![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?
я счаз уже стала кашу вводить, вот по инструкции написано 6 столовых ложек на 180 воды. тогда получается она очень густая и через соску не проходит (соска у нас с Y-образной дыркой спец. для каш), я развожу 6-7 чайных ложек и туда еще 30-40 г фруктового пюре кладу, но у меня походу сын не наедается, после каши мы кушаем через 3 часа. но с ложки кормить не получится, он точно столько не съест ![]() кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут как-то оставила на кухне гладильную доску (у стены сложенная стояла), и забыла про нее..... а Янка утром прямиком на кухню, я в комнате.... и тут слышу страшный грохот. Я бегом, думаю, ну все накрыло с коловой, она еще и молчит. Забегаю, а она сидит рядом с этой доской и улыбается ))) Хорошо мимо пролетела... Матвея со 2-м зубиком! ))) Маш, аватарка чудесная )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На коробке написано 30г каши, у меня выходит 35г )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а через сколько у вас следующее кормление? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл 10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре 13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то 17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока 20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг 23-00 смесь 180 мл 3-00 Агуша кисломол. 200 мл вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
Вик, Матвейку с зубиком ))) девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго??? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галь, ты ночное кормление попробуй убрать. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибули! ![]() Цитата:
Может и правда на что обиделась ![]() Цитата:
![]() Спасибо Танюш! ![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что 4 дня уже долго... Я всегда Смектой его останавливала - самое лучшее средство, ИМХО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, вообще массажистка может научить ползать. Длинна ног не помеха ![]() Витамин Е я бы тоже не стала давать - зачем он вам? За сиси правильно, мужик же растёт - знает за что хватать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |