Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 01:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я спать пошла))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 01:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!!
Вышла - ребенка нет(((

у меня нет слов - одни эмоции!!!
как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!?
жесть(((((( я уже несколько дней новсти не смотрела
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 01:31
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

в нашем городе последнее время какие-то несчатья с детьми((((((((((((((((((
Old 12.03.2012, 09:21
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

ДОброе утречко!

Интересно сейчас из-за магнитных бурь у всех детки капризничают?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Оленька с инетом тебя и новосельем!!!
Спасибки большое! Очень приятно!

Я особо не думаю отмечать ДР - просто позову несколько детишек и маму с сестрой, без супер стола накрытого, просто чай с тортиком для взрослых и сходим погуляем в Царицынский парк...
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 11:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
что новенького?
про Брянск слыхала, не понимаю как уйти даже на 2 минуты....трындец...я оставляю только возле магаза с бабушкой знакомой,она там семачки продает.Дай Бог найдется малыш
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 13:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

с креслом вас
точнее с заказом кресла пока еще

всем привет
ну я ессна тоже с годом не буду париться
в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины
сооружу чего-нить на стол
торт наверно будет покупной
и то не факт, что вообще будет
так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест
если только Ульянка че-нить клюнет там
Ну прально. Катюхе-то параллельно на этот ДР.
Когда мое годовасие отмечали было (внимание) 170 человек. Даже фотка есть групповая. Так что с Алиской прскромнее будет )))
Когда Элис маленькая была и родствнники на всякие датуи приезжали, я им открытым текстом говорила "приносите еду ссобой" и приносили ))) 1е 2е 3е и компот еще. Я лентяй наглый
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 14:09
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем приветик!Читать вас-не читала пока.Попозже тогда.
Мы вернулись в Москву домой от моих родителей.
Вчера купили коляску прогул очную, сейчас вот гуляем в ней.infinity eurocar.Мы очень довольны! А еще в Ашане были вчера с Леоном, он ездил в тележкеПозже фотки выложу
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 14:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с возвращением и колясочкой!
а у нас на прогулке не проедешь...тока на санках....
коляску большую надо постирать и продать ее, все равно не ездим в ней...
Old 12.03.2012, 15:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики))))
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Когда мое годовасие отмечали было (внимание) 170 человек. Даже фотка есть групповая. Так что с Алиской прскромнее будет )))
круче,чем свадьба :)))
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем приветик!Читать вас-не читала пока.Попозже тогда.
Мы вернулись в Москву домой от моих родителей.
Вчера купили коляску прогул очную, сейчас вот гуляем в ней.infinity eurocar.Мы очень довольны!:) А еще в Ашане были вчера с Леоном, он ездил в тележке:)Позже фотки выложу:)
поЗдравляю С КОЛЯСКОЙ
Old 12.03.2012, 15:24
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Хочу поделиться радостью мне муж подарил зеркалку, теперь фотки получаются суперские:

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, Тасенька красотка!!! Такие глазки выразительные!
Old 12.03.2012, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Когда Элис маленькая была и родствнники на всякие датуи приезжали, я им открытым текстом говорила "приносите еду ссобой" и приносили ))) 1е 2е 3е и компот еще. Я лентяй наглый
ого
не фига ж себе!!!!!!!! круто наверно погуляли!)))))

Тасенька очень похожа на маму))))))))))))
обворожительная малышка

всем привет!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 19:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Анют, с возвращением и колясочкой!
а у нас на прогулке не проедешь...тока на санках....
коляску большую надо постирать и продать ее, все равно не ездим в ней...
Спасибо, Танюш.
Да, и в Москве в парке особо не проедешь. Только по дорожкам. Сегодня было более или менее расчищенно, а вот сейчас метёт и метёт уже с 3 часов дня. Завтра придётся на старой ехать опять. Надоела она мне что-то. Тоже вот, Танюш, продать хотим. Не знаю, купят-нет. Насколько меньше по цене выставлять, чем покупали, собираетесь? Тоже вот надо постирать.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики))))

круче,чем свадьба

поЗдравляю С КОЛЯСКОЙ
Спасибо, Дианочка.
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью мне муж подарил зеркалку, теперь фотки получаются суперские:
Какой муж молодец!!! Дорогая нынче штучка?))) Просто подумываю об этом...
Оля, Таисия-красотка! А глаза-то-глаза!!!
Оль, а вы её уже стригли что ли? Или она у вас такая неволосатенькая?)))
Old 12.03.2012, 19:37
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
ого
не фига ж себе!!!!!!!! круто наверно погуляли!)))))

Тасенька очень похожа на маму))))))))))))
обворожительная малышка

всем привет!!!
Привет, Юлёк!
Совсем скоро у младшОй дЭ рЭ у вас))) Как быстро летит время...
Old 12.03.2012, 19:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ань, и не говори)))) даже не вериться
она уже такая...эээээ.... сознательная
уже прям человечище
нет не так...
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
а с роддома-то привезли - инопланетянин... лежала глазами в разные стороны вращала
Old 12.03.2012, 20:08
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ань, и не говори)))) даже не вериться
она уже такая...эээээ.... сознательная
уже прям человечище
нет не так...
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
а с роддома-то привезли - инопланетянин... лежала глазами в разные стороны вращала

Ну, так да, другая планета))) Внепузячья планета)))
Отмечать будете или в порядке обычного дня пройдёт день варенья?)))
Old 12.03.2012, 20:13
kubanna
Мама-чайник

Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!!
Old 12.03.2012, 20:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань
да у меня в пятницу, у Кэт в воскресенье будет
вообще я типа на посту
еще и худею
я не отмечаю
но может кто будет тут из родственников
в пятницу маман приедет конечно - поздравит
посидим чайку махнем
так - больше пообщаться
а в воскресенье совместим оба дня рождения - семьей отметим
накрою своим что-нибудь на стол
может кто из братьев мужа приедет по работе и тут будет - отметим вместе
все веселей
в общем по скромному
Old 12.03.2012, 20:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!!
ой ну какой молодец такие смешные они
Old 12.03.2012, 21:00
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ань
да у меня в пятницу, у Кэт в воскресенье будет
вообще я типа на посту
еще и худею
я не отмечаю
но может кто будет тут из родственников
в пятницу маман приедет конечно - поздравит
посидим чайку махнем
так - больше пообщаться
а в воскресенье совместим оба дня рождения - семьей отметим
накрою своим что-нибудь на стол
может кто из братьев мужа приедет по работе и тут будет - отметим вместе
все веселей
в общем по скромному
Ну, ничего себе, по-скромному!))) Это очень даже прилично)))
Ты, значит, и говеешь и худеешь! Это ж очень юольшая нагрузка на организм.
А Лёнька, да, смешной)))
Ещё взял моду хватать с подоконников банки с пюре фруктовым, я ему говорю:"Нельзя, Лёня, ай-ай-ай!" Так он ржёт и бежит с банкой от меня)))
Ответ