Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 09:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе! мой сынуля видимо вчера перерыдал и спал ночью отлично, покушали в час ночи и до 8 утра
Маш, ну как ночь прошла?
Лян, как ваша попа поживает?)
Саш, по поводу поездки, ну в поезде если только в купе/ СВ, мне кажется. вообще европейцы с рождения деток везде таскают, я много раз видела в самолетах 3-4-5 месячных, но на самолете проще, у нас все аэропорты отличные, в туалетах пеленальники, все для деток сделано. а в поезде не знаю, там обычно духота, поэтому лучше брать СВ с кондеем.
мы, кстати, с моими родителями собираемся на Сапсане в Питер на Белые Ночи, ну может еще не машине махнем, если муж сможет поехать с нами)
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 09:32
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с зубиком вас!
Машуль, ава классная
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 10:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я ничего не отодвигаю мальчикам, если нет припухлостей и воспаления то до 6лет точно ничего трогать не надо....
я тоже так думала до визита к врачу...

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого старшие детки. А вы ездили в поезде с малышами? Поделитесь опытом. У нас у друзей дом в Феодосии. Собираемся к ним ехать в конце июня. Раздумываем, как с Даночкой ехать...
мы на далекие расстояния не ездили, а так с Димкой в зоопарк на электричке, автобусе и метро.
HATA вне форума  
Old 21.04.2012, 11:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?
я счаз уже стала кашу вводить, вот по инструкции написано 6 столовых ложек на 180 воды. тогда получается она очень густая и через соску не проходит (соска у нас с Y-образной дыркой спец. для каш), я развожу 6-7 чайных ложек и туда еще 30-40 г фруктового пюре кладу, но у меня походу сын не наедается, после каши мы кушаем через 3 часа. но с ложки кормить не получится, он точно столько не съест

кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит?
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы уже и стулья заваливали и падали.... ничего, встает и снова вперед, как танк, столы раскачивает, кровать свою шатает.... в общем сорванец))) злится, что, что-то не получается, но не сдается , а идет точно к цели....
Тань, у тебя Яночка умничка)))
Спасибки )))) Серёнька тоже маленький умничка Я вот все время парюсь, что ей что-то на голову упадет....стул там тяжелый ))
Тут как-то оставила на кухне гладильную доску (у стены сложенная стояла), и забыла про нее..... а Янка утром прямиком на кухню, я в комнате.... и тут слышу страшный грохот. Я бегом, думаю, ну все накрыло с коловой, она еще и молчит. Забегаю, а она сидит рядом с этой доской и улыбается ))) Хорошо мимо пролетела...

Матвея со 2-м зубиком! )))

Маш, аватарка чудесная ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 11:09
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
вот чего спросить хотела - а кто кашу деткам из бутылки дает? как вы ее разводите?
я счаз уже стала кашу вводить, вот по инструкции написано 6 столовых ложек на 180 воды. тогда получается она очень густая и через соску не проходит (соска у нас с Y-образной дыркой спец. для каш), я развожу 6-7 чайных ложек и туда еще 30-40 г фруктового пюре кладу, но у меня походу сын не наедается, после каши мы кушаем через 3 часа. но с ложки кормить не получится, он точно столько не съест

кстати, видела я тут нашу Надюшку-мамочку в теме "худеем вместе", а чего она к нам не заходит?
Я на 180мл развожу 7 мерных ложечек (от смеси, она 5мл объем). Каша густова-та, но сосется хорошо. У нас соска авент "переменный поток". Каша Хейнц
На коробке написано 30г каши, у меня выходит 35г ))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 11:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я на 180мл развожу 7 мерных ложечек (от смеси, она 5мл объем). Каша густая, но сосется хорошо. У нас соска авент "переменный поток". Каша Хейнц
ну у меня чайные с горкой получаются, по объему наверное как мерные от смеси. каша у нас Фрисо, но я думаю разницы особо нет.
а через сколько у вас следующее кормление?
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня чайные с горкой получаются, по объему наверное как мерные от смеси. каша у нас Фрисо, но я думаю разницы особо нет.
а через сколько у вас следующее кормление?
мы в 9 смесь ели, в 12 пюрешки будем, а в 3-4 как раз каша будет ))) Потом в 7-8 смесь и на боковую )))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 11:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела на коробку Хайнц написано - 30 г или 3 столовые ложки, а на Фрисо вроде было было написано 6 столовых ложек. но я коробку уже выкинула
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела на коробку Хайнц написано - 30 г или 3 столовые ложки, а на Фрисо вроде было было написано 6 столовых ложек. но я коробку уже выкинула
Может Фрисо не для бутылки рассчитана, а из тарелочки
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 11:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл
10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре
13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то
17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока
20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг
23-00 смесь 180 мл
3-00 Агуша кисломол. 200 мл

вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может Фрисо не для бутылки рассчитана, а из тарелочки
не знаю...вроде ничего написано не было.
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:23
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а даю 5 ложек на 200мл плюс 1 печенье, каша Хайнц, соска авент с переменным потоком.
HATA вне форума  
Old 21.04.2012, 11:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

надо мне тоже попробовать печеньку туда положить, может посытнее будет)
Лоли вне форума  
Old 21.04.2012, 11:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, попе лучше ))) мустела помогает ))) красновата еще, но не так как было...
Вик, Матвейку с зубиком )))
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2012, 11:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, почитала я, Танюш, в вашей темке про режимы кормления, у нас вообще больно много получается
7-00 Агуша кисломол. 200 мл
10-00 каша Фрисо 180 мл + 30-40 г фрукт. пюре
13-00 мол. напиток 240 мл или 100 г творога с фруктами (просто фруктов), а иногда и то, и то
17-00 100 г овощей + 30 г мяса + 60 мл сока
20-00 смесь 180 мл или десерт Хипп или пудинг
23-00 смесь 180 мл
3-00 Агуша кисломол. 200 мл

вот не дофига ли у нас кормлений??? может надо сокращать? при этом мясо и овощи с трудом впихиваю, а все остальное получается только сладкое есть, пудинги, десерты, фрукты только так лупит
По моему до фига! Вот так обжоры! Я бы точно сократила ))) А я тут со своими 4 кормлениями лезу
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, итого у нас 4день понос.. и на убыль не идет... сеня все таки стала лакатфильтрум впихивать.. мож пора какой потяжелее препарат дать? или эт норма что так долго???
Лучшее средство от поноса - это Смекта! Пропейте курс, обязательно должна помочь!!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2012, 11:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Странно... может обиделась на что?... Я ей недавно вконтакте написала, а она так и не ответила, хотя заходит туда частенько...
Цитата:
у моих на зубы поноса не было...может с врачом лучше проконсультироваться, 4 дня это многовато, мне кажется...
Галь, ты ночное кормление попробуй убрать.
HATA вне форума  
Old 21.04.2012, 12:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Ну вот у нас в 7 месяцев второй зубик вылез!!!
@Лялечка@, Верочку с прошедшими 7 месяцами!!!!!!
Со вторым зубиком вас!!!
Цитата:
Всем доброе! мой сынуля видимо вчера перерыдал и спал ночью отлично, покушали в час ночи и до 8 утра
Маш, ну как ночь прошла?
Лян, как ваша попа поживает?)
Саш, по поводу поездки, ну в поезде если только в купе/ СВ, мне кажется. вообще европейцы с рождения деток везде таскают, я много раз видела в самолетах 3-4-5 месячных, но на самолете проще, у нас все аэропорты отличные, в туалетах пеленальники, все для деток сделано. а в поезде не знаю, там обычно духота, поэтому лучше брать СВ с кондеем.
мы, кстати, с моими родителями собираемся на Сапсане в Питер на Белые Ночи, ну может еще не машине махнем, если муж сможет поехать с нами)
Галь, мы похоже вчера тоже перерыдали! Как и вы - с 12 до 9 без просыпаний. Зато я раз 15 просыпала, смотрела его. Я уже не помню такой ночи, чтоб не просыпался ни разу. Видать потому что вчерашние сутки мало сна получилось - отсыпался!
Цитата:
Вика, с зубиком вас!
Машуль, ава классная
Спасибули!
Цитата:

Я ей писала в контакте- не ответила. Написала на пузяке - пишет что некогда, и заходит читает нас, но как соберётся отвечать - мы уже на другую тему перешли. Я написала чтоб просто писала - пообещала что напишет.
Может и правда на что обиделась
Цитата:
Спасибки )))) Серёнька тоже маленький умничка Я вот все время парюсь, что ей что-то на голову упадет....стул там тяжелый ))
Тут как-то оставила на кухне гладильную доску (у стены сложенная стояла), и забыла про нее..... а Янка утром прямиком на кухню, я в комнате.... и тут слышу страшный грохот. Я бегом, думаю, ну все накрыло с коловой, она еще и молчит. Забегаю, а она сидит рядом с этой доской и улыбается ))) Хорошо мимо пролетела...

Матвея со 2-м зубиком! )))

Маш, аватарка чудесная ))))
Ой, меня бы парализовало на месте, если бы я такой грохот услышала!
Спасибо Танюш!
Цитата:
Лян, хорошо что помогает крем вам!
Мне тоже кажется, что 4 дня уже долго... Я всегда Смектой его останавливала - самое лучшее средство, ИМХО! 3 дня по полпакетика в день даже хватает.
mahoni вне форума  
Old 21.04.2012, 14:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась
Надежда))) вне форума  
Old 21.04.2012, 16:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы сегодня ходили к платному педе, вес 9500 кг рост 71 см, все хорошо, скащала ползать он не будет, пойдет сразу, у него ножки коротковаты, в меня видимо, стоит овень хорошо, как восьми месячный ребенок, он сам с горшка встает только ловить успеваю, шагает хорошо, сказала сменить железо с ферум лек на мальтофер, пить вит. Д и Е, кушать кашки и супчики пюре, массаж сказала не нужен, тонуса ни какого нет, а массаж может ускорить чтобы он пошел, а это не нужно торопить, подергали тете за стратоскоп и даж за тити ухватили))) в общем все хорошо
Он так прикольно прыгать на попке стал))) заехали в магаз и напокупали игрушек шапочек, каш и еще чет не помню уже. В общем отчиталась
Умнички!!! С хорошими вас показателями!!!
Надюш, вообще массажистка может научить ползать. Длинна ног не помеха
Витамин Е я бы тоже не стала давать - зачем он вам?
За сиси правильно, мужик же растёт - знает за что хватать!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема