Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 15:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
эт обычный детский??? мы тик-таком массаж делаем...
судокремом мазала - не помогаем...
с зубиком вас )))
Светуль, Маш спс.. бум пробовать все...

попробуй еще Драполен крем
Selenita вне форума  
Old 20.04.2012, 15:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у нас вообще молочки нет)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.04.2012, 15:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
попробуй еще Драполен крем
пасип )) этого дома нет, но закажем папке )
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2012, 16:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Машуля, скорейшего выздоровления Илюшке!
а мы через день на молочку ходим))) но я обычно не хожу, мамин муж едет на работу и заезжает, а на обратном пути нам завозит)) нам на 2 дня дают Агушу - 2 молока по 200 мл, 2 творога по 50 г, 2 кефира по 200 мл, 4 кисломолочной Агуши. еще Микамилк, но мы от него отказались)) Игнат пьет только Агушу кисломолочную, творог еще не вводили и его ем я вместе с кефиром и молоком
Лоли вне форума  
Old 20.04.2012, 16:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
В смысле у вас за молочку надо платить? Так тем более проще в магазин купить Ну не доверяла бы, потому что не была бы уверена, как раз в стерильности У нас просто молочка - это не особо большое помещение на первом этаже жилого дома и мне сложно представить, если бы они там еще и творог сами месили
У нас это отдельные одноэтажные здания Там такие тётеньки работают - как повара выглядят. Вот они и готовят - им каждое утро Молочный комбинат поставляет. Идёшь со спец стеклянными бутылочками и получаешь! И кстати, очень вкусно!
mahoni вне форума  
Old 20.04.2012, 16:32
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет!
Машуля, скорейшего выздоровления Илюшке!
а мы через день на молочку ходим))) но я обычно не хожу, мамин муж едет на работу и заезжает, а на обратном пути нам завозит)) нам на 2 дня дают Агушу - 2 молока по 200 мл, 2 творога по 50 г, 2 кефира по 200 мл, 4 кисломолочной Агуши. еще Микамилк, но мы от него отказались)) Игнат пьет только Агушу кисломолочную, творог еще не вводили и его ем я вместе с кефиром и молоком
Галя, спасибо большое!
mahoni вне форума  
Old 20.04.2012, 17:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно

мы тоже поздравляем Матвея с 7кой!!!

Сереженьку и Миланочку с зубиками
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.04.2012, 17:41
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и мы поздравляем Верочку и Матвея с 7-кой!
Лян, по поводу попы, у вас там воспаление сухое (ну кожа облезает, пересушена) или мокрое (прыщи, кожа запрела)? просто если сухое, то надо увлажнять (масло Веледа мне очень нравится, да любое масло или крем на масляной основе), а если запрела, то надо наоборот надо подсушивать (присыпкой, кремом на основе цинка (мустелла та же) и тд.)
Маш, ну как вы там?
вспомнила - у нас, кстати, тоже были зеленые сопли почти 2 недели. вернее сначала были прозрачные, а на 2-3 день стали зелеными. но педя смотрела и тогда сказала, что горло чистое, 100% на зубы. но спали мы очень плохо (я как зомби ходила, каждый час просыпался ), я сначала не хотела лекарствами пользоваться, отсасывала отривином и аквалором промыла. потом педя посоветовала спрей эуфорбиум композитум (это гомеопатия, совершенно безвредная для малышей), нам очень хорошо помогло протаргол я тогда тоже купила, но до него дело так и не дошло)
Лоли вне форума  
Old 20.04.2012, 17:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, по поводу попы, у вас там воспаление сухое (ну кожа облезает, пересушена) или мокрое (прыщи, кожа запрела)? просто если сухое, то надо увлажнять (масло Веледа мне очень нравится, да любое масло или крем на масляной основе), а если запрела, то надо наоборот надо подсушивать (присыпкой, кремом на основе цинка (мустелла та же) и тд.)
запрела... ну вот мустелу жду... а так присыпка лучше чем судокрем ложится...
закончился наш массаж... и чет так прям привыкла я к массажистке, что жаль расставаться было....
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2012, 17:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем очень классный, он Игнату неоднократно помогал и очень быстро, буквально на ночь мазала и утро все ок было)) я его еще во время Б купила)))
Лоли вне форума  
Old 20.04.2012, 18:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем очень классный, он Игнату неоднократно помогал и очень быстро, буквально на ночь мазала и утро все ок было)) я его еще во время Б купила)))
спс, ща мужу позвоню...
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2012, 18:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну как вы там?
вспомнила - у нас, кстати, тоже были зеленые сопли почти 2 недели. вернее сначала были прозрачные, а на 2-3 день стали зелеными. но педя смотрела и тогда сказала, что горло чистое, 100% на зубы. но спали мы очень плохо (я как зомби ходила, каждый час просыпался ), я сначала не хотела лекарствами пользоваться, отсасывала отривином и аквалором промыла. потом педя посоветовала спрей эуфорбиум композитум (это гомеопатия, совершенно безвредная для малышей), нам очень хорошо помогло протаргол я тогда тоже купила, но до него дело так и не дошло)
Мы не очень... Спал 2 раза по полчаса. И ночью считай 6 часов, даже не представляю как ему... Первый раз час назад смогла справится с сопельками - називин помог. Сейчас пока нормально, сидит играет, так я хоть ужин приготовила.
Галь, мы сегодня так же спали, так он ещё просыпается и кричать начинает, и никак не успокоить. Я уже сегодняшней ночи боюсь, хоть вообще спать не ложись.
Спасибочки за совет, обязательно куплю такой спрей. У меня хорошее отношение к гомеопатии.
У нас помимо зелёных сопелек ещё и красное горлышко...
Цитата:
закончился наш массаж... и чет так прям привыкла я к массажистке, что жаль расставаться было....
Я тоже по нашей скучаю.
mahoni вне форума  
Old 20.04.2012, 18:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы не очень... Спал 2 раза по полчаса. И ночью считай 6 часов, даже не представляю как ему... Первый раз час назад смогла справится с сопельками - називин помог. Сейчас пока нормально, сидит играет, так я хоть ужин приготовила.
Галь, мы сегодня так же спали, так он ещё просыпается и кричать начинает, и никак не успокоить. Я уже сегодняшней ночи боюсь, хоть вообще спать не ложись.
Спасибочки за совет, обязательно куплю такой спрей. У меня хорошее отношение к гомеопатии.
У нас помимо зелёных сопелек ещё и красное горлышко...
Оох, с горлом-то точно инфекцию какую-то подхватили((( лечитесь скорее!!!
Лоли вне форума  
Old 20.04.2012, 18:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оох, с горлом-то точно инфекцию какую-то подхватили((( лечитесь скорее!!!
Спасибо! Будем стараться!
Девочки, у всех детки ножки кушают? Сына почему-то никак не хочет. Он их прям ко рту подносит, но в рот не тащит. Просто держит себя за пятки и болтает ими. Мне похоже не грозит, чтоб мой ребёнок лопал ножки?
mahoni вне форума  
Old 20.04.2012, 18:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у всех детки ножки кушают? Сына почему-то никак не хочет. Он их прям ко рту подносит, но в рот не тащит. Просто держит себя за пятки и болтает ими. Мне похоже не грозит, чтоб мой ребёнок лопал ножки?
Машунь, мы точно так же себя с ножками ведем
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.04.2012, 18:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
погоди маленько
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2012, 19:10
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Мы уже давно перестали их кушать Как ползать начала, так забросила их

Лян, а у нас на писюльке сильная сыпь была (спрела), я Десятином мазала (это от пеленочного дерматита крем), но не помог в этот раз, хотя обычно помогал ((( Неделю держалась, я потом гинекологу ее показала, и та мне посоветовала нистатиновую мазь. Она копеечная и хорошо помогает. У нас уже все прошло (дня за 2-3 где-то). Я при каждой смене памперса ей мазала.
Может кому пригодится на будущее )))

Матвея с 7 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 20.04.2012, 20:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Машунь, мы точно так же себя с ножками ведем
Значит мы не одни такие!
Цитата:
погоди маленько
Думаешь ещё начнёт? Он давно уже их так тормошит. Я уже думаю, что поползёт быстрее, чем додумается, что с ними можно делать
mahoni вне форума  
Old 20.04.2012, 21:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Лян, а у нас на писюльке сильная сыпь была (спрела), я Десятином мазала (это от пеленочного дерматита крем), но не помог в этот раз, хотя обычно помогал ((( Неделю держалась, я потом гинекологу ее показала, и та мне посоветовала нистатиновую мазь. Она копеечная и хорошо помогает. У нас уже все прошло (дня за 2-3 где-то). Я при каждой смене памперса ей мазала.
Может кому пригодится на будущее )))
Танюш, а что еще гинеколог интересного говорил, на что надо обращать внимание?
Девочки, а у нас уже вторая гроза , еще одна и купаться можно , правда при нашей погоде и не покупаешься...
HATA вне форума  
Old 20.04.2012, 21:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, а что еще гинеколог интересного говорил, на что надо обращать внимание?
Да собственно она смотрит, чтобы там все чистенько было, никаких выделений и покраснений. А так с самого начала надо девочкам губки малые разводить (круговыми движениями), чтобы срастания не было. Вот и все
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема