![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Читать вас-не читала пока.Попозже тогда.
Мы вернулись в Москву домой от моих родителей. Вчера купили коляску прогул очную, сейчас вот гуляем в ней.infinity eurocar.Мы очень довольны! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не фига ж себе!!!!!!!! ![]() Тасенька очень похожа на маму)))))))))))) обворожительная малышка ![]() всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, и в Москве в парке особо не проедешь. Только по дорожкам. Сегодня было более или менее расчищенно, а вот сейчас метёт и метёт уже с 3 часов дня. Завтра придётся на старой ехать опять. Надоела она мне что-то. Тоже вот, Танюш, продать хотим. Не знаю, купят-нет. Насколько меньше по цене выставлять, чем покупали, собираетесь? Тоже вот надо постирать. Спасибо, Дианочка. Цитата:
![]() Оля, Таисия-красотка! А глаза-то-глаза!!! ![]() Оль, а вы её уже стригли что ли? Или она у вас такая неволосатенькая?))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, и не говори)))) даже не вериться
она уже такая...эээээ.... сознательная уже прям человечище нет не так... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а с роддома-то привезли - инопланетянин... лежала глазами в разные стороны вращала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну, так да, другая планета))) Внепузячья планета))) Отмечать будете или в порядке обычного дня пройдёт день варенья?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наш тоже, прям супер-прогрессивный стал.
Вчера собирала его игрушки в тумбу на полу кухни. Сортировала, что с собой взять в Москву, а что у родителей оставить. Лёня со мной на полу сидел. Так вот, тумбу с игрухами оттащила в коридор, чтобы в машину грузить. А оставшиеся игрушки валялись на полу рядом с коробкой из под горшка большой. Заходим через минут 5 на кухню, моя мама спрашивает меня, не я ли положила игрушки в коробку оставшиеся. Я ответила, что нет. Когда я зашла на кухню, я просто обалдела. Все игушки (до последней!!!) были в коробке, и даже жираф на палке длинной там торчал, а мой ребёнок при нас уже закрывал крышку на коробке, закончил, мол!))))) Всё собрал, да, ещё и крышечкой накрыл!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань
да у меня в пятницу, у Кэт в воскресенье будет вообще я типа на посту еще и худею ![]() я не отмечаю но может кто будет тут из родственников в пятницу маман приедет конечно - поздравит посидим чайку махнем так - больше пообщаться а в воскресенье совместим оба дня рождения - семьей отметим накрою своим что-нибудь на стол может кто из братьев мужа приедет по работе и тут будет - отметим вместе все веселей в общем по скромному |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты, значит, и говеешь и худеешь! Это ж очень юольшая нагрузка на организм. А Лёнька, да, смешной))) Ещё взял моду хватать с подоконников банки с пюре фруктовым, я ему говорю:"Нельзя, Лёня, ай-ай-ай!" Так он ржёт и бежит с банкой от меня))) |
|
![]() |
![]() |