![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и мы поздравляем Верочку и Матвея с 7-кой!
Лян, по поводу попы, у вас там воспаление сухое (ну кожа облезает, пересушена) или мокрое (прыщи, кожа запрела)? просто если сухое, то надо увлажнять (масло Веледа мне очень нравится, да любое масло или крем на масляной основе), а если запрела, то надо наоборот надо подсушивать (присыпкой, кремом на основе цинка (мустелла та же) и тд.) Маш, ну как вы там? вспомнила - у нас, кстати, тоже были зеленые сопли почти 2 недели. вернее сначала были прозрачные, а на 2-3 день стали зелеными. но педя смотрела и тогда сказала, что горло чистое, 100% на зубы. но спали мы очень плохо (я как зомби ходила, каждый час просыпался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закончился наш массаж... и чет так прям привыкла я к массажистке, что жаль расставаться было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, мы сегодня так же спали, так он ещё просыпается и кричать начинает, и никак не успокоить. ![]() Спасибочки за совет, обязательно куплю такой спрей. У меня хорошее отношение к гомеопатии. ![]() У нас помимо зелёных сопелек ещё и красное горлышко... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо! Будем стараться!
![]() Девочки, у всех детки ножки кушают? Сына почему-то никак не хочет. Он их прям ко рту подносит, но в рот не тащит. Просто держит себя за пятки и болтает ими. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лян, а у нас на писюльке сильная сыпь была (спрела), я Десятином мазала (это от пеленочного дерматита крем), но не помог в этот раз, хотя обычно помогал ((( Неделю держалась, я потом гинекологу ее показала, и та мне посоветовала нистатиновую мазь. Она копеечная и хорошо помогает. У нас уже все прошло (дня за 2-3 где-то). Я при каждой смене памперса ей мазала. Может кому пригодится на будущее ))) Матвея с 7 месяцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у нас уже вторая гроза ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |