![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама к массажистке привыкла. Нас же опять записали на массаж, так я нашу массажистку в поликлинике увидела, чуть с обниманиями на нее не набросилась! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аватар потрясающий! Лапочки! ![]() ![]() ![]() По поводу поедания ножек. Даночка с удовольствием кушает! Помнишь, я видео кидала?! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты когда Димку мыла писюн отодвигала? мне просто кажется, что там бактерии размножаются и от этого все срастается. нам педя сказала не трогать, а хирург сказал по чуток отодвигать. вот кого слушать
![]() Танюш, а мы когда целый день голопопим, то я уже заметила - то писает каждые 10 минут, то бывает час перерыв, так что не так часто получается))) паркет все время вытираю ![]() но реально после того, как стали часто голопопить я забыла про все проблемы с кожей, все-таки в паме, как ни крути, кожа не дышит и следы от резинок остаются на коже(( в околонаучную фигню про перегревание яичек я не особо верю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Другое дело, зубная боль резкая. Но, в таком случае, чтобы её почувствовать, ребенок должен находиться в фазе поверхностного сна и если его взяли на руки, то сразу открывать глазки. А в фазе крепкого сна, ребенок вряд ли почувствует боль от режущихся зубов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к урологу лучше сходи, тебе спокойней будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь я периодически *в писю* лазию.. да и педя на каждом приеме тож лазиет... и мою.. только не когда купаю, а завариваю ромашку к примеру, после купания на пеленалке легонько отодвигаю, и ватным тампоном аккуратно промакиваю.... нам в роддоме говорили типа до 1,5лет не лазать, а вот девочки с которыми лежали в русаковке, и у которых парни старшие сказали аккуратно сразу с рождения отодвигать на столько, насколько отодвигается...
Машунь, ава суперовская ) Саш, я ооооочень надеюсь что крем поможет... а то он тож меня к попе не пущает, зажимает ягодицы и усе... Ната, не слышала такой приметы ))) авось третья как раз к купальному сезону будет ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили до года и на машине в ростов-на-дону и на поезде до ростова-на-дону и в абхазию, на самолете, ребенок все поездки переносил хорошо, на гв, ел и спал, самое сложное было-на сапсане до питера, когда напротив нас сидели туристы из италии и Женек их развлекал )))) сидеть ему там особо не хотелось,Э ходить надо было(он в 9 мес. самостоятельно ходил), а Сережка тоже большую часть катается на машине и спит там, вот летом на азов планируем поехать на машине... надеюсь норм перенесут....
Сережка ходит от одной части комнаты в другую по стенке..... опираясь на кровати, стол, стенку......и сидеть совсем не хочет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Какой Сережка молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже и стулья заваливали и падали.... ничего, встает и снова вперед, как танк, столы раскачивает, кровать свою шатает.... в общем сорванец))) злится, что, что-то не получается, но не сдается , а идет точно к цели....
Тань, у тебя Яночка умничка))) Саш, у меня и первый рано пошел в 9 месяцев самостоятельно ходил уже, а Сережка думала поздно будет ползать , вставать, т.к, вес большой, а нет..... он так же как и старший, свободы хочет))))) в кровати и манеже сидеть отказывается.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы почти всегда в памперсе, тк уписывает всё вокруг - раньше проще было - лежал на пелёночке и на неё же писал, а сейчас-то не удержишь. Там более мальчик - как начнёт фонтанировать, держись! ![]() А писюн я открываю, на сколько открывается - в ванной, когда купаю. А так не лезу туда вообще. Цитата:
![]() Ну может и не будет совсем их кушать... ![]() Спасибочки, Лян! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |