие.
Вообщем худеешь))) Молодец!!!
Я тоже)))
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оля, Тасенька красотка!!! Такие глазки выразительные!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ого
не фига ж себе!!!!!!!! круто наверно погуляли!)))))

Тасенька очень похожа на маму))))))))))))
обворожительная малышка

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш.
Да, и в Москве в парке особо не проедешь. Только по дорожкам. Сегодня было более или менее расчищенно, а вот сейчас метёт и метёт уже с 3 часов дня. Завтра придётся на старой ехать опять. Надоела она мне что-то. Тоже вот, Танюш, продать хотим. Не знаю, купят-нет. Насколько меньше по цене выставлять, чем покупали, собираетесь? Тоже вот надо постирать.

Спасибо, Дианочка.

Какой муж молодец!!! Дорогая нынче штучка?))) Просто подумываю об этом...
Оля, Таисия-красотка! А глаза-то-глаза!!!
Оль, а вы её уже стригли что ли? Или она у вас такая неволосатенькая?)))
Всем спасибо большое за приятные слова!!

Мы не стриглись, у нас волосики недавно только начали расти))) лысики еще те)))

Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА!
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:13
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

Зеркалки начинаются от 20тыс и так далее, моя где-то 30 стоит, жуть просто))) но это реально МЕЧТА!
Поздравляю с таким замечательным подарком
Теперь главное не упускать удачные кадры
а какая модель фотоаппарата?
Old 12.03.2012, 22:15
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Ой я тут откапала фотку сына в этом же возрасте:

Вообще Таська непохожа, Андрейка уже бегал и был кудрявый волосатик)))
Да и мордочка немного другая))

Тут на пару месяцев постарше Таси:

Эх ностальжи)))
Old 12.03.2012, 22:19
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким замечательным подарком
Теперь главное не упускать удачные кадры
а какая модель фотоаппарата?
Спасиба))) Canon EOS 600D
Old 12.03.2012, 23:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))

Фотки выкладываете))))
Детки такие красивые)) Оля, поздравляю с крутым фотоаппаратом))

Танюх, 170 чел на годике ребенка - это крутотенюшка!!!)))
У меня брат на армянке женился, так на свадьбе было 200чел))) У вас почти была армянская свадьба)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:15
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Спасиба))) Canon EOS 600D
ООООООО, здорово
У нас 450D. Мы купили год назад. Вот так купишь фотик, пока донесешь до дома - уже старье будет))))
Old 12.03.2012, 23:20
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!!
Ань, вот я реально поражаюсь вашему Леньке. До чего ж умный и сообразительный мальчишка))))

Цитата:
До луны и обратно...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто - белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно.
классный стишок)))

Цитата:

а вы покупали вместе с сумкой, объективом, вспышкой, линзами?
Old 12.03.2012, 23:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы всем!!!

Аню с возвращением домой!

Олю с новосельем и фотиком А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад)))))))))
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диан, очень милый стишок... прямо в тему, что надо с детьми всегда наслаждаться настоящим

Детки че-то все такие умные Молодцы! У нас по-другому как-то своеобразие проявляется, но тоже удивляюсь на Дашульку Комп выключает постоянно, дисководом балуется, пульт выбирает играть только от работающей в данный момент техники, к Славику всегда ползет из другой комнаты ,когда тот спит, и гладит его
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:32
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Олю с новосельем и фотиком А вы к нему объектив(ы) покупали или пока приложенным пользуетесь? Нам папик на рождение Славика сделал подарок, ну т.е. всем нам и себе Теперь объективы меняет и вспышку купил - оказывается еще интересней может быть

А я сегодня шла по улице и вижу девушка-тетечка в шубе впереди ,по походке на Б похоже, обогнала её - а там пуз большой такой. Думаю - ого! Вот она как по снегу и в шубе с животом! А потом до меня дошло, что я такая же была год назад)))))))))
Мыловарам привет))))
Мы в том году купили вспышку. Фотки стали реально четче и ярче. Еще купили штатив. Фотографируемся втроем)))
Линзы хотим заказать из Китая, они там по 400р.
Old 12.03.2012, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем!!!

все мы такие в прошлом году были,
как время летит

Девочки, а у кого какие зеркалки?
я тут присматриваюсь к ним - это моя мечта
Old 12.03.2012, 23:35
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Детки че-то все такие умные Молодцы! У нас по-другому как-то своеобразие проявляется, но тоже удивляюсь на Дашульку Комп выключает постоянно, дисководом балуется, пульт выбирает играть только от работающей в данный момент техники, к Славику всегда ползет из другой комнаты ,когда тот спит, и гладит его
какая Даша милая и сообразительная
Old 12.03.2012, 23:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Диан, очень милый стишок... прямо в тему, что надо с детьми всегда наслаждаться настоящим

там мило

Цитата:
все мы такие в прошлом году были,
как время летит

Девочки, а у кого какие зеркалки?
я тут присматриваюсь к ним - это моя мечта
У меня Canon EOS 450D.
Old 13.03.2012, 00:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня психологическая травма... Увидела только что в раковине офигенно здорового черного таракана... Кошмар... Как теперь спать - понятия не имею...
Катюш, привет)))
Я тоже боюсь всякую мелкую тварь. У меня фобия.
А ты его не убила?
Old 13.03.2012, 00:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катюш, привет)))
Я тоже боюсь всякую мелкую тварь. У меня фобия.
А ты его не убила?
Я орала и мужа звала, а что он с ним сделал я не знаю - я схавтила Дашку в охапку и унеслась в комнату. У меня тоже фобия. При чем в детстве я не боялась ничего. Помню мама жутко боялась ночных бабочек, а я смеялась, брала их в руки и говорила: "мам, ну чего ты боишься? они безобидные". А теперь самой мерзко... Но блин, этот был просто вне конкуренции - сантиметра 4 наверное... Я так боюсь что это не "залетный гость" и что они теперь полезут ото всюду... Сказала мужу что если еще хоть одного увижу - буду звонить в СЭС чтоб обработали подъезд и подвал, а в квартиру вызову частников которые обработают квартиру. Почитала что обычными методами черных уродов не вывести... Кто-то советует их в банку складировать, а потом в китайский ресторан как деликатесы по-дешевке сдавать...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ